pay Опубликовано: 5 ноября Автор Опубликовано: 5 ноября 03.11.2025 в 16:15, Hamitchi сказал: 24 - Опять откидываешь автора нормально, а он тебя не может никак сдвинуть, только кб после второго удара более менее похоже на кб автора, но это случилось из-за того, что автор уже успел достаточно опуститься вниз после твоего первого удара, а потом снова откинуться вертикально, а ты же в свою очередь после первого хита никак не сдвинулся, а после второго чуть подлетел вверх, и визуально кажется, что твоё кб совпадает с откидыванием автора. интересный момент но как раз видно естественное поведение физики, а не чит за который ты говоришь. стас под ударами уже находился в фазе падения т.е его velocity по оси Y был направлен вниз, поэтому при следующем трейде его вертикальное кб выглядело сильнее. но у меня же в этот момент импульс частично компенсировался поверхностью блока и тиковой задержкой, из-за чего визуально создаётся эффект меньшего откидывания. простыми словами разница объясняется именно разным направлением векторов движения (один игрок падает, другой стоит), а не “снижением процента отдачи”. это нормальная игровая динамика, которая часто выглядит так же даже без читов
pay Опубликовано: 5 ноября Автор Опубликовано: 5 ноября 03.11.2025 в 16:15, Hamitchi сказал: 05 - 1:07 - Очень палевный момент, снова магнитишься в земле, в основном твоё акб очень сильно палится в размене хитами, там ты просто "стоишь на месте" пока автор "летит на небо", на этом тайм-коде такое ощущение, что твоё кб даже ниже, чем 0.5 блока, оно настолько низкое. угол и тайминг ударов, тиковая синхронизация и разная фаза движения.
February Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября (изменено) прикрепил к моментам видео как работает кб с читами Изменено 5 ноября пользователем Hamitchi
pay Опубликовано: 5 ноября Автор Опубликовано: 5 ноября ну нет, видео, на которое ты ссылаешься, не может служить доказательством, потому что демонстрирует совершенно другой чит(такого нет на сервере), с другим алгоритмом и взаимодействием с сервером.
pay Опубликовано: 5 ноября Автор Опубликовано: 5 ноября не имею цели тебя завалить или как то обидеть, просто хочу вести конструктивный диалог, который будет основан не только на моментах утопающих для игрока, а и моментах, которые подходят под амнистию(т.е разобрать все стороны и аспекты) 3 минуты назад, Hamitchi сказал: разницы не имеет никакой ты меня извини, но это жесть) разумеется, что разница есть, и она колоссальная, ибо каждый чит имеет свой алгоритм обработки velocity т.е одни вмешиваются в клиентский импульс до отправки пакета, другие подменяют значения уже после обработки сервером. даже разница в нескольких строках кода меняет то, как выглядит кб на сервере
February Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 9 минут назад, pay сказал: ты меня извини, но это жесть) разумеется, что разница есть, и она колоссальная, ибо каждый чит имеет свой алгоритм обработки velocity т.е одни вмешиваются в клиентский импульс до отправки пакета, другие подменяют значения уже после обработки сервером. даже разница в нескольких строках кода меняет то, как выглядит кб на сервере Это видео создано с целью показать, как работает данная функция, а также продемонстрировать, что происходит с АКБ при различных настройках
pay Опубликовано: 5 ноября Автор Опубликовано: 5 ноября пойми, проблема в том, что это видео демонстрирует лишь общий принцип функции, а не конкретную реализацию, которая используется на сервере. даже если идея одна, кодовая база, клиентские зависимости и методы внедрения - разные, поэтому итоговое поведение может отличаться кардинально. проще говоря, одно дело показать, как работает двигатель вообще, и совсем другое это как он ведёт себя в конкретной машине(сам сервер). в этой ситуации та же логика.
February Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Хорошо, позже дополню ещё одним видео, думаю в течение этого дня
ocean Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября как же он пытается оправдать фулловое акб с которым он конечно же никогда в своей жизни не играл
pay Опубликовано: 5 ноября Автор Опубликовано: 5 ноября мне кажется что твоих знаний не хватило бы грамотно расписать даже так называемое оправдание
seiko Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 04.11.2025 в 06:38, swwqth сказал: вайперр распались когда
melodicy Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 03.11.2025 в 17:12, pay сказал: Hamitchi @Hamitchi vape vape наказан за читы https://forum.vimeworld.com/topic/1377801-пушистый-патруль/#comment-7245080 мяу 27.10.2025 А почему у тебя сейчас АБСОЛЮТНО другое кб? Позже прикреплю рек к первому своему смс
SeeYou_Agent Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 35 минут назад, melodicy сказал: А почему у тебя сейчас АБСОЛЮТНО другое кб? Позже прикреплю рек к первому своему смс При чем тут сейчас, вчера, завтра, потом? Опираться надо только на моменты в реке жалобы, а не на то, какой игрок, кто он такой, играл ли раньше с читами и т.д.
melodicy Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: При чем тут сейчас, вчера, завтра, потом? При том, что сейчас он имеет дефолт кб, а в жалобе у него оно полностью отсутствует, что подтверждает наличие чита
SeeYou_Agent Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 19 минут назад, melodicy сказал: При том, что сейчас он имеет дефолт кб, а в жалобе у него оно полностью отсутствует, что подтверждает наличие чита В жалобе я максимум насчитал два момента
melodicy Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 41 минуту назад, SeeYou_Agent сказал: В жалобе я максимум насчитал два момента АХАХХАХАХАХАХААХХАХАААХХАХАХАХАХ
SeeYou_Agent Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября @Hamitchi хоть 100 днишек поставь Я говорю то, что считаю по своему мнению правильным Если ты привык получать только поддержку от своих друзей и не привык получать критику, то эт смешно
melodicy Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 15 минут назад, SeeYou_Agent сказал: @Hamitchi хоть 100 днишек поставь Я говорю то, что считаю по своему мнению правильным Если ты привык получать только поддержку от своих друзей и не привык получать критику, то эт смешно Можешь написать эти "Два" момента, которые ты нашел?
SeeYou_Agent Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 4 минуты назад, melodicy сказал: Можешь написать эти "Два" момента, которые ты нашел? Ща
melodicy Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 19 минут назад, SeeYou_Agent сказал: 0:32-0:34 1:43 0:06; 0:13; 0:26; 0:43; 1:09; 1:23; 1:33 А тут что тогда?
SeeYou_Agent Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 1 минуту назад, melodicy сказал: 0:06; 0:13; 0:26; 0:43; 1:09; 1:23; 1:33 А тут что тогда? Ща посмотрю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас