Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Вот я человек, который имеет две своих компашки, и одна тусует на стадионе, и все время играет в баскетбол, что нормально. Другая - бухает и общается в своем дворе, это тоже нормально. Одни спортсмены, другие имеют свои паблики , и занимаются творчеством типа музыки и прочего.Что мы имеем в другом обществе. Сидят в трц и парках, и делают селфачи на каждом шагу. Ну оооочень круто.Я живу в Липецке, и захожу в группу "ищу тебя Липецк", ну дабы посмотреть , как очередной раз люди социоб№№№№вуют." ищу парня, который был в парке победы" " ищу девушку, она была возле магазина в ТРЦ ЕВРОПА". Дааа , такие дела.И что от такого общества ждать? Они не занимаются творчеством, не думают о завтрашнем дне, зато у них есть куча "друзей", которые на самом деле знакомые, т.к эти друзья не поддержат их никогда, и имеют свою вторую половинку, конечно же, ради понтов. "у меня есть телка, у нее найс жопа" " у меня есть парень, он старше меня на 2 года" НУ и такие дела. А еще они очень любят одеваться в бренд скейтерский шмот, и, возможно, даже имеют скейты, но они даже завернуть на своем скейте не могут, что уж там про трюки.И никогда в таких группах не будет. "ищу парня, который играл на гитаре на сходке какой либо" Ибо они не ходят на всякие сходки, и не они не имеют понятия о творчестве и нормальной жизни, они - социоб№№№№ди.А тян не нужны, потому что нормальные сидят дома, и занимаются продвижением своего творчества, или читают книги. А этих уличных баб я бы променял на пачку сигарет, отдав их в сексуальное рабство арабам. Там им и место. AsiaLazuk, The_Anonym и Tutanyasha 2 1
AntiHype Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Ты че с сосны рухнул??? Александр, если вы забыли, это форум майнкрафта,тут понимают только рассуждения на тему запрета кликеров Simplemorty, Okssi, The_Anonym и 1 другой 4
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 хиккане отрицаю Ты че с сосны рухнул??? Александр, если вы забыли, это форум майнкрафта,тут понимают только рассуждения на тему запрета кликеровБыло время, когда можно было обсудить и другие вещи.. Tutanyasha 1
AsiaLazuk Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 не отрицаюкто-то был другого мнения об этом
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 кто-то был другого мнения об этомНе проживу без автоклика, просто я хикка, мама, я хикка. Tutanyasha 1
AsiaLazuk Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Не проживу без автоклика, просто я хикка, мама, я хикка.тнн битард
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 тнн битардзато бабы жить не мешают
The_Anonym Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Сексизм. Вот таких как ты я терпеть не могу, битард. Изменено 22 июля 2017 пользователем The_Anonym Okssi 1
AntiHype Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Ооо Асер Лолзук не модер. Респектуля за то что одумалась Извините темы лучше не нашёл
AsiaLazuk Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Ооо Асер Лолзук не модер. Респектуля за то что одумаласьИменно! Спасибо! AntiHype 1
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Сексизм. Вот таких как ты я терпеть не могу, битард.тема вообще не о бабах была. А о социоальнозависимых людях. Читать бы научился. Изменено 22 июля 2017 пользователем Simplemorty
AntiHype Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Измени сообщение тут завмат вдрук замутят :-[тема вообще не о бабах была. А о со"""дях. Читать бы научился.
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 Измени сообщение тут завмат вдрук замутят :-[точна.
The_Anonym Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 А тян не нужны, потому что нормальные сидят дома, и занимаются продвижением своего творчества, или читают книги. А этих уличных баб я бы променял на пачку сигарет, отдав их в сексуальное рабство арабам. Там им и место. тема вообще не о бабах была. А о социоб"""""дях. Читать бы научился.._.
Simplemorty Опубликовано: 22 июля 2017 Автор Опубликовано: 22 июля 2017 ._.Ну даже там написано о том, что есть нормальные тян, но на улице обитают лишь тпшки, которые дальше носа ничего не видят, меркантильные и лицемерные, некоторые, конечно, катаются на великах, скейтах, бегают на стадионах, но таких проценты мизерные, в основе биомусор, который людьми назвать сложно. И зачем иметь при себе лицемерную тян, которой насрать на тебя, и если ты уедешь в другой город на месяц, она уже даст другому?
Tans Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 так как это форум кубиков, я скажу что нормальная тян - тян в майнкрафте
The_Anonym Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Ну даже там написано о том, что есть нормальные тян, но на улице обитают лишь тпшки, которые дальше носа ничего не видят, меркантильные и лицемерные, некоторые, конечно, катаются на великах, скейтах, бегают на стадионах, но таких проценты мизерные, в основе биомусор, который людьми назвать сложно. И зачем иметь при себе лицемерную тян, которой насрать на тебя, и если ты уедешь в другой город на месяц, она уже даст другому?По сути, ты оскорбил практически всех девушек, которые гуляют на улице. А еще поддержал стереотипы а-ля "Такой тип не занимается творчеством...". Откуда тебе знать, чем они занимаются и кто они по жизни вообще?
Tutanyasha Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 И что от такого общества ждать? Они не занимаются творчеством, не думают о завтрашнем дне, зато у них есть куча "друзей", которые на самом деле знакомые, т.к эти друзья не поддержат их никогда, и имеют свою вторую половинку, конечно же, ради понтов. "у меня есть телка, у нее найс жопа" " у меня есть парень, он старше меня на 2 года" НУ и такие дела. А еще они очень любят одеваться в бренд скейтерский шмот, и, возможно, даже имеют скейты, но они даже завернуть на своем скейте не могут, что уж там про трюки.Истоки этой беды описаны в этом видосике:https://youtu.be/7s0JlYZYRec Annelim 1
The_Anonym Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Истоки этой беды описаны в этом видосике:https://youtu.be/7s0JlYZYRecБоже, что за патриотический бред?
Tutanyasha Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 Боже, что за патриотический бред?Узбагойся и иди дальше. я ватник. Annelim 1
Tutanyasha Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 А тян не нужны, потому что нормальные сидят дома, и занимаются продвижением своего творчества, или читают книги. А этих уличных баб я бы променял на пачку сигарет, отдав их в сексуальное рабство арабам. Там им и место.Интересные мысли показаны в видосике о слабом поле: Annelim 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас