kron111 Опубликовано: вчера в 16:07 Опубликовано: вчера в 16:07 2 минуты назад, tsundoing сказал: какой жир ? я как весил 55 так и вешу 55 при росте 170 ну ты крсава реально гордиться сидит весом 55 так я тебя щелкну пальцем же
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:07 Опубликовано: вчера в 16:07 рост 170 у того кто тебя бросил а у меня 182
kron111 Опубликовано: вчера в 16:10 Опубликовано: вчера в 16:10 2 минуты назад, tsundoing сказал: рост 170 у того кто тебя бросил а у меня 182 Это в тенге у тя рост 182 или че
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:11 Опубликовано: вчера в 16:11 https://www.youtube.com/watch?v=aBmYmYyi2_4&lc=UgyDCR4svO38WAPYveF4AaABAg ты уже решил эту проблему казах?
kron111 Опубликовано: вчера в 16:12 Опубликовано: вчера в 16:12 Только что, tsundoing сказал: https://www.youtube.com/watch?v=aBmYmYyi2_4&lc=UgyDCR4svO38WAPYveF4AaABAg ты уже решил эту проблему казах? Норм ты мои видосики смотришь спс просмотры поднимаешь
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:12 Опубликовано: вчера в 16:12 жаль только тася твои видосики не посмотрит уже
kron111 Опубликовано: вчера в 16:13 Опубликовано: вчера в 16:13 Только что, tsundoing сказал: жаль только тася твои видосики не посмотрит уже Норм какое по счету упоминание таси посчитай пж шестерка
kron111 Опубликовано: вчера в 16:14 Опубликовано: вчера в 16:14 Только что, tsundoing сказал: Чо надо казах Ты че внатуре сидел мои ролики пересматривал хахзАХЗАЗВЗПЩПЗАЗА ты Такой
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:15 Опубликовано: вчера в 16:15 да я сидел и смеялся с того что ты тасе писал в тик токе
kron111 Опубликовано: вчера в 16:16 Опубликовано: вчера в 16:16 Только что, tsundoing сказал: да я сидел и смеялся с того что ты тасе писал в тик токе Что писал ?
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:16 Опубликовано: вчера в 16:16 она тебя бросила не парься уже не важно что ты там писал
kron111 Опубликовано: вчера в 16:19 Опубликовано: вчера в 16:19 1 минуту назад, tsundoing сказал: она тебя бросила не парься уже не важно что ты там писал Норм ты сначала одно пишешь потом как телка сливаешься сразу толстый молдован с тя ток хаха ловить ты ж 24/7 на вайме играешь потому что ты в жизни ничего не делаешь кроме этого слезь с мамкиной шеи уже иди работать
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:20 Опубликовано: вчера в 16:20 прикольные выводы у тебя, жаль только я не буду слушать твое нытье, ну сделали тебе две смерти, ну бросила тебя казашка и чо как же ты в тот день ныл в пати хахаха я никогда это не забуду это ужасно казах даже для тебя
kron111 Опубликовано: вчера в 16:23 Опубликовано: вчера в 16:23 1 минуту назад, tsundoing сказал: прикольные выводы у тебя, жаль только я не буду слушать твое нытье, ну сделали тебе две смерти, ну бросила тебя казашка и чо как же ты в тот день ныл в пати хахаха я никогда это не забуду это ужасно казах даже для тебя Норм ты реально думаешь что мне не пох на эти смерти в майнкрафте у меня уже есть самое лучшее кд на этом сервере и никто никогда такого не сделает твой друг йелие и тд
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:24 Опубликовано: вчера в 16:24 я реально думаю что тебе не стоило записывать тасе тот кружочек в темноте с андройда) качество так себе только советские шторы видны были
kron111 Опубликовано: вчера в 16:24 Опубликовано: вчера в 16:24 Пишешь за телку инетную на которую мне точно не было насрать и точно я ей не по угару все это писал и сливал в беседу
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:25 Опубликовано: вчера в 16:25 1 минуту назад, kron111 сказал: твой друг йелие он тут к чему? да и у него 0 смертей на 5000 убийств или сколько там Только что, kron111 сказал: Пишешь за телку инетную на которую мне точно не было насрать и точно я ей не по угару все это писал и сливал в беседу ты точно ей не по угару кружочек тот записал школьник озабоченный
yelie Опубликовано: вчера в 16:26 Опубликовано: вчера в 16:26 так же крон который типо снова я улетаююю
kron111 Опубликовано: вчера в 16:27 Опубликовано: вчера в 16:27 1 минуту назад, tsundoing сказал: он тут к чему? да и у него 0 смертей на 5000 убийств или сколько там ты точно ей не по угару кружочек тот записал школьник озабоченный Лан пацан ты уже начал мпня цитировать -аура ты в моем подчинении
EndyDeath Опубликовано: вчера в 16:27 Опубликовано: вчера в 16:27 @tsundoing Слышь хиккан , ты там на братишку Крона не газуй. У тебя там яйца не болят еще ? Займись делом хранитель семени
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:28 Опубликовано: вчера в 16:28 Только что, EndyDeath сказал: @tsundoing Слышь хиккан , ты там на братишку Крона не газуй. У тебя там яйца не болят еще ? Займись делом хранитель семени Богдан а в чем вопрос то? Я просто убил твоего рыжего друга в 9 зелий
kron111 Опубликовано: вчера в 16:28 Опубликовано: вчера в 16:28 Только что, tsundoing сказал: не трясись казашка маленькая Перестал тегать молодец песик маленький на конфетку ток одну чтоб ты не потолстел
Рекомендованные сообщения