Lolbit Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября wiz DJGirl 17/10/2025 https://youtu.be/yt7GEo5LzUo?si=2f1WdiL0EqWizrq- манипул/чит
Zhmil Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября 14 часов назад, melodicy сказал: Harizmaa Винокур здарова че там алоночка шлет тебе еще фоточки или она всем кроме тебя это делает
Zhmil Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября Винокур: Привет. Я вот… решил тебя встретить. Алона: (улыбается) Ого, с цветами? Кому повезло? Винокур: Эм… тебе. Алона: (смеётся) Зачем? У меня же не день рождения. Винокур: Просто… хотелось. Алона: Милo. Но ты ведь знаешь, я не люблю такие штуки. Винокур: Да, знаю. Но всё равно хотел. Алона: (берёт цветы неохотно) Спасибо. Правда, не стоило. Винокур: А если я просто хотел, чтобы ты улыбнулась? Алона: Я и так улыбаюсь. Видишь? Винокур: (тихо) Да, только не для меня. Алона: (вздыхает) Не начинай, Винокур. Мы же просто друзья. Винокур: Просто… друзья. Да. Алона: Вот и хорошо. Пойдём лучше, я тебе мороженое куплю. Винокур: (грустно улыбается) Хорошо. Только я тогда с шоколадом — чтоб не так горько.
tsundoing Опубликовано: 30 октября Опубликовано: 30 октября 41 минуту назад, Zhmil сказал: Винокур: Привет. Я вот… решил тебя встретить. Алона: (улыбается) Ого, с цветами? Кому повезло? Винокур: Эм… тебе. Алона: (смеётся) Зачем? У меня же не день рождения. Винокур: Просто… хотелось. Алона: Милo. Но ты ведь знаешь, я не люблю такие штуки. Винокур: Да, знаю. Но всё равно хотел. Алона: (берёт цветы неохотно) Спасибо. Правда, не стоило. Винокур: А если я просто хотел, чтобы ты улыбнулась? Алона: Я и так улыбаюсь. Видишь? Винокур: (тихо) Да, только не для меня. Алона: (вздыхает) Не начинай, Винокур. Мы же просто друзья. Винокур: Просто… друзья. Да. Алона: Вот и хорошо. Пойдём лучше, я тебе мороженое куплю. Винокур: (грустно улыбается) Хорошо. Только я тогда с шоколадом — чтоб не так горько.
Lolbit Опубликовано: 31 октября Автор Опубликовано: 31 октября 8 часов назад, Zhmil сказал: Винокур: Привет. Я вот… решил тебя встретить. Алона: (улыбается) Ого, с цветами? Кому повезло? Винокур: Эм… тебе. Алона: (смеётся) Зачем? У меня же не день рождения. Винокур: Просто… хотелось. Алона: Милo. Но ты ведь знаешь, я не люблю такие штуки. Винокур: Да, знаю. Но всё равно хотел. Алона: (берёт цветы неохотно) Спасибо. Правда, не стоило. Винокур: А если я просто хотел, чтобы ты улыбнулась? Алона: Я и так улыбаюсь. Видишь? Винокур: (тихо) Да, только не для меня. Алона: (вздыхает) Не начинай, Винокур. Мы же просто друзья. Винокур: Просто… друзья. Да. Алона: Вот и хорошо. Пойдём лучше, я тебе мороженое куплю. Винокур: (грустно улыбается) Хорошо. Только я тогда с шоколадом — чтоб не так горько. где прода 7 часов назад, Amore сказал: недостаточно, надо было прожать кнопку таб не надо было тут и так видно что он протепался в выгодной для него ситуации
melodicy Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября 16 часов назад, Zhmil сказал: Винокур здарова че там алоночка шлет тебе еще фоточки или она всем кроме тебя это делает Ты точно мне хотел написать? Ошибся кажется
Lolbit Опубликовано: 31 октября Автор Опубликовано: 31 октября 13 минут назад, melodicy сказал: Ты точно мне хотел написать? Ошибся кажется привет винокур
Zhmil Опубликовано: 31 октября Опубликовано: 31 октября 1 час назад, melodicy сказал: Ты точно мне хотел написать? Ошибся кажется тебе винокурчик тебе
melodicy Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября 13 часов назад, Zhmil сказал: тебе винокурчик тебе Путаешь
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября 30.10.2025 в 10:14, melodicy сказал: Harizmaa может быть если бы ты не разводил эту клоунаду не пытался бы создать новую личность просто показал бы всем что сейчас ты другой человек без вот этого всего то и отношение к тебе было бы лучше
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября не на то ответила ну и лан вместо этого ты выбрал притворяться другим человеком чем ещё больше спровоцировал ненависть к себе ещё и со стивом подружился и его сельской подругой мда винокур
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября Только что, melodicy сказал: Кто такой стив и какая подруга? ты их знаешь не придуривайся винокур задумайся над тем что я тебе говорю у тебя ещё есть шанс всё поменять и добиться признания на этом сервере с онлайном в 1к
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября 2 минуты назад, melodicy сказал: Ты меня путаешь с кем-то ни в коем случае
melodicy Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября Только что, Lolbit сказал: ни в коем случае Скорее да
Рекомендованные сообщения