Перейти к публикации

О современном обществе. ТНН

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я человек, который имеет две своих компашки, и одна тусует на стадионе, и все время играет в баскетбол, что нормально. Другая - бухает и общается в своем дворе, это тоже нормально. Одни спортсмены, другие имеют свои паблики , и занимаются творчеством типа музыки и прочего.

Что мы имеем в другом обществе. 
Сидят в трц и парках, и делают селфачи на каждом шагу. Ну оооочень круто.

Я живу в Липецке, и захожу в группу "ищу тебя Липецк", ну дабы посмотреть , как очередной раз люди социоб№№№№вуют.

" ищу парня, который был в парке победы" " ищу девушку, она была возле магазина в ТРЦ ЕВРОПА". Дааа , такие дела.

И что от такого общества ждать? Они не занимаются творчеством, не думают о завтрашнем дне, зато у них есть куча "друзей", которые на самом деле знакомые, т.к эти друзья не поддержат их никогда, и имеют свою вторую половинку, конечно же, ради понтов. "у меня есть телка, у нее найс жопа" " у меня есть парень, он старше меня на 2 года" НУ и такие дела. А еще  они очень любят одеваться в бренд скейтерский шмот, и, возможно, даже имеют скейты, но они даже завернуть на своем скейте не могут, что уж там про трюки.

И никогда в таких группах не будет. "ищу парня, который играл на гитаре на сходке какой либо" Ибо они не ходят на всякие сходки, и не они не имеют понятия о творчестве и нормальной жизни, они - социоб№№№№ди.

А тян не нужны, потому что нормальные сидят дома, и занимаются продвижением своего творчества, или читают книги. А этих уличных баб я бы променял на пачку сигарет, отдав их в сексуальное рабство арабам. Там им и место.

Опубликовано:

хикка

не отрицаю

Ты че с сосны рухнул??? Александр, если вы забыли, это форум майнкрафта,тут понимают только рассуждения на тему запрета кликеров

Было время, когда можно было обсудить и другие вещи..

Опубликовано: (изменено)

Сексизм. Вот таких как ты я терпеть не могу, битард.

тема вообще не о бабах была. А о социоальнозависимых людях. Читать бы научился.

Изменено пользователем Simplemorty
Опубликовано:

А тян не нужны, потому что нормальные сидят дома, и занимаются продвижением своего творчества, или читают книги. А этих уличных баб я бы променял на пачку сигарет, отдав их в сексуальное рабство арабам. Там им и место.

тема вообще не о бабах была. А о социоб"""""дях. Читать бы научился.

._.

Опубликовано:

._.

Ну даже там написано о том, что есть нормальные тян, но на улице обитают лишь тпшки, которые дальше носа ничего не видят, меркантильные и лицемерные, некоторые, конечно, катаются на великах, скейтах, бегают на стадионах, но таких проценты мизерные, в основе биомусор, который людьми назвать сложно. И зачем  иметь при себе лицемерную тян, которой насрать на тебя, и если ты уедешь в другой город на месяц, она уже даст другому?

Опубликовано:

Ну даже там написано о том, что есть нормальные тян, но на улице обитают лишь тпшки, которые дальше носа ничего не видят, меркантильные и лицемерные, некоторые, конечно, катаются на великах, скейтах, бегают на стадионах, но таких проценты мизерные, в основе биомусор, который людьми назвать сложно. И зачем  иметь при себе лицемерную тян, которой насрать на тебя, и если ты уедешь в другой город на месяц, она уже даст другому?

По сути, ты оскорбил практически всех девушек, которые гуляют на улице. А еще поддержал стереотипы а-ля "Такой тип не занимается творчеством...". Откуда тебе знать, чем они занимаются и кто они по жизни вообще?

Опубликовано:

И что от такого общества ждать? Они не занимаются творчеством, не думают о завтрашнем дне, зато у них есть куча "друзей", которые на самом деле знакомые, т.к эти друзья не поддержат их никогда, и имеют свою вторую половинку, конечно же, ради понтов. "у меня есть телка, у нее найс жопа" " у меня есть парень, он старше меня на 2 года" НУ и такие дела. А еще  они очень любят одеваться в бренд скейтерский шмот, и, возможно, даже имеют скейты, но они даже завернуть на своем скейте не могут, что уж там про трюки.

Истоки этой беды описаны в этом видосике:

https://youtu.be/7s0JlYZYRec

Опубликовано:

Интересные мысли показаны в видосике о слабом поле:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...