Sir2ok Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 1. FIylowercv 2. Sir2ok 3. 18.11.2025 4.
PoH4iK Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад лол, то бьет за 4,5 блока, то хита дать не может XD
__x7__ Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад ХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФ СЫРОК УДАЛИ ВАЙМ ЗАЛЕЙ НА ВЛАДМИКСА ЕЩЕ ЖБ ЧТО УБИЛ ТЕБЯ ЯКОБЫ С 4.5)
Federal Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад а тебя чего контузит так ? почему ты трясешься ? а у тебя комп почему на самой легкой локе взрывается ? может ты все таки жалобу удалишь ? тут синяя
Butterflyc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Читеров нужно наказывать, по этому /del_is getto А тебе я бы посоветовал с таким пк вообще не играть в игры, а пойти поработать хоть куда-то
PoH4iK Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Вся тима решила отписать отрыжку в чат, молодцы, продолжайте ниже морфы
tsundoing Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 31 минуту назад, Federal сказал: а тебя чего контузит так ? почему ты трясешься ? а у тебя комп почему на самой легкой локе взрывается ? может ты все таки жалобу удалишь ? тут синяя а ты почему с лупером 13 0 проиграл ?
Federal Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 14 минут назад, tsundoing сказал: а ты почему с лупером 13 0 проиграл ? с каким ? у меня ниединого бана + ты зачем лупер купил но проиграл 12 3? так еще и кп проиграл ты хах
tsundoing Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, Federal сказал: с каким ? у меня ниединого бана + ты зачем лупер купил но проиграл 12 3? так еще и кп проиграл ты хах не оправдывайся 13 0
Federal Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад я понимаю что ты хочешь меня телочка, но не, я с тобой даже не поздороваюсь ходи по жалобам и тегай меня в надежде что я тебе отвечу ведь я конечно же лучше тебя и ты хочешь быть как я
Federal Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад ни одного сообщения такого не покажешь + ты проигравший + ты никто в целом тебя отшили примерно все ты сидишь хаваешь это + тегаешь меня под каждой жалобой в надежде что я пожму руку тебе но такого не будет никогда забудь об этом вообще )
Federal Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад прям покажешь где я пишу «давай дружить?» ты же сам признавал что я такого не писал что ты доказать пытаешься
tsundoing Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад и че будет если прямо щас покажу как ты пишешь что не хочешь ссориться и что я норм чел https://www.youtube.com/watch?v=9j51Up8g17s 300 фпс 4:3 еще и рич лупер все видео топ играешь нн бедный
Federal Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад нормально он пишет за лупер где меня даже не забанили лол что он пытается доказать вы никогда меня не забаните я всегда выше вас был и буду не кипятись так а где я писал «давай дружить» ты может уже ответишь ?
tsundoing Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад покажешь как вот так блокхит жать? просто думаю полезное нажатие на скриншоте
Federal Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Может расскажешь как играть с блокхитом ? просто последнюю катку я тебя забил в углу и ты там даже блокхит не мог нормально прожимать Ахахаха это вроде даже твоя последняя жалоба на меня найс отыграл кст) Может все таки у тебя когда нибудь получится на меня залить где будет закрыта жб зеленым ? легкая катка очень была
Federal Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) Недостаточно для бана, спорные моменты. Большинство моментов - ошибки рекающего. поменьше ошибайся рак Изменено 10 часов назад пользователем Federal
tsundoing Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 48 минут назад, Federal сказал: поменьше ошибайся рак ты там еще через полгода раз 15 умер с аккаунта Boosty но это все детали) детали)
Federal Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 30 минут назад, tsundoing сказал: ты там еще через полгода раз 15 умер с аккаунта Boosty но это все детали) детали) на классубике не я играю ) ты проиграл 12 3 с читом ) ты ща если пойдешь даже бо20 ты проиграешь все возможное ты думаю не потянешь даже с условием что я не играю поты ) Поменьше ошибайся еще раз говорю) Ты настолько обижен на свое поражение что ты ищешь лузы годовой+ давности но мы вдвоем знаем что в данный момент я лучше тебя во всем
tsundoing Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 11 минут назад, Federal сказал: ты проиграл 12 3 с читом а ты 13 0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас