KikStarter Опубликовано: В среду в 10:21 Опубликовано: В среду в 10:21 Пишет что файл опасен и может содержать вирус. Не могу зайти на вайм, сразу удаляется клиент.
Scotland Опубликовано: В среду в 10:22 Опубликовано: В среду в 10:22 Распространённая проблема нынче. Администрация решила тайком пароли красть
KikStarter Опубликовано: В среду в 10:26 Автор Опубликовано: В среду в 10:26 а как играть то собственно?
KikStarter Опубликовано: В среду в 10:27 Автор Опубликовано: В среду в 10:27 сначала ты отключи и видео пришли как заходит без антивируса
seiko Опубликовано: В среду в 10:28 Опубликовано: В среду в 10:28 у меня что с ним что без него заходит спокойно
KikStarter Опубликовано: В среду в 10:29 Автор Опубликовано: В среду в 10:29 с читами поиграть, логично же, чё ещё делать там
KikStarter Опубликовано: В среду в 10:32 Автор Опубликовано: В среду в 10:32 а че делать на мёртвом сервере?
gate Опубликовано: В среду в 10:40 Опубликовано: В среду в 10:40 А на читы у тебя антивирус не жалуется?
ocean Опубликовано: В среду в 10:57 Опубликовано: В среду в 10:57 ахахах а за что ему форумник забанили
gate Опубликовано: В среду в 11:00 Опубликовано: В среду в 11:00 2 минуты назад, ocean сказал: ахахах а за что ему форумник забанили Мб за оскорбление проекта
kpachiy Опубликовано: В среду в 11:00 Опубликовано: В среду в 11:00 Только что, ocean сказал: ахахах а за что ему форумник забанили Наверно за "мёртвый сервер"
seiko Опубликовано: В среду в 11:41 Опубликовано: В среду в 11:41 43 минуты назад, ocean сказал: ахахах а за что ему форумник забанили оскнул сервак
notka_2 Опубликовано: В среду в 15:44 Опубликовано: В среду в 15:44 У меня тоже самое, выдает троян Хотя до этого было все нормально
Hadsu Опубликовано: вчера в 13:32 Опубликовано: вчера в 13:32 12.11.2025 в 13:21, KikStarter сказал: Пишет что файл опасен и может содержать вирус. Ну все, поиграли и хватит... А вообще, здесь уже сказали много полезного по этому поводу, но вкратце - отключи антивирус или убери проверку им вайма
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас