Перейти к публикации

немного не согласен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
03.11.2025 в 16:15, Hamitchi сказал:

24 - Опять откидываешь автора нормально, а он тебя не может никак сдвинуть, только кб после второго удара более менее похоже на кб автора, но это случилось из-за того, что автор уже успел достаточно опуститься вниз после твоего первого удара, а потом снова откинуться вертикально, а ты же в свою очередь после первого хита никак не сдвинулся, а после второго чуть подлетел вверх, и визуально кажется, что твоё кб совпадает с откидыванием автора.

интересный момент но как раз видно естественное поведение физики, а не чит за который ты говоришь. стас под ударами уже находился в фазе падения т.е его velocity по оси Y был направлен вниз, поэтому при следующем трейде его вертикальное кб выглядело сильнее. но у меня же в этот момент импульс частично компенсировался поверхностью блока и тиковой задержкой, из-за чего визуально создаётся эффект меньшего откидывания. простыми словами разница объясняется именно разным направлением векторов движения (один игрок падает, другой стоит), а не “снижением процента отдачи”. это нормальная игровая динамика, которая часто выглядит так же даже без читов

Опубликовано:
03.11.2025 в 16:15, Hamitchi сказал:

05 - 1:07 - Очень палевный момент, снова магнитишься в земле, в основном твоё акб очень сильно палится в размене хитами, там ты просто "стоишь на месте" пока автор "летит на небо", на этом тайм-коде такое ощущение, что твоё кб даже ниже, чем 0.5 блока, оно настолько низкое.

угол и тайминг ударов, тиковая синхронизация и разная фаза движения.

Опубликовано: (изменено)

прикрепил к моментам видео как работает кб с читами

Изменено пользователем Hamitchi
Опубликовано:

ну нет, видео, на которое ты ссылаешься, не может служить доказательством, потому что демонстрирует совершенно другой чит(такого нет на сервере), с другим алгоритмом и взаимодействием с сервером.

Опубликовано:

не имею цели тебя завалить или как то обидеть, просто хочу вести конструктивный диалог, который будет основан не только на моментах утопающих для игрока, а и моментах, которые подходят под амнистию(т.е разобрать все стороны и аспекты)

3 минуты назад, Hamitchi сказал:

разницы не имеет никакой

ты меня извини, но это жесть) разумеется, что разница есть, и она колоссальная, ибо каждый чит имеет свой алгоритм обработки velocity т.е одни вмешиваются в клиентский импульс до отправки пакета, другие подменяют значения уже после обработки сервером. даже разница в нескольких строках кода меняет то, как выглядит кб на сервере

Опубликовано:
9 минут назад, pay сказал:

ты меня извини, но это жесть) разумеется, что разница есть, и она колоссальная, ибо каждый чит имеет свой алгоритм обработки velocity т.е одни вмешиваются в клиентский импульс до отправки пакета, другие подменяют значения уже после обработки сервером. даже разница в нескольких строках кода меняет то, как выглядит кб на сервере

Это видео создано с целью показать, как работает данная функция, а также продемонстрировать, что происходит с АКБ при различных настройках

Опубликовано:

пойми, проблема в том, что это видео демонстрирует лишь общий принцип функции, а не конкретную реализацию, которая используется на сервере. даже если идея одна, кодовая база, клиентские зависимости и методы внедрения - разные, поэтому итоговое поведение может отличаться кардинально. проще говоря, одно дело показать, как работает двигатель вообще, и совсем другое это как он ведёт себя в конкретной машине(сам сервер). в этой ситуации  та же логика.

Опубликовано:

как же он пытается оправдать фулловое акб с которым он конечно же никогда в своей жизни не играл 🤣

Опубликовано:

мне кажется что твоих знаний не хватило бы грамотно расписать даже так называемое оправдание 

Опубликовано:
35 минут назад, melodicy сказал:

А почему у тебя сейчас АБСОЛЮТНО другое кб? Позже прикреплю рек к первому своему смс

При чем тут сейчас, вчера, завтра, потом?

Опираться надо только на моменты в реке жалобы, а не на то, какой игрок, кто он такой, играл ли раньше с читами и т.д. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYou_Agent сказал:

При чем тут сейчас, вчера, завтра, потом?

При том, что сейчас он имеет дефолт кб, а в жалобе у него оно полностью отсутствует, что подтверждает наличие чита 🤣

Опубликовано:
19 минут назад, melodicy сказал:

При том, что сейчас он имеет дефолт кб, а в жалобе у него оно полностью отсутствует, что подтверждает наличие чита 🤣

В жалобе я максимум насчитал два момента

Опубликовано:
41 минуту назад, SeeYou_Agent сказал:

В жалобе я максимум насчитал два момента

АХАХХАХАХАХАХААХХАХАААХХАХАХАХАХ

Опубликовано:

@Hamitchi хоть 100 днишек поставь 

Я говорю то, что считаю по своему мнению правильным 

Если ты привык получать только поддержку от своих друзей и не привык получать критику, то эт смешно

Опубликовано:
15 минут назад, SeeYou_Agent сказал:

@Hamitchi хоть 100 днишек поставь 

Я говорю то, что считаю по своему мнению правильным 

Если ты привык получать только поддержку от своих друзей и не привык получать критику, то эт смешно

Можешь написать эти "Два" момента, которые ты нашел?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...