neko_princess Опубликовано: В воскресенье в 13:55 Опубликовано: В воскресенье в 13:55 (изменено) Добрый день! Сегодня открыла майн и сразу получила от антивирусника аж четыре уведомления о трояне в разных папках - источник клиент ваймворлда. Ноут я пролечила, ваймворлд, естественно, снесло. Собственно, а что делать-то? Вы бы хоть как-то безопасностью озаботились, чтоб ваша программа вирусы людям не подсаживала. Совет отключить антивирусник и терпеть наличие вируса на компе меня не устраивает, хотелось бы какое-то решение проблемы, а не её избегание. Заранее спасибо! Изменено В воскресенье в 13:56 пользователем neko_princess
silentfxxlings Опубликовано: В воскресенье в 14:05 Опубликовано: В воскресенье в 14:05 А как вайм мог скачать тебе фотошоп? Вероятнее всего твой анти-вирусник криво задетектил вот и все (вайм), а вот фотошоп я бы на твоем месте больше не качал с левых сайтов. read 1
kpachiy Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Опубликовано: В воскресенье в 14:35 Вывод: используйте нормальный антивирусник, ну либо вообще не используйте, у всех всё нормально и только у одного из миллиона игроков такая проблема возникла. read 1
seiko Опубликовано: В воскресенье в 18:27 Опубликовано: В воскресенье в 18:27 только у тебя такое походу
neko_princess Опубликовано: В воскресенье в 21:37 Автор Опубликовано: В воскресенье в 21:37 (изменено) 7 часов назад, silentfxxlings сказал: А как вайм мог скачать тебе фотошоп? Вероятнее всего твой анти-вирусник криво задетектил вот и все (вайм), а вот фотошоп я бы на твоем месте больше не качал с левых сайтов. Может, и правда криво задетектил, но испугалась я по-настоящему!! :D Этот фотошоп я уже лет пять юзаю и с ним проблем никогда не было, так что всё хорошо, тем более, насколько я знаю официальный по платной подписке и из рф его сейчас можно оплатить только через танцы с бубном т-т 6 часов назад, kpachiy сказал: Вывод: используйте нормальный антивирусник, ну либо вообще не используйте, у всех всё нормально и только у одного из миллиона игроков такая проблема возникла. Дак а чем касперский не нормальный? И если он не нормальный, то какой тогда нормальный? Специально перед написанием поста прошерстила форум и я, увы, не одинока в этой проблеме. Совет не использовать антивирусник вообще странный, если вам нравится разбазаривать свои данные направо и налево, сбрасывая винду каждую неделю, потому что лагает, тупит, бесконтрольно греется и удаляется, то не все любители хардкора. т-т Изменено В воскресенье в 21:42 пользователем neko_princess
Scotland Опубликовано: В понедельник в 06:45 Опубликовано: В понедельник в 06:45 Попытка не позволить начать играть на этом сервере провалена
Hadsu Опубликовано: В понедельник в 06:50 Опубликовано: В понедельник в 06:50 9 часов назад, neko_princess сказал: Дак а чем касперский не нормальный? И если он не нормальный, то какой тогда нормальный? Касперский и аваст криво детектят обновления вайма. Эта проблема ещё в 16 году была. Троянов в вайме нет, просто программа путает коды, не верно определяя их. Ты можешь обозначить вайм как безопасное приложение, тогда не будет вылезать такого
Scotland Опубликовано: В понедельник в 06:50 Опубликовано: В понедельник в 06:50 Есть, клиент напичкан вирусами
kpachiy Опубликовано: В понедельник в 07:36 Опубликовано: В понедельник в 07:36 8 часов назад, neko_princess сказал: Дак а чем касперский не нормальный? И если он не нормальный, то какой тогда нормальный? Специально перед написанием поста прошерстила форум и я, увы, не одинока в этой проблеме. Совет не использовать антивирусник вообще странный, если вам нравится разбазаривать свои данные направо и налево, сбрасывая винду каждую неделю, потому что лагает, тупит, бесконтрольно греется и удаляется, то не все любители хардкора. т-т Dr.Web - самый лучший, а этот как для меня - хрень полная. Из-за него один раз пришлось винду сносить, после этого не использую вообще никакой т.к. они только мешают, да и качаю я что-то очень редко, а если и качаю, то только из проверенных временем сайтов. Да и вот вам инфа из гугла: "Ссылки на локальные ресурсы не проверяются в Kaspersky Security Network . Если на вашем компьютере установлено приложение, собирающее информацию и отправляющее её на обработку, Kaspersky Total Security может классифицировать это приложение как вредоносное." Так что советую пересмотреть мнение на счёт касперского.
neko_princess Опубликовано: В понедельник в 12:54 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:54 6 часов назад, Scotland сказал: Попытка не позволить начать играть на этом сервере провалена (≧▽≦) 5 часов назад, Hadsu сказал: Касперский и аваст криво детектят обновления вайма. Эта проблема ещё в 16 году была. Троянов в вайме нет, просто программа путает коды, не верно определяя их. Ты можешь обозначить вайм как безопасное приложение, тогда не будет вылезать такого Поняла, спасибо! Раньше у меня не было этой проблемы, вот и напугалась. 5 часов назад, Scotland сказал: Есть, клиент напичкан вирусами Оу ноу 5 часов назад, kpachiy сказал: Dr.Web - самый лучший, а этот как для меня - хрень полная. Из-за него один раз пришлось винду сносить, после этого не использую вообще никакой т.к. они только мешают, да и качаю я что-то очень редко, а если и качаю, то только из проверенных временем сайтов. Да и вот вам инфа из гугла: "Ссылки на локальные ресурсы не проверяются в Kaspersky Security Network . Если на вашем компьютере установлено приложение, собирающее информацию и отправляющее её на обработку, Kaspersky Total Security может классифицировать это приложение как вредоносное." Так что советую пересмотреть мнение на счёт касперского. Большое спасибо! Scotland 1
LegendKnife Опубликовано: Во вторник в 10:03 Опубликовано: Во вторник в 10:03 Я сегодня тоже словил вирус от вайма название что то типо троян-дроппер двуи вроде
Scotland Опубликовано: Во вторник в 18:14 Опубликовано: Во вторник в 18:14 Я бы вообще не советовал играть в игры
Hadsu Опубликовано: Во вторник в 19:59 Опубликовано: Во вторник в 19:59 (изменено) 9 часов назад, LegendKnife сказал: Я сегодня тоже словил вирус от вайма название что то типо троян-дроппер двуи вроде Теперь твой компуктер умрет Изменено Во вторник в 20:00 пользователем Hadsu
seiko Опубликовано: вчера в 10:27 Опубликовано: вчера в 10:27 11.11.2025 в 16:03, LegendKnife сказал: Я сегодня тоже словил вирус от вайма название что то типо троян-дроппер двуи вроде Чето все начали ловить
QueenOfApex Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Когда я начинаю скачать лаунчер браузер говорит что это опасный файл и не дает скачать только одна кнопка удалить. Скажите что делать? Изменено 22 часа назад пользователем QueenOfApex
fabiane Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 53 минуты назад, QueenOfApex сказал: Когда я начинаю скачать лаунчер браузер говорит что это опасный файл и не дает скачать только одна кнопка удалить. Скажите что делать? там кнопка где то должна быть
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас