Ben_GameTV Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 VimeWorld - топ проект СНГ, назвите хоть один проект выше 1к онлайна где розрешены кликеры, макросы ! Что нету? Да да имменно нету! Hypixel - не розрешены, Gomme HD - не розрешены, MinePlay - угадайте что... Прааааавльно, не розрешены. Сечас все будут спрашивать а как это убрать, а как это убрать! А я вам отвечю: Эсли игрок делает постоянно 6 CPS, посудите сами постоянно делать 6 CPS не возможно, он будет делать либо - больше, либо - менше, нужно ему давать придуприждение. Их будет 3. А эсть второй вариант. Я конешно не знаю как эво реализовать, я ж не кодер, но это возможно. Так вот: зайдите на MinePlay с кликером вас срузу не пустит на сервер. И да первый вариант поможет в бородьбе с киллаурой!
Differ Опубликовано: 22 июля 2017 Опубликовано: 22 июля 2017 VimeWorld - топ проект СНГ, назвите хоть один проект выше 1к онлайна где розрешены кликеры, макросы ! Что нету? Да да имменно нету! Hypixel - не розрешены, Gomme HD - не розрешены, MinePlay - угадайте что... Прааааавльно, не розрешены. Сечас все будут спрашивать а как это убрать, а как это убрать! А я вам отвечю: Эсли игрок делает постоянно 6 CPS, посудите сами постоянно делать 6 CPS не возможно, он будет делать либо - больше, либо - менше, нужно ему давать придуприждение. Их будет 3. А эсть второй вариант. Я конешно не знаю как эво реализовать, я ж не кодер, но это возможно. Так вот: зайдите на MinePlay с кликером вас срузу не пустит на сервер. И да первый вариант поможет в бородьбе с киллаурой!Есть ещё куча серверов, где макросы и кликеры разрешены (озвучивать я их не буду).Идея, конечно же, бред)0
Wanderer Опубликовано: 23 июля 2017 Опубликовано: 23 июля 2017 Глазки мои, гспд.. Кровоточат, бедненькие.. Жутко не понятно. Бред. Против.
pion Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Я тоже не одобряю макросников, это как виагра, для тех - кто сам не может.Но запрещать их при нынешних возможностях (Ведь как я понял, в случае чего, модераторы должны будут их банить) - не совсем возможно.А сколько жалоб посыпяться, что модераторы ошиблись.Если это когда-нибудь и надумают ввести, врятли скоро....
Spratzy_ Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) У меня только 11 cps...http://i.imgur.com/PzJ832E.png Изменено 24 июля 2017 пользователем Spratzy_
ItzKiller Опубликовано: 24 июля 2017 Опубликовано: 24 июля 2017 Тоесть, к примеру если я делаю 14 CPS, мне дадут предупреждение типо за авто кликер, и потом их будет три меня забанят, и мне что разбан покупать? Не спасибо, против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас