Перейти к публикации

Чел не вывез подрубил лупер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФХАФАХФАХФАХФАХХФАФАХФАХФХАХФАХФАХФАХФХАФАХФАХФХАХФАХФХАХФАХФАХФАХФАХФАХХФАХАХФАХФХАФХАФ СЫРОК УДАЛИ ВАЙМ 
ЗАЛЕЙ НА ВЛАДМИКСА ЕЩЕ ЖБ ЧТО УБИЛ ТЕБЯ ЯКОБЫ С 4.5)

Опубликовано:

а тебя чего контузит так ? почему ты трясешься ? а у тебя комп почему на самой легкой локе взрывается ? может ты все таки жалобу удалишь ? тут синяя 

Опубликовано:
31 минуту назад, Federal сказал:

а тебя чего контузит так ? почему ты трясешься ? а у тебя комп почему на самой легкой локе взрывается ? может ты все таки жалобу удалишь ? тут синяя 

а ты почему с лупером 13 0 проиграл ?

Опубликовано:
14 минут назад, tsundoing сказал:

а ты почему с лупером 13 0 проиграл ?

с каким ? у меня ниединого бана + ты зачем лупер купил но проиграл 12 3? так еще и кп проиграл ты хах

Опубликовано:
1 минуту назад, Federal сказал:

с каким ? у меня ниединого бана + ты зачем лупер купил но проиграл 12 3? так еще и кп проиграл ты хах

не оправдывайся 13 0

Опубликовано:

я понимаю что ты хочешь меня телочка, но не, я с тобой даже не поздороваюсь

ходи по жалобам и тегай меня в надежде что я тебе отвечу ведь я конечно же лучше тебя и ты хочешь быть как я

Опубликовано:

😂 ни одного сообщения такого не покажешь + ты проигравший + ты никто в целом тебя отшили примерно все ты сидишь хаваешь это + тегаешь меня под каждой жалобой в надежде что я пожму руку тебе но такого не будет никогда забудь об этом вообще )

Опубликовано:

нормально он пишет за лупер где меня даже не забанили лол что он пытается доказать😂 вы никогда меня не забаните я всегда выше вас был и буду не кипятись

так а где я писал «давай дружить» ты может уже ответишь ?

Опубликовано:

Может расскажешь как играть с блокхитом ? просто последнюю катку я тебя забил в углу и ты там даже блокхит не мог нормально прожимать

Ахахаха это вроде даже твоя последняя жалоба на меня найс отыграл кст)

Может все таки у тебя когда нибудь получится на меня залить где будет закрыта жб зеленым ?

легкая катка очень была

Опубликовано: (изменено)

Недостаточно для бана, спорные моменты. Большинство моментов - ошибки рекающего.

поменьше ошибайся рак

Изменено пользователем Federal
Опубликовано:
48 минут назад, Federal сказал:

поменьше ошибайся рак

TkPF4St.png
pxSf18h.png
Ao2llBV.png
WgC1R51.png
R5qH8KZ.png
hbuhiaK.png
ukjHpFi.png
h5GHZV2.png
ты там еще через полгода раз 15 умер с аккаунта Boosty но это все детали) детали)

Опубликовано:
30 минут назад, tsundoing сказал:

TkPF4St.png
pxSf18h.png
Ao2llBV.png
WgC1R51.png
R5qH8KZ.png
hbuhiaK.png
ukjHpFi.png
h5GHZV2.png
ты там еще через полгода раз 15 умер с аккаунта Boosty но это все детали) детали)

на классубике не я играю ) ты проиграл 12 3 с читом ) ты ща если пойдешь даже бо20 ты проиграешь все возможное ты думаю не потянешь даже с условием что я не играю поты )

Поменьше ошибайся еще раз говорю)

Ты настолько обижен на свое поражение что ты ищешь лузы годовой+ давности но мы вдвоем знаем что в данный момент я лучше тебя во всем 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...