Zhmil Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября ауууу завтра у суслика в студенческом сквере в час
NeverMane Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, better сказал: ну да ты бы его и не купил без рег письма я думаю тебе очень дороги твои пять тыщ рублей с обедов учту кстати
better Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 14 часов назад, NeverMane сказал: учту кстати Стерпишь а не учтешь называй вещи своими именами
NeverMane Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 9 часов назад, better сказал: Стерпишь а не учтешь называй вещи своими именами але чувак у тебя микрофона нет до сих пор в 25 году а точнее через 2месеца уже 26 будет о чем ты как я могу стерпеть если ты банальную инфу сказать не можешь? на тебя трам орал в войс что ты не можешь сказать по какому лайну чел бежит на фв
tsundoing Опубликовано: 6 ноября Автор Опубликовано: 6 ноября 13 минут назад, NeverMane сказал: через 2месеца уже 26
NeverMane Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 4 минуты назад, tsundoing сказал: извинись, а в чем я не прав? ноябрь декабрь или у кпшера на 500онлайна плохо с математикой?
tsundoing Опубликовано: 6 ноября Автор Опубликовано: 6 ноября Только что, NeverMane сказал: извинись, а в чем я не прав? ноябрь декабрь или у кпшера на 500онлайна плохо с математикой? месеца кто с кем месица то
NeverMane Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября Только что, tsundoing сказал: месеца всем плевать уже как люди пишут но если тебя это так сильно задевает то сочувствуют
NeverMane Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября Только что, tsundoing сказал: ч ха-ха-ха как же смешно по мнению кпшера на 500онлайна
tsundoing Опубликовано: 6 ноября Автор Опубликовано: 6 ноября через месец после нового года че делать планируешь
NeverMane Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября Только что, tsundoing сказал: через месец после нового года че делать планируешь дожить мне бы до этого момента
tsundoing Опубликовано: 6 ноября Автор Опубликовано: 6 ноября 2 минуты назад, NeverMane сказал: то сочувствуют тебя два ?
Zhmil Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября Ну да не дай Бог еще бургером подавишься или сахар подскочит Только что, tsundoing сказал: тебя два ? Занимает за двоих
Zhmil Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября А че он ПСЖ написал Я только фотку с Савушкина нашел
tsundoing Опубликовано: 6 ноября Автор Опубликовано: 6 ноября ВЩЗХАФЩЗХЫВАЩЗХФЫВЩЩЗЪФЫВЗХЪЩ 5 минут назад, NeverMane сказал: дожить мне бы до этого момента ты псж написал чтобы точно дожить ?
Zhmil Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября Завтра тогда пойду прогуляюсь до его корпуса спрошу зач ПСЖ написал
better Опубликовано: 6 ноября Опубликовано: 6 ноября 1 час назад, NeverMane сказал: але чувак у тебя микрофона нет до сих пор в 25 году а точнее через 2месеца уже 26 будет о чем ты как я могу стерпеть если ты банальную инфу сказать не можешь? на тебя трам орал в войс что ты не можешь сказать по какому лайну чел бежит на фв скинь откат что он такое говорил забавно кстати что ты буллинга не выдержал псж написал
els Опубликовано: 7 ноября Опубликовано: 7 ноября Закрыто. Все верно. Закрытие изначальной жалобы было согласовано со мной. 1. Менее 2 минут прошло от нарушения игрока, как жалоба оказалась на форуме, а "моментально залить жалобу" это за сколько тогда? 2 Модератор замутил в течение 3 минут после нарушения. 3. Все последние 4 жалобы у tsundoing на saxie, не считая этой. Особенна данная жалоба является показательной, в которой tsundoing сам же делает огромное количество нарушений в присутствии модератора на КП, в момент осложненной обстановки (общий чат и читеры), а потом жалуется что он НЕ ЗАМУТИЛ АВТОРА ЖАЛОБЫ, оформив жалобу за полторы минуты, даже не дав модератору возможности подсчитать нарушения. 4. Модератор не бездельничал после нарушения игрока, выдавал другие наказания, не был АФК. На основе данной информации, конечно жалоба будет закрыта в пользу модератора, потому что автор темы намеренно создает нарушения и жалобы, сталкерит модератора. melodicy, KateLobanova, affe1 и 3 других 5 1
Рекомендованные сообщения