Keunes Опубликовано: вчера в 04:27 Опубликовано: вчера в 04:27 (изменено) //dell Изменено вчера в 18:51 пользователем Keunes //dell gate, sakurei и reasonn 3
Keunes Опубликовано: вчера в 05:46 Автор Опубликовано: вчера в 05:46 15 минут назад, fabiane сказал: Все верно))) Я же написал, что я не хочу насолить модеру, для чего крутить эти комменты? Делать вид активного аккаунта? Я не пойму.
reasonn Опубликовано: вчера в 06:47 Опубликовано: вчера в 06:47 1 час назад, gate сказал: пиветттт gate 1
gate Опубликовано: вчера в 07:06 Опубликовано: вчера в 07:06 (изменено) 34 минуты назад, reasonn сказал: пиветттт Привет! 1 час назад, Keunes сказал: Я же написал, что я не хочу насолить модеру, для чего крутить эти комменты? Делать вид активного аккаунта? Я не пойму. Ты же понимаешь, что тебя не размутят? В чем суть этой жалобы, если незнание данных правил не освобождает тебя от ответственности. Изменено вчера в 07:22 пользователем gate reasonn 1
February Опубликовано: вчера в 07:12 Опубликовано: вчера в 07:12 5 минут назад, gate сказал: не разбанят не размутят* gate 1
gate Опубликовано: вчера в 07:13 Опубликовано: вчера в 07:13 1 минуту назад, February сказал: не размутят* А ой, точно, спасибо reasonn 1
reasonn Опубликовано: вчера в 07:15 Опубликовано: вчера в 07:15 все верно никто не виноват что у тебя такие херовые формулировки
reasonn Опубликовано: вчера в 07:16 Опубликовано: вчера в 07:16 Только что, gate сказал: Как твои дела?? все хорошо сейтяс буду завтракать а у тепяяяяя
gate Опубликовано: вчера в 07:17 Опубликовано: вчера в 07:17 Только что, reasonn сказал: все хорошо сейтяс буду завтракать а у тепяяяяя тоже, сейчас на работе уже сижу, завтракаю! приятного аппетита reasonn 1
reasonn Опубликовано: вчера в 07:19 Опубликовано: вчера в 07:19 1 минуту назад, gate сказал: тоже, сейчас на работе уже сижу, завтракаю! приятного аппетита спасибо и тебе тоже !! gate 1
gate Опубликовано: вчера в 07:20 Опубликовано: вчера в 07:20 1 минуту назад, reasonn сказал: спасибо и тебе тоже !! reasonn 1
Keunes Опубликовано: вчера в 08:07 Автор Опубликовано: вчера в 08:07 (изменено) 52 минуты назад, reasonn сказал: все верно никто не виноват что у тебя такие херовые формулировки Господи, причём тут верно не верно? Я не для вас это писал, а для администрации выше, словно ваши слова что-то значат. 1 час назад, gate сказал: Привет! Ты же понимаешь, что тебя не размутят? В чем суть этой жалобы, если незнание данных правил не освобождает тебя от ответственности. Каков толк тогда тебе это тут писать? Изменено вчера в 08:08 пользователем Keunes Редакт.
seiko Опубликовано: вчера в 08:20 Опубликовано: вчера в 08:20 все верно надо формулировать правильно то что хочешь написать а ты оскорбил проект
gate Опубликовано: вчера в 08:34 Опубликовано: вчера в 08:34 25 минут назад, Keunes сказал: Господи, причём тут верно не верно? Я не для вас это писал, а для администрации выше, словно ваши слова что-то значат. Каков толк тогда тебе это тут писать? А каков толк писать жалобу для Администрации? Ты нарушил правило - получил наказание. Все верно. Тут будет синяя рамка и потраченное время как твое так и Администрации seiko 1
seiko Опубликовано: вчера в 08:48 Опубликовано: вчера в 08:48 13 минут назад, gate сказал: А каков толк писать жалобу для Администрации? Ты нарушил правило - получил наказание. Все верно. Тут будет синяя рамка и потраченное время как твое так и Администрации пр
reasonn Опубликовано: вчера в 09:00 Опубликовано: вчера в 09:00 51 минуту назад, Keunes сказал: Господи, причём тут верно не верно? Я не для вас это писал, а для администрации выше, словно ваши слова что-то значат. не ной тут никому не запрещено мнение выражать которое в 97% верное в этом в этом разделе
Keunes Опубликовано: вчера в 09:03 Автор Опубликовано: вчера в 09:03 (изменено) 30 минут назад, gate сказал: Тут будет синяя рамка и потраченное время как твое так и Администрации Я то что потрачу? Жалоба на фоне в закрепе висит. Изменено вчера в 09:04 пользователем Keunes .
gate Опубликовано: вчера в 09:36 Опубликовано: вчера в 09:36 Попытка оправдать своё наказание. Ты же понимаешь, что ты получил наказание верно?
Keunes Опубликовано: вчера в 10:05 Автор Опубликовано: вчера в 10:05 (изменено) 33 минуты назад, gate сказал: Попытка оправдать своё наказание. Ты же понимаешь, что ты получил наказание верно? Ты понимаешь пословицу "деньги на воздух", я даже не сказал "на мусорку" а "в" не уточняя проект. Изменено вчера в 10:10 пользователем Keunes Редакт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас