Darklina Опубликовано: В пятницу в 20:21 Опубликовано: В пятницу в 20:21 (изменено) 1. Beksona 2. Nicta 3. 20.11.2025 4 5. Тпается на мой приват(я не принимала запрос) 0:01 -0:21 , прошу его покинуть приват (Тайм-код 1:26-1:40), но получаю отказ. Также чел стоит шантажирует меня на раскрытие моих персональных данных(мой возраст) и убивает меня несколько раз ( но не смогла откатить, так как игра была свернута в тот момент). Не знаю можно ли по флагам сервера отследить это. Он прекрасно знает,что ему ничего не будет. Другие игроки также жаловались на него, когда я спросила нормально ли ,что он меня через трезубец на ПВЕ сервере убивает. И спамит запросами на тп. Изменено В пятницу в 20:25 пользователем Darklina
silentfxxlings Опубликовано: В пятницу в 20:22 Опубликовано: В пятницу в 20:22 1 минуту назад, Darklina сказал: 20.11.25 2025 напиши
Darklina Опубликовано: В пятницу в 20:25 Автор Опубликовано: В пятницу в 20:25 3 минуты назад, silentfxxlings сказал: 2025 напиши Изменила, спасибо <3
morethanlifee Опубликовано: В пятницу в 22:32 Опубликовано: В пятницу в 22:32 Как ему не стыдно Hadsu 1
Hadsu Опубликовано: В субботу в 04:51 Опубликовано: В субботу в 04:51 6 часов назад, morethanlifee сказал: Как ему не стыдно Уже жду как шишо его будет терроризировать... 8 часов назад, Darklina сказал: прошу его покинуть приват /rgkick - добровольно принудительная просьба покинуть приват)
Hadsu Опубликовано: В субботу в 05:39 Опубликовано: В субботу в 05:39 (изменено) 12 часов назад, Darklina сказал: прошу его покинуть приват Выдержка из правил насчет пребывания на чужой территории: Скрытый текст Когда игрок бегает на заприваченной территории владельца, который не хочет их видеть рядом с его приватом. Наказывается, если игрок не ушёл после трёх использований /rgkick (за 10 минут, на скриншотах это должно быть обязательно видно). Когда игроки бегают возле заприваченной территории владельца, который не хочет их видеть рядом с его приватом. Наказывается, если игрок не ушёл после трёх предупреждений (просьба игрока/игроков уйти из дома/территории 3 раза с интервалом 2 минуты, на скриншотах при подаче жалобы это должно быть обязательно видно) от владельца региона. Пункт по которому возможно могут дать пару деньков, собака не зря пала жертвой трезубца: Скрытый текст Когда игроки выталкивают из заприваченной территории животных другого игрока с целью убить. Варп его тебе скорее всего удалят. Убийство можно регистрировать парой скриншотов: момент убийства (когда ты помер и у тебя менюшка открыта), скрин факта убийства в чате (всплывающее окно Beksona убил(а) Nicta), и самое важное /rg i привата, где было убийство (без этого жб не примут) А так /rg kick используй, если часто приходит забинди на что нибудь, у меня лично на "K" открывается меню, поставь себе на нам пад ргкиков и все Изменено В субботу в 08:53 пользователем Hadsu
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: В воскресенье в 08:05 Опубликовано: В воскресенье в 08:05 Меры приняты. Не хватает /rg i, но ладно, дотянем на том, что он сам не мог взаимодействовать с дверьми, значит в привате не состоит. Оцениваем только вложенные доказательства, так что наказал за убийство животных в привате (Помеха игровому процессу). Варп около домика также удалён. Ваш Пушистый Патруль<3 Hadsu 1
Рекомендованные сообщения