Перейти к публикации

Чел второй день по кд убивает меня на пве сервере Flair день 2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Beksona
2. Nicta
3. 20.11.2025

5. Тпается на мой приват(я не принимала запрос) 0:01 -0:21 , прошу его покинуть приват (Тайм-код 1:26-1:40), но получаю отказ. Также чел стоит шантажирует меня на раскрытие моих персональных данных(мой возраст) и убивает меня несколько раз ( но не смогла откатить, так как игра была свернута в тот момент). Не знаю можно ли по флагам сервера отследить это.
Он прекрасно знает,что ему ничего не будет. Другие игроки также жаловались на него, когда я спросила нормально ли ,что он меня через трезубец на ПВЕ сервере убивает. И спамит запросами на тп.

Изменено пользователем Darklina
Опубликовано:
6 часов назад, morethanlifee сказал:

Как ему не стыдно

Уже жду как шишо его будет терроризировать... 

8 часов назад, Darklina сказал:

прошу его покинуть приват

/rgkick - добровольно принудительная просьба покинуть приват) 

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, Darklina сказал:

прошу его покинуть приват

Выдержка из правил насчет пребывания на чужой территории:

Скрытый текст

Когда игрок бегает на заприваченной территории владельца, который не хочет их видеть рядом с его приватом. Наказывается, если игрок не ушёл после трёх использований /rgkick (за 10 минут, на скриншотах это должно быть обязательно видно).

Когда игроки бегают возле заприваченной территории владельца, который не хочет их видеть рядом с его приватом. Наказывается, если игрок не ушёл после трёх предупреждений (просьба игрока/игроков уйти из дома/территории 3 раза с интервалом 2 минуты, на скриншотах при подаче жалобы это должно быть обязательно видно) от владельца региона.

Пункт по которому возможно могут дать пару деньков, собака не зря пала жертвой трезубца:

Скрытый текст

Когда игроки выталкивают из заприваченной территории животных другого игрока с целью убить.

Варп его тебе скорее всего удалят. Убийство можно регистрировать парой скриншотов: момент убийства (когда ты помер и у тебя менюшка открыта), скрин факта убийства в чате (всплывающее окно Beksona убил(а) Nicta), и самое важное /rg i привата, где было убийство (без этого жб не примут)
А так /rg kick используй, если часто приходит забинди на что нибудь, у меня лично на "K" открывается меню, поставь себе на нам пад ргкиков и все

Изменено пользователем Hadsu
Опубликовано:

Меры приняты.

Не хватает /rg i, но ладно, дотянем на том, что он сам не мог взаимодействовать с дверьми, значит в привате не состоит. Оцениваем только вложенные доказательства, так что наказал за убийство животных в привате (Помеха игровому процессу). Варп около домика также удалён. Ваш Пушистый Патруль<3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...