fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября 23 минуты назад, xalex сказал: 0:37 - 0:39 получил урон от падение когда ему дали дабл хиты сразу понятно 140ms стандартный пинг 80-100 щас на вайме у всех такой
tsundoing Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября Только что, fllwrcv сказал: стандартный пинг 80-100 щас на вайме у всех такой
xalex Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября 1 минуту назад, fllwrcv сказал: стандартный пинг 80-100 щас на вайме у всех такой
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября 2 минуты назад, xalex сказал: зачем процитировали меня 2 раза у меня до какого то момента пинг под 60 был, сейчас у меня всегда 70-80 скачет 1 минуту назад, fllwrcv сказал: зачем процитировали меня 2 раза у меня до какого то момента пинг под 60 был, сейчас у меня всегда 70-80 скачет и это не ток у меня, у еще человек 20 с моего острова точно также
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября 5 минут назад, tsundoing сказал: вот кто тебе показал этот сервер какая разница ?
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября 7 часов назад, fllwrcv сказал: а где написано что захилила? чет ты запутался, и + не прокнул целитель9, что поделать + поты были в инвентаре + у меня было кд, после река я моментально выкинула 5 потов и отхиллилась тут кстати всетаки прокнул целитель, и отхиллил 1,5 хп так что ты не прав
Homie Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад 20.11.2025 в 08:16, xalex сказал: 0:37 - 0:39 получил урон от падение когда ему дали дабл хиты сразу понятно 140ms 0:42 - 0:43 хит не в сторону игрока не удивлюсь если ты скажешь тут киллаура Ну я выделил моменты где у игрока пинг Может остальные моменты распишешь ???
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас