Federal Опубликовано: 18 ноября Автор Опубликовано: 18 ноября сто процентов 51 минуту назад, lake1 сказал: подозрение в подставе.
fllwrcv Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 2 минуты назад, PoH4iK сказал: выглядит как подстава, отбегает назад Умнейший пользователь форума не понимает, что я отбегаю лишь в целях исцелить свое здоровье
K_O_T_3_3_7 Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября Да да заливайте каждый файт и по кд пишите что лупер
fllwrcv Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 1 час назад, K_O_T_3_3_7 сказал: Да да заливайте каждый файт и по кд пишите что лупер так разве не лупер, когда у тебя подписка закончилась ты начал в бар умирать?
K_O_T_3_3_7 Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября Хз о чём ты пишешь ты по кд от меня ливаешь онли левку сидишь Опку сходили и ты слила её
fllwrcv Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 55 минут назад, tsundoing сказал: не подскажешь где такой компьютер купить у меня ограничение стоит на фпс если че
tsundoing Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 7 минут назад, fllwrcv сказал: у меня ограничение стоит на фпс если че и поэтому он ниже падает
fllwrcv Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября Только что, tsundoing сказал: и поэтому он ниже падает ага тсундоинг
Homie Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 3 часа назад, tsundoing сказал: не подскажешь где такой компьютер купить не подскажешь как играть с читом и проигрывать с ним 12 3? так еще и кп проиграть все разы
tsundoing Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 21 минуту назад, Homie сказал: не подскажешь как играть с читом подскажу ты просто с ним только проигрывать научился
cccc Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 24 минуты назад, Homie сказал: не подскажешь как играть с читом и проигрывать по фото научишься
ask Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 8 часов назад, fllwrcv сказал: Умнейший пользователь форума не понимает, что я отбегаю лишь в целях исцелить свое здоровье умнейший игрок ты ни одного хп таким методом не захилил
fllwrcv Опубликовано: 19 ноября Опубликовано: 19 ноября 8 часов назад, ask сказал: умнейший игрок ты ни одного хп таким методом не захилил а где написано что захилила? чет ты запутался, и + не прокнул целитель9, что поделать + поты были в инвентаре + у меня было кд, после река я моментально выкинула 5 потов и отхиллилась 8 часов назад, Scotland сказал: Исцелить ментальное здоровье пожалуй Scotland 1
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября 2 минуты назад, xalex сказал: Автор не шарит за пвп, файт против пингера лунион, где тут пингер ?
xalex Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября (изменено) 0:37 - 0:39 получил урон от падение когда ему дали дабл хиты сразу понятно 140ms 0:42 - 0:43 хит не в сторону игрока не удивлюсь если ты скажешь тут киллаура Ну я выделил моменты где у игрока пинг Изменено 20 ноября пользователем xalex
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас