fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября (изменено) 1. Takaeshi 2. Flylowercv 3. 11.11.2025 4. https://youtu.be/XXmq3K2I6cA?si=SB8ekJL6bmV79rH- Изменено 20 ноября пользователем fllwrcv Перепутаны ники Scotland 1
tsundoing Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября 9 минут назад, fllwrcv сказал: 1. Flylowercv 2. Takaeshi развивайся
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября Только что, tsundoing сказал: развивайся А? тсундоинг зачем ты комментишь каждый мой пост? ты фанатеешь?
tsundoing Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября 1 минуту назад, fllwrcv сказал: ты фанатеешь? очень
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября 1 минуту назад, Airis сказал: Первый и второй пункт перепутаны местами Ой ща 1 минуту назад, tsundoing сказал: очень а на что ты обижен? тебе совсем делать нечего что как выйдет любой пост от яна или от меня ты сразу бежишь чтото написать
tsundoing Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября че обижаться то на нн бабу которая еще и играть не умеет
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября 19 минут назад, tsundoing сказал: че обижаться то на нн бабу которая еще и играть не умеет кто не умеет играть? я в кп от силы дня 3 играю максимум, это не мой режим, просто как отдых от ская ибо там скучно конкретно я тебе что сделала, что ты щас написываешь мне это? 1 минуту назад, fllwrcv сказал: кто не умеет играть? я в кп от силы дня 3 играю максимум, это не мой режим, просто как отдых от ская ибо там скучно конкретно я тебе что сделала, что ты щас написываешь мне это? а зач ты скринов кинул где шакалите 5в1?
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября 2 минуты назад, tsundoing сказал: было изи фу щас домой приду такие же скину
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября 6 минут назад, tsundoing сказал: @fllwrcv я повторюсь я не играю на китпвп
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября 1 минуту назад, tsundoing сказал: так это за час игры скриншоты пруфы будут?
tsundoing Опубликовано: 20 ноября Опубликовано: 20 ноября ты же не играешь какие пруфы тут могут быть ? вот вчера на час зашла и умерла раз 30 было очень легко
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября Только что, tsundoing сказал: ты же не играешь какие пруфы тут могут быть ? вот вчера на час зашла и умерла раз 30 было очень легко так потому что 5в1 и за мной еще читак летает хз играю по забаве, на скайблоке тя уничтожу
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября Только что, tsundoing сказал: не оправдывайся всем плевать только не заной
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября 3 минуты назад, tsundoing сказал: ты когда уже умолкнешь не хочу ты умолкни
fllwrcv Опубликовано: 20 ноября Автор Опубликовано: 20 ноября 5 минут назад, tsundoing сказал: я победил в битве против своего мозга
fllwrcv Опубликовано: В четверг в 08:36 Автор Опубликовано: В четверг в 08:36 8 минут назад, Jettory сказал: тут багоюз, эмм чистая правда
Рекомендованные сообщения