Basik Опубликовано: В пятницу в 18:46 Опубликовано: В пятницу в 18:46 (изменено) 1. swdsbro 2. https://forum.vimeworld.com/profile/208020-swdsbro 3. Basik 4. Сервер Hoden 5. Не выдан мут за мат игроку BITEKTOP34 + набивание игрового времени на Анти АФК, как в этой ЖБ 6. https://imgur.com/a/rC5Jd6K 7. 31.10.2025 Изменено вчера в 00:33 пользователем Basik
AbroadGuest Опубликовано: В пятницу в 20:13 Опубликовано: В пятницу в 20:13 21 минуту назад, swdsbro сказал: Бегать за мной не устали?) Не устал
Basik Опубликовано: В пятницу в 20:42 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:42 Я ждал выполнения твоих обьязанностей, ничего необычного, а искать тебя долго не пришлось. Лучше бы в игре сидел, а не на форуме.
swdsbro Опубликовано: В пятницу в 21:48 Опубликовано: В пятницу в 21:48 (изменено) 1 час назад, Basik сказал: Я ждал выполнения твоих обьязанностей, ничего необычного, а искать тебя долго не пришлось. Лучше бы в игре сидел, а не на форуме. Раньше ничего не ждал, а как я перестал быть гм'ом появились ожидания? Лучше дальше занимался своими интересными делами, а не этим P.s. Но спасибо за толчок к решению проблемы, о которой я долго думал Изменено В пятницу в 21:56 пользователем swdsbro
Basik Опубликовано: В пятницу в 23:10 Автор Опубликовано: В пятницу в 23:10 Я тебе и до этого указывал на косяки без жбшек. А так крос чел, просто будет в другом месте афкшить
swdsbro Опубликовано: вчера в 00:16 Опубликовано: вчера в 00:16 (изменено) Раз точка понимания была обнаружена, то каков смысл портить её? 1 час назад, Basik сказал: А так крос чел, просто будет в другом месте афкшить Не бойся, не буду. Интереса уже нет, на это всё. Напоследок скажу, что лучше сначала посмотреть на себя, прежде чем кинуть упрёк кому-то. А то ведь эти упрёки могут и вернуться к отправителю. На этом всё, удачного дня P.s. Жалоба не по форме + недостаточно для анти-афк. Хотя смысла подмечать мне это не было, ибо теперь эта жалоба бесполезная Изменено вчера в 00:21 пользователем swdsbro
Basik Опубликовано: вчера в 00:33 Автор Опубликовано: вчера в 00:33 16 минут назад, swdsbro сказал: Раз точка понимания была обнаружена, то каков смысл портить её? Не бойся, не буду. Интереса уже нет, на это всё. Напоследок скажу, что лучше сначала посмотреть на себя, прежде чем кинуть упрёк кому-то. А то ведь эти упрёки могут и вернуться к отправителю. На этом всё, удачного дня P.s. Жалоба не по форме + недостаточно для анти-афк. Хотя смысла подмечать мне это не было, ибо теперь эта жалоба бесполезная А ведь ты классный, всё так и произошло. Зайди на переписку в дс и поймёшь истоки. Напоследок скажу, что лучше сначала посмотреть на себя, прежде чем кинуть упрёк кому-то.
swdsbro Опубликовано: вчера в 01:02 Опубликовано: вчера в 01:02 24 минуты назад, Basik сказал: Зайди на переписку в дс и поймёшь истоки. Серьёзно? Это древняя обида из-за жб, которую меня попросили залить на тебя по причине "удаление доказательств"? Мог тогда попросить удалить её, а не обижаться. Хотя если посмотреть с другой стороны, то это не помогло бы, ибо отказался я = залил другой Всё-таки там человечек напористый был в своей просьбе
swdsbro Опубликовано: вчера в 01:07 Опубликовано: вчера в 01:07 (изменено) @Basik, предлагаю такой вариант. Я извиняюсь за тот случай и расходимся на мирной ноте. Жб удалять я не прошу за это, если что Пойдёт? Изменено вчера в 01:08 пользователем swdsbro
Basik Опубликовано: вчера в 01:16 Автор Опубликовано: вчера в 01:16 11 минут назад, swdsbro сказал: Серьёзно? Это древняя обида из-за жб, которую меня попросили залить на тебя по причине "удаление доказательств"? Мог тогда попросить удалить её, а не обижаться. Хотя если посмотреть с другой стороны, то это не помогло бы, ибо отказался я = залил другой Всё-таки там человечек напористый был в своей просьбе Древняя, не древняя, ты же сам написал, что " ведь эти упрёки могут и вернуться к отправителю". 6 минут назад, swdsbro сказал: @Basik, предлагаю такой вариант. Я извиняюсь за тот случай и расходимся на мирной ноте. Жб удалять я не прошу за это, если что Пойдёт? Хз, мусорской шлейф же останется за тобой все равно.
swdsbro Опубликовано: вчера в 01:22 Опубликовано: вчера в 01:22 1 минуту назад, Basik сказал: Хз, мусорской шлейф же останется за тобой все равно. Пускай остаётся -> зато ситуацию закрою старую. Не люблю я конфликты затяжные. Извини за прошлое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас