swwqth Опубликовано: В понедельник в 20:22 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:22 о ком ты? Только что, better сказал: когда он успел из рандома с еггварса с ну далеко не самой перспективной команды 15летних школьников превратится в чела который всерьез на форуме спорит о читах на зельях и музыке хотя даже не знаю что хуже по тебе видно как ты сильно вшарен за Эггварс если думаешь что там команды есть
better Опубликовано: В понедельник в 20:26 Опубликовано: В понедельник в 20:26 3 минуты назад, swwqth сказал: по тебе видно как ты сильно вшарен за Эггварс если думаешь что там команды есть Да когда я играл было явное разделение на команды и круги общения
swwqth Опубликовано: В понедельник в 20:33 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:33 Только что, better сказал: Да когда я играл было явное разделение на команды и круги общения мне все равно я 1 победил всех
better Опубликовано: В понедельник в 20:35 Опубликовано: В понедельник в 20:35 Combotage Killing Vimeworld #egoist #anime #ghoul #bluelock #IAmTheBest
swwqth Опубликовано: В понедельник в 20:36 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:36 Только что, better сказал: Combotage Killing Vimeworld #egoist #anime #ghoul #bluelock #IAmTheBest это че
swwqth Опубликовано: В понедельник в 20:42 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:42 Только что, better сказал: Даже не знаю не пиши если не знаешь
swwqth Опубликовано: В понедельник в 20:44 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:44 Только что, better сказал: Почему ну а зачем писать не зная о чем пишешь?
better Опубликовано: В понедельник в 20:44 Опубликовано: В понедельник в 20:44 Очевидно что бы уметь не отвечать вопросом на вопрос
swwqth Опубликовано: В понедельник в 20:49 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:49 Только что, better сказал: Очевидно что бы уметь не отвечать вопросом на вопрос у тебя не получилось
better Опубликовано: В понедельник в 20:52 Опубликовано: В понедельник в 20:52 Что именно у меня не получилось
swwqth Опубликовано: В понедельник в 20:57 Автор Опубликовано: В понедельник в 20:57 Только что, better сказал: Что именно у меня не получилось не отвечать вопросом на вопрос
better Опубликовано: В понедельник в 21:09 Опубликовано: В понедельник в 21:09 Тебе кажется Думаю тебе стоит меньше времени в майнкрафте проводить
better Опубликовано: В понедельник в 22:14 Опубликовано: В понедельник в 22:14 Тебе определенно стоит меньше играть в майнкрафт это плохо сказывается на критическом мышлении
swwqth Опубликовано: В понедельник в 22:30 Автор Опубликовано: В понедельник в 22:30 Только что, better сказал: Тебе определенно стоит меньше играть в майнкрафт это плохо сказывается на критическом мышлении критическое мышление в переписке с рандомом окей
pay Опубликовано: В понедельник в 23:29 Опубликовано: В понедельник в 23:29 (изменено) совершенно верно подмечено better Изменено В понедельник в 23:29 пользователем pay
ocean Опубликовано: Во вторник в 00:46 Опубликовано: Во вторник в 00:46 7 часов назад, swwqth сказал: @ocean экспертное мнение нужно тут используется преимущества инпута или нет? тут у двоих иМпут
swwqth Опубликовано: Во вторник в 01:11 Автор Опубликовано: Во вторник в 01:11 28 минут назад, ocean сказал: тут у двоих иМпут Ты про Витька и w1teboy
dekiteiru Опубликовано: Во вторник в 03:09 Опубликовано: Во вторник в 03:09 (изменено) Меры приняты. Изменено Во вторник в 03:09 пользователем dekiteiru
Рекомендованные сообщения