yelie Опубликовано: В четверг в 16:03 Опубликовано: В четверг в 16:03 5 часов назад, reasonn сказал: в тесте про девочек ваймворлд я когда проходил ты у меня первое место заняла
reasonn Опубликовано: В четверг в 16:04 Автор Опубликовано: В четверг в 16:04 (изменено) 1 минуту назад, yelie сказал: я когда проходил ты у меня первое место заняла спасибо очень приятно но на самом деле там есть несколько еще оч красивых девочек с рыжими волосами кто-то ник не помню у меня она заняла первое Изменено В четверг в 16:05 пользователем reasonn
elmora Опубликовано: В четверг в 17:25 Опубликовано: В четверг в 17:25 1 час назад, yelie сказал: я когда проходил ты у меня первое место заняла как же ты ошибся ванек
Scotland Опубликовано: В четверг в 18:05 Опубликовано: В четверг в 18:05 2 часа назад, reasonn сказал: спасибо очень приятно но на самом деле там есть несколько еще оч красивых девочек с рыжими волосами кто-то ник не помню у меня она заняла первое Ты лучше
yelie Опубликовано: В четверг в 18:59 Опубликовано: В четверг в 18:59 1 час назад, elmora сказал: как же ты ошибся ванек ну так она мой типажик
chiefkeef Опубликовано: В четверг в 19:54 Опубликовано: В четверг в 19:54 Только что, yelie сказал: ну так она мой типажик твой типажик @Itzsqme
yelie Опубликовано: В четверг в 22:06 Опубликовано: В четверг в 22:06 2 часа назад, chiefkeef сказал: твой типажик @Itzsqme да а как ты узнал
chiefkeef Опубликовано: В четверг в 22:08 Опубликовано: В четверг в 22:08 Только что, yelie сказал: да а как ты узнал я таролог
yelie Опубликовано: В четверг в 22:23 Опубликовано: В четверг в 22:23 14 минут назад, chiefkeef сказал: я таролог сделай расклад на шейма мне куда обратиться
chiefkeef Опубликовано: В четверг в 22:31 Опубликовано: В четверг в 22:31 Только что, yelie сказал: сделай расклад на шейма мне куда обратиться вижу печаль первой любви добром не кончится
yelie Опубликовано: В пятницу в 00:31 Опубликовано: В пятницу в 00:31 1 час назад, chiefkeef сказал: вижу печаль первой любви добром не кончится куда обратиться для более полного и детального расклада будьте добры я отдам вам все свои деньги
chiefkeef Опубликовано: В пятницу в 01:36 Опубликовано: В пятницу в 01:36 1 час назад, yelie сказал: куда обратиться для более полного и детального расклада будьте добры я отдам вам все свои деньги Пиши на почту itsmakvin@gmail.com
Itzsqme Опубликовано: В пятницу в 02:02 Опубликовано: В пятницу в 02:02 26 минут назад, chiefkeef сказал: Пиши на почту itsmakvin@gmail.com почта фигня удаляй
yelie Опубликовано: В пятницу в 06:50 Опубликовано: В пятницу в 06:50 2 часа назад, Lolbit сказал: его типаж немытая голова + сглаживание 200% чтоб прыщей не было видно XD ты не мой типаж XD
tsundoing Опубликовано: В пятницу в 07:13 Опубликовано: В пятницу в 07:13 3 часа назад, Lolbit сказал: его типаж немытая голова + сглаживание 200% чтоб прыщей не было видно XD не общайся так
Lolbit Опубликовано: В пятницу в 08:26 Опубликовано: В пятницу в 08:26 1 час назад, tsundoing сказал: не общайся так не запрещай
chiefkeef Опубликовано: В пятницу в 09:23 Опубликовано: В пятницу в 09:23 7 часов назад, Itzsqme сказал: почта фигня удаляй Не понял
Itzsqme Опубликовано: В пятницу в 09:32 Опубликовано: В пятницу в 09:32 8 минут назад, chiefkeef сказал: Не понял ?
chiefkeef Опубликовано: В пятницу в 09:59 Опубликовано: В пятницу в 09:59 Только что, Itzsqme сказал: ? как это фигня
Itzsqme Опубликовано: В пятницу в 12:29 Опубликовано: В пятницу в 12:29 2 часа назад, chiefkeef сказал: как это фигня а поч нет ?
Airis Опубликовано: В пятницу в 12:55 Опубликовано: В пятницу в 12:55 8 hours ago, Lolbit said: его типаж немытая голова + сглаживание 200% чтоб прыщей не было видно XD Ты точно не себя описал?
chiefkeef Опубликовано: В пятницу в 15:04 Опубликовано: В пятницу в 15:04 28 минут назад, Itzsqme сказал: а поч нет ? лол ну тут мой никнейм топовый
Itzsqme Опубликовано: В пятницу в 20:48 Опубликовано: В пятницу в 20:48 5 часов назад, chiefkeef сказал: лол ну тут мой никнейм топовый фанат маквина из тачки 2 кчау
chiefkeef Опубликовано: В субботу в 00:25 Опубликовано: В субботу в 00:25 3 часа назад, Itzsqme сказал: фанат маквина из тачки 2 кчау Я и есть Маквин
Рекомендованные сообщения