Перейти к публикации

витек плей 228

swwqth

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, pay сказал:

ничего нет просто он сильно милый

то что ты умер ему как и всему серверу с фул акб и анлимом не значит что он милый

Опубликовано:

у тебя фото профиля аниме ты слушаешь ру реп ноунеймов сидишь каждый день дома упираясь глазами в монитор в поисках лучших настроек чтобы хоть как то не выделяться из толпы что на самом деле ты ничего не умеешь мне продолжать или ты лучше делитнешь аккаунт?

Опубликовано:
Только что, pay сказал:

у тебя фото профиля аниме ты слушаешь ру реп ноунеймов сидишь каждый день дома упираясь глазами в монитор в поисках лучших настроек чтобы хоть как то не выделяться из толпы что на самом деле ты ничего не умеешь мне продолжать или ты лучше делитнешь аккаунт?

я хотя бы не имею 2 личности в интернете если не более не играю с читами в кубы + с чего ты взял что я слушаю НОУНЕЙМОВ и с чего ты взял что слушаю только ру  с чего ты взял что я ищу какие то настройки не понимаю о чем ты вообще тут написал если твики ничего не дают

Опубликовано:
3 минуты назад, swwqth сказал:

я хотя бы не имею 2 личности в интернете

ты когда это писал думал или у тебя всегда импровизация? перестань плоскоумить мне аж жаль тебя становится

Опубликовано:
Только что, pay сказал:

ты когда это писал думал или у тебя всегда импровизация? перестань плоскоумить мне аж жаль тебя становится

давай ннище умоляй чтобы тебе инвайт в rct опять кинули

Опубликовано:
2 часа назад, pay сказал:

привет

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, pay сказал:

heyyyy

ты оч сильно зарыл маквина 

мне понравилось

Изменено пользователем yelie
Опубликовано:

когда он успел из рандома с еггварса с ну далеко не самой перспективной команды 15летних школьников превратится в чела который всерьез на форуме спорит о читах на зельях и музыке 
хотя даже не знаю что хуже 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...