Lolbit Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября 4 минуты назад, melodicy сказал: Не будем дружить и не путай и не хотелось а то как с алоной будет
Lolbit Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября 15 минут назад, melodicy сказал: Кто это подруга твоя которая тебя задинамила
Lolbit Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября 1 минуту назад, melodicy сказал: Не было таких подруг говорят были
Lolbit Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября Только что, melodicy сказал: Врут а мне кажется что ты врёшь
melodicy Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября (изменено) Неа Изменено 2 ноября пользователем melodicy
Lolbit Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября 3 минуты назад, melodicy сказал: Неа а мне кажется что да
Zhmil Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября 2 часа назад, melodicy сказал: Не будем дружить и не путай Щас бы с подкаблучником дружить ты же готов был рот открыть под что угодно главное чтобы от алоны
Zhmil Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября 4 часа назад, Lolbit сказал: заметила что именно мои жалобы закрываются всегда очень долго у меня и по пол года жб висели и щас висят незакрытые псж закрывали почти неделю а у других закрывали в тот же день Потому што ник так себе выбрала ор вот и ПСЖ долго закрывали 1 минуту назад, melodicy сказал: Это кто? Винокур ну то есть ты
Zhmil Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября А Алона та что бросила тя Она об тебя ноги вытирала
melodicy Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября Я не буду с тобой дружить хватит писать Меня не привлекают люди с города Астрахань
Zhmil Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября Только что, melodicy сказал: Я не буду с тобой дружить хватит писать Меня не привлекают люди с города Астрахань А меня не привлекают винокуры которые докучали телку чтобы она обратила на него внимание С тобой никто не будет дружить малышь хорош мечтать тут
Zhmil Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября Ток Винокур может отрицать очевидное он думает что никто не видит что он и есть винокур
Lolbit Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября 18 минут назад, Zhmil сказал: Потому што ник так себе выбрала ор вот и ПСЖ долго закрывали Винокур ну то есть ты норм ник
Lolbit Опубликовано: 2 ноября Опубликовано: 2 ноября 20 минут назад, melodicy сказал: Это кто? подруга твоя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас