Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября Только что, melodicy сказал: Да ты меня цитировать начал после моего замечания ты ощущаешь моё превосходство над тобой и слушаешься меня
melodicy Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября Ахахаха не смеши, на тебе можно сообщения пофармить просто
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября Только что, melodicy сказал: Ахахаха не смеши, на тебе можно сообщения пофармить просто ты думаешь мне рил с тобой тут интересно общаться как только у меня реакции появятся я почти перестану сюда заходить я же не одержима этой игрой и форумом как ты
melodicy Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября Поэтому новый форум регнула Я захожу раз в пару дней сейчас
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября 1 минуту назад, melodicy сказал: Поэтому новый форум регнула Я захожу раз в пару дней сейчас да хоть 20 форумов у меня активность нулевая на них
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября 2 минуты назад, melodicy сказал: 100% а чё неправда что ли
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября Только что, melodicy сказал: - у меня максимум 1к сообщений больше ни на одном форуме не было я не живу этим сайтом
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября Только что, melodicy сказал: А заходишь каждый день нет мне не интересно сидеть тут среди таких же зависимых и злых детей как ты
reasonn Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября ты каждый день в майн играешь нищебродка +у тебя в жизни ничего нет даж образования никита сказал
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября Только что, reasonn сказал: ты каждый день в майн играешь нищебродка +у тебя в жизни ничего нет даж образования никита сказал чил село работу себе найди может тогда перестанешь тут проводить по 17 часов в сутки
reasonn Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября село? работу? я в своей квартире в мск сижу и образование имею в раз десять лучше твоего а сорян у тебя же ток 9 классов окончено (поэтому тя парень бросил)
Lolbit Опубликовано: 1 ноября Автор Опубликовано: 1 ноября Только что, reasonn сказал: село? работу? я в своей квартире в мск сижу и образование имею в раз десять лучше твоего а сорян у тебя же ток 9 классов окончено (поэтому тя парень бросил) всё деревня дальше платно я не выдерживаю долгого общения с необразованными некрасивыми сельскими девочками
reasonn Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября (изменено) нормас себя описала бедность без внешки и денег еще и с акне ахах на все лицо samsung galaxy a32 и образование 9 классов еще и бабки умоляешь те дать зачем ты живешь Изменено 1 ноября пользователем reasonn
melodicy Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября 1 час назад, Lolbit сказал: нет мне не интересно сидеть тут среди таких же зависимых и злых детей как ты Ахахаха
Zhmil Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября 2 часа назад, melodicy сказал: Путаешь а че по итогу с тобой алонка хоть одну катку сыграла ? или фотку скинула хоть 1 ? 2 часа назад, melodicy сказал: Поэтому новый форум регнула ооо ну это 100% про тебя винокура 1 час назад, reasonn сказал: нормас себя описала бедность без внешки и денег еще и с акне ахах на все лицо samsung galaxy a32 и образование 9 классов зачем ты живешь ору а у бухи типа не 9 классов образования чо ты с ним тогда встр если он по твоим словам бедность он хоть с 9 классами бизнес открыл а ты нет ору
reasonn Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября 6 минут назад, Zhmil сказал: бизнес открыл У него нет а встречания по любви только не из-за бизнеса
Zhmil Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября 2 минуты назад, reasonn сказал: У него нет а встречания по любви только не из-за бизнеса из-за его размера
reasonn Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября Только что, Zhmil сказал: из-за его размера кто это на твоей аве
Zhmil Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября 2 минуты назад, reasonn сказал: кто это на твоей аве Шикарный Русский мужик, причина неуспеваемости вашей дочери
melodicy Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября 36 минут назад, Zhmil сказал: а че по итогу с тобой алонка хоть одну катку сыграла ? или фотку скинула хоть 1 ? Что
Zhmil Опубликовано: 1 ноября Опубликовано: 1 ноября 13 минут назад, melodicy сказал: Что алонка тебя когда бросила?
Рекомендованные сообщения