HEt_LYbWu Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 55 минут назад, reasonn сказал: тебе нечего сказать или че тогда нахера ты выдумал это Всмысле я выдумал, сами выдумали. Не вини меня!
reasonn Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 2 часа назад, HEt_LYbWu сказал: модер должен был предоставить рек от своего лица еще раз повторяю вопрос кто те такое сказал 22 минуты назад, HEt_LYbWu сказал: Всмысле я выдумал, сами выдумали. Не вини меня! ты тупой?
HEt_LYbWu Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 1 минуту назад, reasonn сказал: еще раз повторяю вопрос кто те такое сказал ты тупой? Зачем ты меня оскорбляешь?
HEt_LYbWu Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 20 минут назад, reasonn сказал: ахах лан развивайся Всмысле развивайся, твои навыки общения закончились ты перешёл на оск. Это тебе нужнее!
reasonn Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, HEt_LYbWu сказал: Всмысле развивайся, твои навыки общения закончились ты перешёл на оск. Это тебе нужнее! да лан школьник бедный тебе десять раз вопрос задали где попросили доказать хероту которую ты яро утверждаешь что модератор чето там должен с тебя так чисто поржать тут если
kpachiy Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, HEt_LYbWu сказал: А где написано, что модератор может забанить игрока, по доказательствам через лс? Любой нормальный игрок это и так знал)) А те, кто не знал - их проблемы. Рек есть? есть, на реке нарушение есть? есть. Ну и всё, Кипу ничего не будет за это.
HEt_LYbWu Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад, reasonn сказал: да лан школьник бедный тебе десять раз вопрос задали где попросили доказать хероту которую ты яро утверждаешь что модератор чето там должен с тебя так чисто поржать тут если Опять оски, ужас. Вопросом на вопрос отвечаете! Кошмарррр.... 16 минут назад, kpachiy сказал: Любой нормальный игрок это и так знал)) А те, кто не знал - их проблемы. Рек есть? есть, на реке нарушение есть? есть. Ну и всё, Кипу ничего не будет за это. Любой нормальный игрок узнаёт информацию с написанных правил. А в нашей же ситуации, всё плачевно. Мы должны верить со слов модерации, которая не может показать где написаны такие правила
reasonn Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад развивайся школяр тут ни одного оскорбления нет в теме ты буквально не в силах за свое же высказывание ответить что тебе кто-то чет должен ахах ну ладно можешь не продолжать позориться с таким ником на форуме
HEt_LYbWu Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад, reasonn сказал: развивайся школяр тут ни одного оскорбления нет в теме ты буквально не в силах за свое же высказывание ответить что тебе кто-то чет должен ахах ну ладно можешь не продолжать позориться с таким ником на форуме Ты хоть сам понял что написал? Подучить бы тебе ставить запятые! Я в силах ещё как!!! Чем тебе не нравится мой ник, ты уже не знаешь за что зацепиться.
reasonn Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад у меня ни в одном сообщении нет запятых ты че несешь школотрон ахах ладно бан верный + модератор не обязан пруфы исключительно от своего лица давать можешь дальше не ныть сюда позорище
tsundoing Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, HEt_LYbWu сказал: Ты хоть сам понял что написал? Подучить бы тебе ставить запятые! Я в силах ещё как!!! Чем тебе не нравится мой ник, ты уже не знаешь за что зацепиться. хватит беситься уже ничего модератору не будет он ничего не нарушил
HEt_LYbWu Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Только что, tsundoing сказал: хватит беситься уже ничего модератору не будет он ничего не нарушил Так я не бесился! Это они агрызаются!!! Всё тишина, ждём вердикт.
HEt_LYbWu Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад, reasonn сказал: у меня ни в одном сообщении нет запятых ты че несешь школотрон ахах ладно бан верный + модератор не обязан пруфы исключительно от своего лица давать можешь дальше не ныть сюда позорище Ты сам опозорился, не пиши мне. Мне противно теперь с тобой разговаривать! Иди книжку почитай!
reasonn Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад те сказали не ныть школяр необразованный
HEt_LYbWu Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад, reasonn сказал: те сказали не ныть школяр необразованный Я тебе выше изложил, прочти и уясни!
kadymI Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 13 минут назад, HEt_LYbWu сказал: Подучить бы тебе ставить запятые! зачем ты за пунктуацию хватаешься, когда сам неправильно расставляешь
kpachiy Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 46 минут назад, HEt_LYbWu сказал: Любой нормальный игрок узнаёт информацию с написанных правил. А в нашей же ситуации, всё плачевно. Мы должны верить со слов модерации, которая не может показать где написаны такие правила Ну тут поспорю.
reasonn Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад “Любой нормальный игрок узнаёт информацию с написанных правил“ когда спрашиваешь рандома где он вычитал что модератор обязан ток по рекам от своего лица банить то он ниче не отвечает
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас