ReynTop_3 Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября Видно чит баньте читака, лупак выкрутил и думает что все может
Ruletko Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября (изменено) Fiylowercv красавчик обнял приподнял Изменено 13 ноября пользователем Ruletko
Federal Опубликовано: 13 ноября Автор Опубликовано: 13 ноября Только что, Ruletko сказал: Fiylowercvк расавчик обнял приподнял Макс кик его
__x7__ Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября ну YMB красавчик пацаны,самый лучший в постели Только что, Federal сказал: Макс кик его чем больше девушку ты любишь тем больше мы чем чем
ReynTop_3 Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября Только что, __x7__ сказал: ну YMB красавчик пацаны,самый лучший в постели именно
P_O_T_H_A_W Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября Etavell удочкой попасть не может и убегает просто заливает и позорится blackkcyy 1
Federal Опубликовано: 13 ноября Автор Опубликовано: 13 ноября 2 часа назад, P_O_T_H_A_W сказал: Etavell удочкой попасть не может и убегает просто заливает и позорится PoTnAw проиграл 3 0 и не может дать отпора и позориться Тут дело даже не в удочке ахха кого ты пытаешься оправдать ) https://imgur.com/a/MvhbJN9 Тут кстати 4 или даже 5 блоков но тут же явно удочка зарешала ) https://imgur.com/a/ZfEClim Тут же точно удочка зарешала я забыл прост он с хайграунда бьет но лан вправду удочку надо было нормально юзать
Federal Опубликовано: 13 ноября Автор Опубликовано: 13 ноября https://imgur.com/a/yheDSSS Стоп а удочка реально решала ща или не ?
February Опубликовано: 13 ноября Опубликовано: 13 ноября (изменено) . Изменено 13 ноября пользователем February bloodbarf, music и read 3
K_O_T_3_3_7 Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября Ну хз пинг не кто не отменял да и там простое комбо в моментах
Federal Опубликовано: 14 ноября Автор Опубликовано: 14 ноября 28 минут назад, K_O_T_3_3_7 сказал: Ну хз пинг не кто не отменял да и там простое комбо в моментах да лан девочка не оправдывайся ты уже раз 10 уходишь от темы сс
__x7__ Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 32 минуты назад, K_O_T_3_3_7 сказал: Ну хз пинг не кто не отменял да и там простое комбо в моментах Выключи лупер,потом писать научись хз хз
K_O_T_3_3_7 Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября Etavell а вы уже по 10 жб на меня заливаете чтобы меня забанили за лупер которого и нет
__x7__ Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 12 часов назад, P_O_T_H_A_W сказал: Etavell удочкой попасть не может и убегает просто заливает и позорится Не оправдывай нищего кота
__x7__ Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 1 минуту назад, K_O_T_3_3_7 сказал: Etavell а вы уже по 10 жб на меня заливаете чтобы меня забанили за лупер которого и нет Бож не ври,там отчетливо видно что лупер,или так ты и будешь говорить что лупера нет
K_O_T_3_3_7 Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября Хз тип еле еле удочкой попадал и сразу ноет ыыыы лупер
arti4ek Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября вижу чит баньте этого evpa уже arti4ek закрыл жалобу.
__x7__ Опубликовано: 14 ноября Опубликовано: 14 ноября 1 минуту назад, K_O_T_3_3_7 сказал: Хз тип еле еле удочкой попадал и сразу ноет ыыыы лупер Ты ныл когда стрессу дуельки проиграл ыыыы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас