tsundoing Опубликовано: вчера в 13:58 Опубликовано: вчера в 13:58 (изменено) KateLobanova @KateLobanova tsundoing ( в жалобе waterguy530 ) Почему отклонила жалобу? Там нет "намеренной попытки подставы модератора" он просто не замутил игрока я это увидел и залил жалобу можно посмотреть по логам жалоба / вердикт 01.11.2025 / forum Хочу узнать каким образом я там намеренно хотел подставить модератора если жалоба залита даже не моментально Изменено вчера в 13:58 пользователем tsundoing
tsundoing Опубликовано: вчера в 14:02 Автор Опубликовано: вчера в 14:02 (изменено) тебя спросить забыл Изменено вчера в 14:04 пользователем tsundoing
NeverMane Опубликовано: вчера в 14:05 Опубликовано: вчера в 14:05 2 минуты назад, tsundoing сказал: тебя спросить забыл ты поменял слова, но остался такой же контекст, зачем?
tsundoing Опубликовано: вчера в 14:06 Автор Опубликовано: вчера в 14:06 премия VimeWorld 2024.mp4 SWAGA 1
NeverMane Опубликовано: вчера в 14:06 Опубликовано: вчера в 14:06 Только что, tsundoing сказал: премия VimeWorld 2024.mp4 проигравший кп4.mp4
tsundoing Опубликовано: вчера в 14:22 Автор Опубликовано: вчера в 14:22 и чо я сюда 100 твоих смертей скинуть могу если нужно будет
Zhmil Опубликовано: вчера в 14:26 Опубликовано: вчера в 14:26 24 минуты назад, NeverMane сказал: проигравший а ты типа дохрена сильный победил бигмак за два укуса SWAGA 1
NeverMane Опубликовано: вчера в 14:27 Опубликовано: вчера в 14:27 Только что, Zhmil сказал: а ты типа дохрена сильный победил бигмак за два укуса а ты типа привязан сильно к проекту?
Zhmil Опубликовано: вчера в 14:28 Опубликовано: вчера в 14:28 Только что, NeverMane сказал: а ты типа привязан сильно к проекту? по твоей же логике ты тож привязан я уже давно не играю на постоянке на сервере если че
tsundoing Опубликовано: вчера в 14:30 Автор Опубликовано: вчера в 14:30 4 минуты назад, NeverMane сказал: давай прям щас Ок жди
Zhmil Опубликовано: вчера в 14:30 Опубликовано: вчера в 14:30 Только что, tsundoing сказал: Ок жди скриншотов на 11 гб чел
tsundoing Опубликовано: вчера в 14:34 Автор Опубликовано: вчера в 14:34 3 минуты назад, Zhmil сказал: скриншотов на 11 гб чел И чо там его смертей мегабайт 300 где-то
Zhmil Опубликовано: вчера в 14:36 Опубликовано: вчера в 14:36 @NeverMane у студенческого сквера завтра с бигмаком жду тебя где суслик раньше стоял
tsundoing Опубликовано: вчера в 14:57 Автор Опубликовано: вчера в 14:57 @NeverMane как думаешь мне стоит тут твои смерти искать и заливать
reasonn Опубликовано: вчера в 15:25 Опубликовано: вчера в 15:25 58 минут назад, Zhmil сказал: а ты типа дохрена сильный победил бигмак за два укуса это невозможно
Zhmil Опубликовано: вчера в 15:27 Опубликовано: вчера в 15:27 1 минуту назад, reasonn сказал: это невозможно _zNikita_ и не такое может
tsundoing Опубликовано: вчера в 15:31 Автор Опубликовано: вчера в 15:31 и это только 20 - 27 мая так ты еще и после трех смертей ливал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас