NeverMane Опубликовано: В среду в 09:58 Опубликовано: В среду в 09:58 (изменено) 2 часа назад, better сказал: То что ты месяц не слушаешь кишлака НИЧЕГО не меняет в том моем сообщении на которое ты ответил выделив лишь одно из трех Кстати врать плохо 2 часа назад, Zhmil сказал: И ни одного нормального исполнителя в тройке лидеров кто бы сомневался У 9mice меньше в месяц цифр, чем у Кишлака ( Изменено В среду в 09:59 пользователем NeverMane
better Опубликовано: В среду в 10:11 Опубликовано: В среду в 10:11 Никита попробуй 3 месяца пожить без тиктоков смешной музыки майнкрафта и аниме Я верю что у тебя есть шансы выбраться с 60 очков коэффициента интеллекта
NeverMane Опубликовано: В среду в 10:12 Опубликовано: В среду в 10:12 Только что, better сказал: Никита попробуй 3 месяца пожить без тиктоков смешной музыки майнкрафта и аниме Я верю что у тебя есть шансы выбраться с 60 очков коэффициента интеллекта Попробуй хоть в 26 году что-то в войс сказать
Zhmil Опубликовано: В среду в 10:48 Опубликовано: В среду в 10:48 50 минут назад, NeverMane сказал: У 9mice меньше в месяц цифр, чем у Кишлака ( ты когда нормальную музыку начнешь слушать
NeverMane Опубликовано: В среду в 10:50 Опубликовано: В среду в 10:50 (изменено) 1 минуту назад, Zhmil сказал: ты когда нормальную музыку начнешь слушать Говорит человек с вкусом Kai Angel 9mice Изменено В среду в 10:50 пользователем NeverMane
Zhmil Опубликовано: В среду в 10:51 Опубликовано: В среду в 10:51 1 минуту назад, NeverMane сказал: Говорит человек с вкусом Kai Angel 9mice ахахха сто проц другалек у меня ни одного трека в вк нет я такое не слушаю
NeverMane Опубликовано: В среду в 10:52 Опубликовано: В среду в 10:52 Только что, Zhmil сказал: ахахха сто проц другалек у меня ни одного трека в вк нет я такое не слушаю Хпхахаха так ты еще и в вк слушаешь с рекламой
Zhmil Опубликовано: В среду в 10:53 Опубликовано: В среду в 10:53 Только что, NeverMane сказал: Хпхахаха так ты еще и в вк слушаешь с рекламой ага с рекламой я же на твоем уровне
NeverMane Опубликовано: В среду в 10:53 Опубликовано: В среду в 10:53 Только что, Zhmil сказал: ага с рекламой я же на твоем уровне Ха-ха-ха еще позор покупать ВК подписку
Zhmil Опубликовано: В среду в 10:54 Опубликовано: В среду в 10:54 Только что, NeverMane сказал: Ха-ха-ха еще позор покупать ВК подписку Чем докажешь да если бы и так это было то могу позволить ) ) а ты нет ) )
NeverMane Опубликовано: В среду в 10:55 Опубликовано: В среду в 10:55 Только что, Zhmil сказал: Чем докажешь да если бы и так это было то могу позволить ) ) а ты нет ) ) У меня подписка на 3 года я.плюс
Zhmil Опубликовано: В среду в 10:56 Опубликовано: В среду в 10:56 Только что, NeverMane сказал: У меня подписка на 3 года я.плюс Самая дешманская подписка если че нашел чем кичиться я за бесплатно в ВК без рекламы слушаю и на телефоне и на ПК чд там
NeverMane Опубликовано: В среду в 10:57 Опубликовано: В среду в 10:57 Только что, Zhmil сказал: Самая дешманская подписка если че нашел чем кичиться я за бесплатно в ВК без рекламы слушаю и на телефоне и на ПК чд там Хз у меня в валике инвентарь стоит под 100к
Zhmil Опубликовано: В среду в 10:58 Опубликовано: В среду в 10:58 Только что, NeverMane сказал: Хз у меня в валике инвентарь стоит под 100к И это все чего ты за всю свою жизнь добился?
NeverMane Опубликовано: В среду в 10:58 Опубликовано: В среду в 10:58 Только что, Zhmil сказал: И это все чего ты за всю свою жизнь добился? А ты чего добился? Мне напомнить твою прошлую карьеру?
Zhmil Опубликовано: В среду в 11:00 Опубликовано: В среду в 11:00 Только что, NeverMane сказал: А ты чего добился? Мне напомнить твою прошлую карьеру? Карьеру когда я душил призонеров? а че тебе эт даст аахах У меня и тогда денег было больше чем у тебя в несколько раз Если бы мне нужны были бабки я бы выжал максимум из модерки денег но я ни копейки не заработал с нее )) ) Напоминай давай можешь еще список своих кентов которых я забанил в 2021-2022
NeverMane Опубликовано: В среду в 11:01 Опубликовано: В среду в 11:01 Только что, Zhmil сказал: призонеров Душил присонеров? Это когда? Это тогда, когда нас покрывал балашов мдакс, а ты бедный ныл в беседу, чтобы они перестали закрывать жалобы на кафеина?
Zhmil Опубликовано: В среду в 11:02 Опубликовано: В среду в 11:02 Только что, NeverMane сказал: Душил присонеров? Это когда? Это тогда, когда нас покрывал балашов мдакс, а ты бедный ныл в беседу, чтобы они перестали закрывать жалобы на кафеина? В какую беседу? Ту самую балашовскую которой не существовало и это выдумка таких как ты?
NeverMane Опубликовано: В среду в 11:02 Опубликовано: В среду в 11:02 Только что, Zhmil сказал: В какую беседу? Ту самую балашовскую которой не существовало и это выдумка таких как ты? Усек
Zhmil Опубликовано: В среду в 11:05 Опубликовано: В среду в 11:05 Только что, NeverMane сказал: Усек Усёк помнишь как тебя это задело ты мне после этого везде написывал?
tsundoing Опубликовано: В среду в 11:05 Автор Опубликовано: В среду в 11:05 3 минуты назад, NeverMane сказал: Душил присонеров? Это когда? Это тогда, когда нас покрывал балашов мдакс, а ты бедный ныл в беседу, чтобы они перестали закрывать жалобы на кафеина? это тогда когда ты ныл чтобы я перестал твоими фотками спамить в конфу
Zhmil Опубликовано: В среду в 11:06 Опубликовано: В среду в 11:06 1 минуту назад, tsundoing сказал: это тогда когда ты ныл чтобы я перестал твоими фотками спамить в конфу @KFC
NeverMane Опубликовано: В среду в 11:07 Опубликовано: В среду в 11:07 1 минуту назад, tsundoing сказал: это тогда когда ты ныл чтобы я перестал твоими фотками спамить в конфу Когда
ocean Опубликовано: В среду в 11:07 Опубликовано: В среду в 11:07 11 минут назад, NeverMane сказал: Ха-ха-ха еще позор покупать ВК подписку яндекс музыка в миллион раз хуже
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас