cccc Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября (изменено) itsmakvin передали __Sh1ne__ bloodbarf 17 11 2025 владелец / шайн на реках отличается все гуи рп да и каналы тоже + у маквина эффекты слева а у шайна справа сверху видео на случай удаления Изменено 24 ноября пользователем cccc
chiefkeef Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 1 час назад, cccc сказал: itsmakvin передали __Sh1ne__ bloodbarf 17 11 2025 владелец / шайн на реках отличается все гуи рп да и каналы тоже + у маквина эффекты слева а у шайна справа сверху видео на случай удаления сейчас у меня тоже эффекты справа сверху и фов я меняю часто ( откаты есть ) так что все clear
chiefkeef Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября Только что, melodicy сказал: Есть передача у тебя тоже
melodicy Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 23 минуты назад, chiefkeef сказал: у тебя тоже Где, кому
chiefkeef Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября Только что, melodicy сказал: Где, кому famous передача тебе Только что, chiefkeef сказал: сейчас у меня тоже эффекты справа сверху и фов я меняю часто ( откаты есть ) так что все clear
melodicy Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 13 минут назад, chiefkeef сказал: famous передача тебе Я этот никнейм купил на аукционе, что ты пишешь?
chiefkeef Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября Только что, melodicy сказал: Я этот никнейм купил на аукционе, что ты пишешь? не ври
melodicy Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 32 минуты назад, chiefkeef сказал: не ври Посмотри
pay Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября какой же ужасный позор господи как с ним смогли подружиться
chiefkeef Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 5 минут назад, pay сказал: какой же ужасный позор господи как с ним смогли подружиться Не подлизывайся тебя уже отшили все
pay Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября я не подлизываюсь я не нуждаюсь в друзьях на сервере майнкрафт проекта ваймворлд просто выговариваю своё мнение с которым думаю многие могут согласиться
chiefkeef Опубликовано: 24 ноября Опубликовано: 24 ноября 16 минут назад, pay сказал: я не подлизываюсь я не нуждаюсь в друзьях на сервере майнкрафт проекта ваймворлд просто выговариваю своё мнение с которым думаю многие могут согласиться Жду многих которые согласились)))
sillly Опубликовано: В пятницу в 20:42 Опубликовано: В пятницу в 20:42 Меры приняты. xMaverick и cccc 2
Рекомендованные сообщения