Airis Опубликовано: вчера в 15:42 Опубликовано: вчера в 15:42 1 hour ago, tsundoing said: Там нет "намеренной попытки подставы модератора" по твоим жалобам это и видно sqncloke 1
Zhmil Опубликовано: вчера в 15:44 Опубликовано: вчера в 15:44 она ест мой бургер как будто это 2 минуты назад, Airis сказал: по твоим жалобам это и видно не тебе про видимость чего-то писать когда ты с фулл читом играл на своих же реках сам того не понимая банился сто раз
better Опубликовано: вчера в 15:51 Опубликовано: вчера в 15:51 1 час назад, NeverMane сказал: а ты типа привязан сильно к проекту? Я думаю тебе стоит отвязаться от аниме кишлака и майнкрафта найти работу / заняться своей учебой / саморазвитием Ты явно ниже среднего по абсолютному большинству показателей среди своих сверстников SWAGA 1
Scotland Опубликовано: вчера в 18:42 Опубликовано: вчера в 18:42 2 часа назад, Evarion сказал: Верно все Ку
Lolbit Опубликовано: вчера в 18:48 Опубликовано: вчера в 18:48 3 часа назад, Zhmil сказал: она ест мой бургер как будто это не тебе про видимость чего-то писать когда ты с фулл читом играл на своих же реках сам того не понимая банился сто раз я удалила все читы мне должность важнее
Evarion Опубликовано: вчера в 18:49 Опубликовано: вчера в 18:49 6 минут назад, Scotland сказал: Ку Здарова
Zhmil Опубликовано: вчера в 18:49 Опубликовано: вчера в 18:49 1 минуту назад, Lolbit сказал: я удалила все читы мне должность важнее ого когда подашь
Scotland Опубликовано: вчера в 18:53 Опубликовано: вчера в 18:53 4 минуты назад, Lolbit сказал: я удалила все читы мне должность важнее Сейчас
Zhmil Опубликовано: вчера в 18:54 Опубликовано: вчера в 18:54 @Glazdikanka как андрюха кент мой поживает
Lolbit Опубликовано: вчера в 18:58 Опубликовано: вчера в 18:58 8 минут назад, Zhmil сказал: ого когда подашь завтра
Zhmil Опубликовано: вчера в 18:58 Опубликовано: вчера в 18:58 Только что, Lolbit сказал: завтра так у тебя даже щас чит активный висит ор
Lolbit Опубликовано: вчера в 19:01 Опубликовано: вчера в 19:01 2 минуты назад, Zhmil сказал: так у тебя даже щас чит активный висит ор всё удалила
Zhmil Опубликовано: вчера в 19:03 Опубликовано: вчера в 19:03 2 минуты назад, Lolbit сказал: всё удалила Врешь же я вижу все ой а как скрин обрезать
Lolbit Опубликовано: вчера в 19:23 Опубликовано: вчера в 19:23 19 минут назад, Zhmil сказал: Врешь же я вижу все ой а как скрин обрезать в расследовании главное не выйти на самого себя
Zhmil Опубликовано: вчера в 19:30 Опубликовано: вчера в 19:30 7 минут назад, Lolbit сказал: в расследовании главное не выйти на самого себя мой ник там не высвечивается
SWAGA Опубликовано: вчера в 19:31 Опубликовано: вчера в 19:31 5 часов назад, tsundoing сказал: премия VimeWorld 2024.mp4 АХАХАХАХАХ
Scotland Опубликовано: вчера в 19:32 Опубликовано: вчера в 19:32 3 часа назад, Airis сказал: по твоим жалобам это и видно Да
NeverMane Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 14 часов назад, better сказал: кишлака Я его уже не слушаю давненько
Zhmil Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 47 минут назад, NeverMane сказал: Я его уже не слушаю давненько То что ты его слушал уже о многом говорит Да и где гарант что ты щас не слушаешь У тебя до сих пор 3 плейлиста посвящены этой раскраске
SWAGA Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 50 минут назад, NeverMane сказал: Я его уже не слушаю давненько
better Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, NeverMane сказал: Я его уже не слушаю давненько То что ты месяц не слушаешь кишлака НИЧЕГО не меняет в том моем сообщении на которое ты ответил выделив лишь одно из трех Кстати врать плохо
Zhmil Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад (изменено) И ни одного нормального исполнителя в тройке лидеров кто бы сомневался Изменено 11 часов назад пользователем Zhmil
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас