Zhmil Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, NeverMane сказал: Когда Это тогда когда тебя скайсворд на еггварсе отчекрыжил
NeverMane Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Zhmil сказал: Это тогда когда тебя скайсворд на еггварсе отчекрыжил Я не играл никогда в еггварс, только может быть в збт
Zhmil Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября а еще когда я тебе помешал поиграть с читом на ивенте Только что, NeverMane сказал: Я не играл никогда в еггварс, только может быть в збт Конечно ) )) )
NeverMane Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, tsundoing сказал: следи за тем что пишешь астрахань Окей ты вообще в поселке живешь
Zhmil Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, tsundoing сказал: следи за тем что пишешь астрахань а то чо натравишь на меня его а ты чо иму
tsundoing Опубликовано: 5 ноября Автор Опубликовано: 5 ноября Только что, NeverMane сказал: Окей ты вообще в поселке живешь я в столице живу
Zhmil Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября ахаххахахах @NeverMane рек у меня есть я нажал F11 случайно темболий нет 4секунд а река даже спустя 3 года нет аааа так тебя еще и скайсворд на призоне шугал
NeverMane Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 3 минуты назад, Zhmil сказал: ахаххахахах @NeverMane рек у меня есть я нажал F11 случайно темболий нет 4секунд а река даже спустя 3 года нет аааа так тебя еще и скайсворд на призоне шугал ХААХХААХ ладно это хорошо
Zhmil Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Братан исключение, иди учи уроки забанить любой ценой ну не закрывай ты пожалуйста ( (( ( ( ну явно читы
Zhmil Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября эх снова без преда школьник не знает что такое СДВГ но поскольку это слово щас на слуху он будет его использовать не запариваясь че оно значит
NeverMane Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября Только что, Zhmil сказал: че побежал кишлака слушать Лилая
tsundoing Опубликовано: 5 ноября Автор Опубликовано: 5 ноября а для тебя до сих пор праздник это похавать в маке
Zhmil Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 4 минуты назад, NeverMane сказал: Лилая куда деньги кидать на бигмак тебе
better Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, NeverMane сказал: Хз у меня в валике инвентарь стоит под 100к Да только большая часть скинов на этом аккаунте уже была когда ты купил его за четырехзначную сумму Никакой фактической ценности у них нет как и у тех денег которые ты тратишь на валорант вместо обедов
Prototipo Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 3 часа назад, NeverMane сказал: Хз у меня в валике инвентарь стоит под 100к попробуй
gevoel Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 7 часов назад, better сказал: То что ты месяц не слушаешь кишлака НИЧЕГО не меняет в том моем сообщении на которое ты ответил выделив лишь одно из трех Кстати врать плохо фуллхаус better 1
NeverMane Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 2 часа назад, better сказал: Да только большая часть скинов на этом аккаунте уже была когда ты купил его за четырехзначную сумму Никакой фактической ценности у них нет как и у тех денег которые ты тратишь на валорант вместо обедов Это мой аккаунт и у меня есть рег письмо
Evarion Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, NeverMane сказал: Это мой аккаунт и у меня есть рег письмо Не ври пацан ты даже русского языка не знаеш
better Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, NeverMane сказал: Это мой аккаунт и у меня есть рег письмо ну да ты бы его и не купил без рег письма я думаю тебе очень дороги твои пять тыщ рублей с обедов
Рекомендованные сообщения