tsundoing Опубликовано: вчера в 16:29 Опубликовано: вчера в 16:29 "ну блин тась я тебя так люблю" казах смешной
kron111 Опубликовано: вчера в 16:35 Опубликовано: вчера в 16:35 5 минут назад, tsundoing сказал: "ну блин тась я тебя так люблю" казах смешной https://yapx.ru/album/cD7wB Окей ща могу всю переписку слить тебе ты же так хочешь узнать кто всю переписку писал так тебя люблю окей
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:36 Опубликовано: вчера в 16:36 ты че так взбесился то казах? я над тобой просто угараю а ты опять начинаешь сотню скриншотов кидать с тем кто тебя бросил
kron111 Опубликовано: вчера в 16:37 Опубликовано: вчера в 16:37 Только что, tsundoing сказал: ты че так взбесился то казах? я над тобой просто угараю а ты опять начинаешь сотню скриншотов кидать с тем кто тебя бросил А лан сори все не буду ты же сто проц не смотришь их окей )))
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:37 Опубликовано: вчера в 16:37 вот кому это интересно ты сам то веришь в то что мне реально интересно кто там кого бросил и кто кому что писал
kron111 Опубликовано: вчера в 16:38 Опубликовано: вчера в 16:38 10 минут назад, tsundoing сказал: Богдан Кто такой богдан кто нибудь знает ? Или ты уже шизоидом стал
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:40 Опубликовано: вчера в 16:40 кто нибудь знает почему ты с темы соскочил ? или тебе уже совсем плохо
kron111 Опубликовано: вчера в 16:43 Опубликовано: вчера в 16:43 С темы которую ты мусолишь уже год не можешь никак закончить хотя нам уже пох
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:46 Опубликовано: вчера в 16:46 смешно же казашка казаха бросила как анекдот прямо
kron111 Опубликовано: вчера в 16:47 Опубликовано: вчера в 16:47 Ты прост толстяк который с 23 года мне сосал подлизывал Помню твои сообщения «Да кто со мной будет играть у меня доната даже нет» Помнишь не ? Как владос потом тебе хольку дал и реснул
EndyDeath Опубликовано: вчера в 16:49 Опубликовано: вчера в 16:49 @tsundoing я тема с меня еще ни одна телка не соскочила
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:49 Опубликовано: вчера в 16:49 1 минуту назад, kron111 сказал: «Да кто со мной будет играть у меня доната даже нет» у меня зейн а у тебя иммортал что значит доната даже нет ?
kron111 Опубликовано: вчера в 16:51 Опубликовано: вчера в 16:51 Уйди в себя как твой друг он вроде норм стал
tsundoing Опубликовано: вчера в 16:52 Опубликовано: вчера в 16:52 ни бабы ни статы ни айфона так и живет казах
kron111 Опубликовано: вчера в 16:55 Опубликовано: вчера в 16:55 Все есть из вышеперечисленного отдохни иди от телефона лучше на улицу выйди прогуляйся
read Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Закрыто. Спорные моменты по указанным тайм-кодам.
Рекомендованные сообщения