nayviz228ggg Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября Здравствуйте, уважаемая администрация VimeWorld Столкнулся с проблемой в режиме Solo Leveling, связанной с квестом «Дворф-предатель». На текущий момент выполнено 10/11 по основной части, но прогресс по убийству дворфов магов застрял на 12/25, несмотря на то, что я продолжаю их убивать. Квест не продвигается, и это мешает дальнейшему прохождению. Прошу вас: Проверить корректность работы данного квеста При необходимости — внести правки или дать рекомендации по его завершению В качестве компенсации за потраченное время и невозможность завершить квест — прошу рассмотреть возможность начисления вимеров Надеюсь на вашу обратную связь и скорейшее решение проблемы. Спасибо за внимание к игрокам и качеству игрового процесса
nayviz228ggg Опубликовано: 4 ноября Автор Опубликовано: 4 ноября 33 минуты назад, Scotland сказал: Дай адрес всм адрес? который в тгк канале? 1 час назад, seiko сказал: отправь это в бота с багами
seiko Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 1 час назад, nayviz228ggg сказал: всм адрес? который в тгк канале? да
nayviz228ggg Опубликовано: 4 ноября Автор Опубликовано: 4 ноября 2 минуты назад, seiko сказал: да бот не работает, я пробовал
seiko Опубликовано: 4 ноября Опубликовано: 4 ноября 1 минуту назад, nayviz228ggg сказал: бот не работает, я пробовал обратись в тп значит, скажи что бот с багами не работает
kpachiy Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 13 часов назад, nayviz228ggg сказал: бот не работает, я пробовал @vime_help_bot пиши
seiko Опубликовано: 5 ноября Опубликовано: 5 ноября 16 минут назад, Scotland сказал: Я уже написал куда
Scotland Опубликовано: В среду в 18:18 Опубликовано: В среду в 18:18 5 часов назад, seiko сказал: куда Куда надо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас