info Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября dekiteiru https://forum.vimeworld.com/profile/188590-dekiteiru/ artem не забанил игрока angelity за очевидный чит https://forum.vimeworld.com/topic/1377945-123123/#comment-7247770 / https://imgur.com/a/jV0gp5y 30.10.2025 / ENG_6 , ENG_5
dekiteiru Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября (изменено) 21 минуту назад, info сказал: очевидный чит что за чит там? Изменено 4 ноября пользователем dekiteiru
info Опубликовано: 4 ноября Автор Опубликовано: 4 ноября 18 минут назад, dekiteiru сказал: что за чит там? не знаю, можешь глаза открыть и посмотреть внимательно
dekiteiru Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября Только что, info сказал: не знаю, можешь глаза открыть и посмотреть внимательно если не знаешь, на что жалуешься?
info Опубликовано: 4 ноября Автор Опубликовано: 4 ноября 3 минуты назад, dekiteiru сказал: если не знаешь, на что жалуешься? ну я же сказал глаза открой, посмотри внимательно или ты кроме есп на мардере не можешь чит увидеть?
Zhmil Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 27 минут назад, dekiteiru сказал: если не знаешь, на что жалуешься? чому не державною dekiteiru 1
dekiteiru Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября (изменено) Реки не стакаются между собой да и в целом моменты здесь с натяжкой. Если жалоба на дальность ударов - есть только один потенциальный момент в первом реке, если на акб - после смерти не были показаны зачарования на его броне, вполне вероятно, что там есть чар на акб. На первом реке за какой-то момент посчитать можно было бы максимум последний удар angelity по тебе (перед ударом от hitomiko), остальные же удары вполне нормальные (первый удар в спину, из-за чего тебя завели в небольшое комбо, остальные вовсе впритык были сделаны) На втором реке в самом начале заметен небольшой пролаг, из-за которого ты в теории не смог нормально навестись по angelity и пропустил первый удар. Остальные удары нормальные, где-то ты застопился из-за блоков впереди, а где-то, скорее всего, у angelity сработал чар на акб, благодаря чему при размене он наносил по тебе больше ударов. Изменено 5 ноября пользователем dekiteiru
dekiteiru Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 12 минут назад, Zhmil сказал: не вразумив вібачитє
sakurei Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 32 минуты назад, Zhmil сказал: какие еще читє удали чит Scotland 1
Zhmil Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 6 минут назад, sakurei сказал: удали чит мне две в сырном
sakurei Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября Только что, Zhmil сказал: побыстрее я голодный ты кому
Zhmil Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября Только что, sakurei сказал: ты кому я тебе щас отзыв плохой напишу
sakurei Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 1 минуту назад, Zhmil сказал: я тебе щас отзыв плохой напишу попробуй
Scotland Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 12 минут назад, sakurei сказал: удали чит Мой друг sakurei 1
Zhmil Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 10 минут назад, sakurei сказал: попробуй Тебя депортируют сразу же
sakurei Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 8 минут назад, Zhmil сказал: Тебя депортируют сразу же куда
Zhmil Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября Только что, sakurei сказал: куда на родину в Афганистан
sakurei Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 2 минуты назад, Zhmil сказал: на родину в Афганистан я дома
Zhmil Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября Только что, sakurei сказал: я дома пасти коров будешь значит
sakurei Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября Только что, Zhmil сказал: пасти коров будешь значит не
Рекомендованные сообщения