KittanyI Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября dekiteiru @dekiteiru Kittanyl Не забанил игрока shz за читы https://forum.vimeworld.com/topic/1377808-читманипул/#findComment-7247469 https://postimg.cc/6yb7Vqvp 03.11.2025 saxie 1
dekiteiru Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября (изменено) Всю игру игрок holz даже не пытается попасть по игроку shz или выйти из комбо, из-за чего постоянно пропускал огромное количество ударов К тому же прекрасно видно, что здесь присутствуют лаги со стороны shz (как раз на тайм-кодах в жалобе), но преимущества они особо не дали (выше написал почему) По читам вообще не знаю что сказать, можно тайм-коды, где ты видишь у него чит? Изменено 3 ноября пользователем dekiteiru
Scotland Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 1 минуту назад, dekiteiru сказал: Всю игру игрок holz даже не пытается попасть по игроку shz или выйти из комбо, из-за чего постоянно пропускал огромное количество ударов К тому же прекрасно видно, что здесь присутствуют лаги со стороны shz (как раз на тайм-кодах в жалобе), но преимущества они особо не дали (выше написал почему) По читам вообще не знаю что сказать, можно тайм-коды, где ты видишь у него чит? Ку
yelie Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 2 минуты назад, Lolbit сказал: мотиватинг не самый сильный игрок ты как обычно ошиблась
Lolbit Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября Только что, yelie сказал: ты как обычно ошиблась ты же сам так писал
Scotland Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября На ужин я бы отведал тушёных тефтелек в томате
yelie Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 3 минуты назад, Lolbit сказал: ты же сам так писал не лееезь
Lolbit Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 3 минуты назад, yelie сказал: не лееезь мотиватинг не самый сильный игрок
yelie Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября Только что, Lolbit сказал: мотиватинг не самый сильный игрок ошибаешься щас
Lolbit Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 2 минуты назад, yelie сказал: ошибаешься щас нет
Lolbit Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 1 минуту назад, yelie сказал: я всегда прав даже не думай спс что помог сотку добить буду теперь днишки стиву ставить
yelie Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября 4 минуты назад, Lolbit сказал: что помог сотку добить думаю ты справилась бы и без меня
Lolbit Опубликовано: 3 ноября Опубликовано: 3 ноября Только что, yelie сказал: думаю ты справилась бы и без меня тяжело было это сделать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас