Перейти к публикации

Чел кинул тп ко мне и сразу же убил меня на моей базе без причины на серваке Empire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  1. FEEENDI
  2. scrxllQQ
  3. 28.10.2025
  4. Сначала этот игрок кинул тп ко мне и убил меня и моего друга на нашей базе, ресурсы я не потерял но друг некоторые потерял но не важно, запись я не успел сделать, потом он вышел из сервака, через время зашел обратно и я ему начал писать "зачем ты меня убил?" он ответил "секрет" я написал ему чтобы попробовал еще раз убить, он кинул тп и убил меня снова. Это все происходило на сервере Empire 
Опубликовано:
Только что, Scotland сказал:

Не стоит кормить меня надеждами на совместное будущее

ну давай попробуем

Опубликовано:
Только что, Scotland сказал:

Я очень сильно этого хочу

нам нужно расстаться, прости..... так будет лучше для нас двоих☹☹☹

Опубликовано:
15 часов назад, scrxllQQ сказал:
  1. FEEENDI
  2. scrxllQQ
  3. 28.10.2025
  4. Сначала этот игрок кинул тп ко мне и убил меня и моего друга на нашей базе, ресурсы я не потерял но друг некоторые потерял но не важно, запись я не успел сделать, потом он вышел из сервака, через время зашел обратно и я ему начал писать "зачем ты меня убил?" он ответил "секрет" я написал ему чтобы попробовал еще раз убить, он кинул тп и убил меня снова. Это все происходило на сервере Empire 

Нету /rg info. Прикрепи или закроют как "Недостаточно для бана"

Опубликовано:
28.10.2025 в 23:45, scrxllQQ сказал:
  1. FEEENDI
  2. scrxllQQ
  3. 28.10.2025
      регион feolin228 , владелец FeoliN участники benzik228 romkapopka224 и я сам scrxllQQ

1 час назад, Scotland сказал:

Ладно

че вы пишите тут, займитесь делом лучше

Опубликовано:

Закрыто.

Игрок был забанен за данное нарушение в игре. (-2 дня от момента разбана, итого бан был выдан 28 октября в 22.38). Ваш Пушистый Патруль.

Скрытый текст

image.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...