MineEnd Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября (изменено) 1. aseqquilent 2. MineEnd_theBest 3. 24.11.2025 4. https://youtu.be/OSEskjfW5o0 0:08 0:39 5. 4it 6. цыга отпиши ниже если ты мой фанат Изменено 24 ноября пользователем MineEnd timecods
Airis Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 8 minutes ago, MineEnd said: 4. https://youtu.be/OSEskjfW5o0 0:08 0:39 не сюда, пункт ниже
find Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 1. Не трясись 2. Кого ты называешь "нищим", если у тебя 150 фпс 3. Не чит 4. Высокий пинг, довольно высокий fov, динамическое ускорение при движении 5. Начиная с 0:40 просто отходит назад тут даже смысла нет смотреть + у типа скорость, не знаю чем ты думал когда заливал жб Scotland 1
tsundoing Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября Геннадий получил бронь банкетного зала в Уфе?
tsundoing Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября @MineEnd я сегодня вот такое себе забронировал, ты рад?
tsundoing Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 3 часа назад, MineEnd сказал: 5. 4it а тут?
MineEnd Опубликовано: 24 ноября Автор Опубликовано: 24 ноября 4 часа назад, find сказал: 1. Не трясись 2. Кого ты называешь "нищим", если у тебя 150 фпс 3. Не чит 4. Высокий пинг, довольно высокий fov, динамическое ускорение при движении 5. Начиная с 0:40 просто отходит назад тут даже смысла нет смотреть + у типа скорость, не знаю чем ты думал когда заливал жб пве juulexа не спрашивали, сиди афк на респе и не возникай здесь
tsundoing Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 3 минуты назад, MineEnd сказал: пве juulexа не спрашивали, сиди афк на респе и не возникай здесь ауу
find Опубликовано: Во вторник в 17:01 Опубликовано: Во вторник в 17:01 21 час назад, MineEnd сказал: пве juulexа не спрашивали, сиди афк на респе и не возникай здесь пве 100%, не ты же боишься спрыгнуть ) 21 час назад, MineEnd сказал: пве juulexа не спрашивали, сиди афк на респе и не возникай здесь
Scotland Опубликовано: Во вторник в 17:29 Опубликовано: Во вторник в 17:29 Очередные школьники о пользе вертикальной синхронизации не слышали (преимуществе)
MineEnd Опубликовано: Во вторник в 21:38 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:38 4 часа назад, find сказал: пве 100%, не ты же боишься спрыгнуть ) я когда спрыгиваю ты почему то сразу умираешь, странно да?
MineEnd Опубликовано: Во вторник в 21:43 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:43 4 часа назад, Scotland сказал: Очередные школьники о пользе вертикальной синхронизации не слышали (преимуществе) че несешь (скотлэнд)
Scotland Опубликовано: В среду в 07:02 Опубликовано: В среду в 07:02 9 часов назад, MineEnd сказал: че несешь (скотлэнд) Какие же люди иногда удивительно недалёкие. Я за тебя вступился, а ты в ответ начинаешь на меня выпады делать, хотя я тебе помог. Прежде чем что-то писать, хотя бы минимально вникай в ситуацию, чтобы не выглядеть так нелепо
seiko Опубликовано: В среду в 19:55 Опубликовано: В среду в 19:55 22 часа назад, MineEnd сказал: че несешь (скотлэнд) Я бы так не базарил с ним Scotland 1
Scotland Опубликовано: В среду в 20:08 Опубликовано: В среду в 20:08 Полезный совет (лимит на сердца)
MineEnd Опубликовано: В четверг в 02:41 Автор Опубликовано: В четверг в 02:41 19 часов назад, Scotland сказал: Какие же люди иногда удивительно недалёкие. Я за тебя вступился, а ты в ответ начинаешь на меня выпады делать, хотя я тебе помог. Прежде чем что-то писать, хотя бы минимально вникай в ситуацию, чтобы не выглядеть так нелепо проблема в том, что у меня не верт синхра, а фпс лимит, поэтому и не пон сразу, соряныч Scotland 1
find Опубликовано: В пятницу в 15:01 Опубликовано: В пятницу в 15:01 27.11.2025 в 07:41, MineEnd сказал: проблема в том, что у меня не верт синхра, а фпс лимит, поэтому и не пон сразу, соряныч При фпс лимите у тебя бы не скакал с 114 до 182 либо же меньше поставь, хз че у тебя за печка 26.11.2025 в 02:38, MineEnd сказал: я когда спрыгиваю ты почему то сразу умираешь, странно да? Че ? Не ты ли боишься спрыгнуть ? И ливаешь просто ты меня ни разу 1х1 не убил если че
MineEnd Опубликовано: В пятницу в 21:37 Автор Опубликовано: В пятницу в 21:37 6 часов назад, find сказал: При фпс лимите у тебя бы не скакал с 114 до 182 либо же меньше поставь, хз че у тебя за печка Че ? Не ты ли боишься спрыгнуть ? И ливаешь просто ты меня ни разу 1х1 не убил если че чет ты сочиняешь здесь, плохо получается кста
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас