Zhmil Опубликовано: В среду в 18:23 Опубликовано: В среду в 18:23 ауууу завтра у суслика в студенческом сквере в час
NeverMane Опубликовано: В среду в 19:26 Опубликовано: В среду в 19:26 1 час назад, better сказал: ну да ты бы его и не купил без рег письма я думаю тебе очень дороги твои пять тыщ рублей с обедов учту кстати
Zhmil Опубликовано: В среду в 20:17 Опубликовано: В среду в 20:17 Или проще возле ростикса какого нибудь
better Опубликовано: вчера в 10:23 Опубликовано: вчера в 10:23 14 часов назад, NeverMane сказал: учту кстати Стерпишь а не учтешь называй вещи своими именами
Zhmil Опубликовано: вчера в 10:58 Опубликовано: вчера в 10:58 Как обычно зассал возле суслика встретиться
NeverMane Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 9 часов назад, better сказал: Стерпишь а не учтешь называй вещи своими именами але чувак у тебя микрофона нет до сих пор в 25 году а точнее через 2месеца уже 26 будет о чем ты как я могу стерпеть если ты банальную инфу сказать не можешь? на тебя трам орал в войс что ты не можешь сказать по какому лайну чел бежит на фв
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 13 минут назад, NeverMane сказал: через 2месеца уже 26
NeverMane Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 4 минуты назад, tsundoing сказал: извинись, а в чем я не прав? ноябрь декабрь или у кпшера на 500онлайна плохо с математикой?
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад Только что, NeverMane сказал: извинись, а в чем я не прав? ноябрь декабрь или у кпшера на 500онлайна плохо с математикой? месеца кто с кем месица то
NeverMane Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, tsundoing сказал: месеца всем плевать уже как люди пишут но если тебя это так сильно задевает то сочувствуют
NeverMane Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, tsundoing сказал: ч ха-ха-ха как же смешно по мнению кпшера на 500онлайна
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад через месец после нового года че делать планируешь
NeverMane Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Только что, tsundoing сказал: через месец после нового года че делать планируешь дожить мне бы до этого момента
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад 2 минуты назад, NeverMane сказал: то сочувствуют тебя два ?
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Ну да не дай Бог еще бургером подавишься или сахар подскочит Только что, tsundoing сказал: тебя два ? Занимает за двоих
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад А че он ПСЖ написал Я только фотку с Савушкина нашел
tsundoing Опубликовано: 16 часов назад Автор Опубликовано: 16 часов назад ВЩЗХАФЩЗХЫВАЩЗХФЫВЩЩЗЪФЫВЗХЪЩ 5 минут назад, NeverMane сказал: дожить мне бы до этого момента ты псж написал чтобы точно дожить ?
Zhmil Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Завтра тогда пойду прогуляюсь до его корпуса спрошу зач ПСЖ написал
better Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад, NeverMane сказал: але чувак у тебя микрофона нет до сих пор в 25 году а точнее через 2месеца уже 26 будет о чем ты как я могу стерпеть если ты банальную инфу сказать не можешь? на тебя трам орал в войс что ты не можешь сказать по какому лайну чел бежит на фв скинь откат что он такое говорил забавно кстати что ты буллинга не выдержал псж написал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас