googlikmr Опубликовано: В среду в 13:31 Опубликовано: В среду в 13:31 Здравствуйте, уважаемые копатели! Настало время подвести итоги 12 сезона Prison Lite. Модельки уже выданы победителям. Полная таблица победителей: Таблица Топ 5 копателей Alpha сервера: KateLobanova 1
OGLF Опубликовано: В среду в 14:06 Опубликовано: В среду в 14:06 8 минут назад, ZLUKAA сказал: А награду за 300 лвл выдали? так она автоматически выдается, нет?
X_E_N_O_N Опубликовано: В среду в 14:19 Опубликовано: В среду в 14:19 всем спасибо за сотрудничество, накопал топ 5 за неделю с лишним, всем пока
0egor0 Опубликовано: В среду в 14:56 Опубликовано: В среду в 14:56 49 минут назад, OGLF сказал: так она автоматически выдается, нет? не выдалась никому
ZLUKAA Опубликовано: В среду в 15:13 Опубликовано: В среду в 15:13 1 час назад, OGLF сказал: так она автоматически выдается, нет? Так в прикол, что её нету...
NeverMane Опубликовано: В среду в 18:39 Опубликовано: В среду в 18:39 3 часа назад, ZLUKAA сказал: @googlikmr А мне мечик выдать? Ты так мало накопал...
ZLUKAA Опубликовано: В среду в 18:40 Опубликовано: В среду в 18:40 Только что, NeverMane сказал: Ты так мало накопал... А я и не копал
NeverMane Опубликовано: В среду в 18:44 Опубликовано: В среду в 18:44 3 минуты назад, ZLUKAA сказал: А я и не копал Такое себе оправдание, с учетом того, что ты копал 100/100
ZLUKAA Опубликовано: В среду в 18:52 Опубликовано: В среду в 18:52 7 минут назад, NeverMane сказал: Такое себе оправдание, с учетом того, что ты копал 100/100 Ты прошлые сезоны почекай, потом сюда пиши...
NeverMane Опубликовано: В среду в 19:06 Опубликовано: В среду в 19:06 13 минут назад, ZLUKAA сказал: Ты прошлые сезоны почекай, потом сюда пиши... Мне не интересна твоя стата за прошлые сезоны, когда я тебе говорю про этот сезон
ZLUKAA Опубликовано: В среду в 19:37 Опубликовано: В среду в 19:37 31 минуту назад, NeverMane сказал: Мне не интересна твоя стата за прошлые сезоны, когда я тебе говорю про этот сезон Тип, ты мне пишешь копал 100/100, тут максимум 25/100 копал. Поэтому тебе говорю посмотри когда 100/100 было
NeverMane Опубликовано: В среду в 19:57 Опубликовано: В среду в 19:57 18 минут назад, ZLUKAA сказал: Тип, ты мне пишешь копал 100/100, тут максимум 25/100 копал. Поэтому тебе говорю посмотри когда 100/100 было Хорошо, но откуда взялась стата 25/100, если ты мне сам говорил в войс, что на лайте скучно, там только пве контент. А еще ты говорил, что тебе скучно тут играть, и ты будешь только копать, и по боссам тебе лень ходить даже.
ZLUKAA Опубликовано: В среду в 20:09 Опубликовано: В среду в 20:09 11 минут назад, NeverMane сказал: Хорошо, но откуда взялась стата 25/100, если ты мне сам говорил в войс, что на лайте скучно, там только пве контент. А еще ты говорил, что тебе скучно тут играть, и ты будешь только копать, и по боссам тебе лень ходить даже. Реально? Тебе помоему приснилось пухлый...
NeverMane Опубликовано: В среду в 20:10 Опубликовано: В среду в 20:10 Только что, ZLUKAA сказал: Реально? Тебе помоему приснилось пухлый... Понятно, наверное нечего сказать
better Опубликовано: В четверг в 01:47 Опубликовано: В четверг в 01:47 Лучше просто хлопнуть бургер вместо этих бесполезных разговоров
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас