MineEnd Опубликовано: В понедельник в 10:37 Опубликовано: В понедельник в 10:37 (изменено) 1. aseqquilent 2. MineEnd_theBest 3. 24.11.2025 4. https://youtu.be/OSEskjfW5o0 0:08 0:39 5. 4it 6. цыга отпиши ниже если ты мой фанат Изменено В понедельник в 10:44 пользователем MineEnd timecods
Airis Опубликовано: В понедельник в 10:39 Опубликовано: В понедельник в 10:39 таймкоды нужны MineEnd 1
Airis Опубликовано: В понедельник в 10:45 Опубликовано: В понедельник в 10:45 8 minutes ago, MineEnd said: 4. https://youtu.be/OSEskjfW5o0 0:08 0:39 не сюда, пункт ниже
find Опубликовано: В понедельник в 14:13 Опубликовано: В понедельник в 14:13 1. Не трясись 2. Кого ты называешь "нищим", если у тебя 150 фпс 3. Не чит 4. Высокий пинг, довольно высокий fov, динамическое ускорение при движении 5. Начиная с 0:40 просто отходит назад тут даже смысла нет смотреть + у типа скорость, не знаю чем ты думал когда заливал жб Scotland 1
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 14:21 Опубликовано: В понедельник в 14:21 Геннадий получил бронь банкетного зала в Уфе?
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 14:28 Опубликовано: В понедельник в 14:28 @MineEnd я сегодня вот такое себе забронировал, ты рад?
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 14:37 Опубликовано: В понедельник в 14:37 3 часа назад, MineEnd сказал: 5. 4it а тут?
MineEnd Опубликовано: В понедельник в 19:09 Автор Опубликовано: В понедельник в 19:09 4 часа назад, find сказал: 1. Не трясись 2. Кого ты называешь "нищим", если у тебя 150 фпс 3. Не чит 4. Высокий пинг, довольно высокий fov, динамическое ускорение при движении 5. Начиная с 0:40 просто отходит назад тут даже смысла нет смотреть + у типа скорость, не знаю чем ты думал когда заливал жб пве juulexа не спрашивали, сиди афк на респе и не возникай здесь
tsundoing Опубликовано: В понедельник в 19:14 Опубликовано: В понедельник в 19:14 3 минуты назад, MineEnd сказал: пве juulexа не спрашивали, сиди афк на респе и не возникай здесь ауу
find Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад 21 час назад, MineEnd сказал: пве juulexа не спрашивали, сиди афк на респе и не возникай здесь пве 100%, не ты же боишься спрыгнуть ) 21 час назад, MineEnd сказал: пве juulexа не спрашивали, сиди афк на респе и не возникай здесь
Scotland Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Очередные школьники о пользе вертикальной синхронизации не слышали (преимуществе)
MineEnd Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, find сказал: пве 100%, не ты же боишься спрыгнуть ) я когда спрыгиваю ты почему то сразу умираешь, странно да?
MineEnd Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Scotland сказал: Очередные школьники о пользе вертикальной синхронизации не слышали (преимуществе) че несешь (скотлэнд)
Scotland Опубликовано: 15 минут назад Опубликовано: 15 минут назад 9 часов назад, MineEnd сказал: че несешь (скотлэнд) Какие же люди иногда удивительно недалёкие. Я за тебя вступился, а ты в ответ начинаешь на меня выпады делать, хотя я тебе помог. Прежде чем что-то писать, хотя бы минимально вникай в ситуацию, чтобы не выглядеть так нелепо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас