scrxllQQ Опубликовано: 28 октября Опубликовано: 28 октября FEEENDI scrxllQQ 28.10.2025 Сначала этот игрок кинул тп ко мне и убил меня и моего друга на нашей базе, ресурсы я не потерял но друг некоторые потерял но не важно, запись я не успел сделать, потом он вышел из сервака, через время зашел обратно и я ему начал писать "зачем ты меня убил?" он ответил "секрет" я написал ему чтобы попробовал еще раз убить, он кинул тп и убил меня снова. Это все происходило на сервере Empire
Scotland Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 4 часа назад, mimimimi_89 сказал: это ужасно Моя девочка
mimimimi_89 Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Только что, Scotland сказал: Моя девочка
Scotland Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Только что, mimimimi_89 сказал: Я случайно
mimimimi_89 Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Только что, Scotland сказал: Я случайно а я нет Только что, Scotland сказал: Я случайно
Scotland Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Только что, mimimimi_89 сказал: а я нет Не ври
mimimimi_89 Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Только что, Scotland сказал: Не ври клянусь
Scotland Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Только что, mimimimi_89 сказал: клянусь Не стоит кормить меня надеждами на совместное будущее
mimimimi_89 Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Только что, Scotland сказал: Не стоит кормить меня надеждами на совместное будущее ну давай попробуем
mimimimi_89 Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Только что, Scotland сказал: Ты уверена? как никогда
mimimimi_89 Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября Только что, Scotland сказал: Я очень сильно этого хочу нам нужно расстаться, прости..... так будет лучше для нас двоих☹☹☹
etternaldespair Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 15 часов назад, scrxllQQ сказал: FEEENDI scrxllQQ 28.10.2025 Сначала этот игрок кинул тп ко мне и убил меня и моего друга на нашей базе, ресурсы я не потерял но друг некоторые потерял но не важно, запись я не успел сделать, потом он вышел из сервака, через время зашел обратно и я ему начал писать "зачем ты меня убил?" он ответил "секрет" я написал ему чтобы попробовал еще раз убить, он кинул тп и убил меня снова. Это все происходило на сервере Empire Нету /rg info. Прикрепи или закроют как "Недостаточно для бана"
Scotland Опубликовано: 29 октября Опубликовано: 29 октября 9 часов назад, mimimimi_89 сказал: нам нужно расстаться, прости..... так будет лучше для нас двоих☹☹☹ Дай адрес
mimimimi_89 Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября 14 часов назад, Scotland сказал: Дай адрес забудь меня!! мы давно расстались
Scotland Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября 4 часа назад, mimimimi_89 сказал: забудь меня!! мы давно расстались Ладно
scrxllQQ Опубликовано: 30 октября Автор Опубликовано: 30 октября 28.10.2025 в 23:45, scrxllQQ сказал: FEEENDI scrxllQQ 28.10.2025 Сначала этот игрок кинул тп ко мне и убил меня и моего друга на нашей базе, ресурсы я не потерял но друг некоторые потерял но не важно, запись я не успел сделать, потом он вышел из сервака, через время зашел обратно и я ему начал писать "зачем ты меня убил?" он ответил "секрет" я написал ему чтобы попробовал еще раз убить, он кинул тп и убил меня снова. Это все происходило на сервере Empire регион feolin228 , владелец FeoliN участники benzik228 romkapopka224 и я сам scrxllQQ 1 час назад, Scotland сказал: Ладно че вы пишите тут, займитесь делом лучше
Scotland Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября 1 час назад, scrxllQQ сказал: че вы пишите тут, займитесь делом лучше Ладно
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября Закрыто. Игрок был забанен за данное нарушение в игре. (-2 дня от момента разбана, итого бан был выдан 28 октября в 22.38). Ваш Пушистый Патруль. Скрытый текст
Рекомендованные сообщения