Kydze Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Ниче не понял ну окей в принципе как обычно все
Kydze Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Ну я не понимаю загадок ты прямо напиши что имеешь ввиду каких жертв то?
melodicy Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября Только что, Kydze сказал: Ну я не понимаю загадок ты прямо напиши что имеешь ввиду каких жертв то? 20% от чека Только что, February сказал: @read мнение по жалобе? накажут? Ее не для этого заливали
melodicy Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября Только что, Kydze сказал: С какого чека? Ты забыл где работаешь или что
Kydze Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Только что, melodicy сказал: Ты забыл где работаешь или что А где? Напиши
melodicy Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября 1 минуту назад, Kydze сказал: А где? Напиши 27000 23.10
melodicy Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября 1 минуту назад, Kydze сказал: Это что? Делай дальше вид, что ничего не понимаешь
melodicy Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября Только что, Kydze сказал: Так где я работаю? Тут вроде Все мне лень общаться с тобой, лгун
Kydze Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября И что я делаю ? Я про работу спрашиваю а не отчет
melodicy Опубликовано: 10 ноября Автор Опубликовано: 10 ноября Иди дальше чернуху воркай братишка, мы разные Я пошел
dekiteiru Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи наказания. February 1
Рекомендованные сообщения