cccc Опубликовано: В понедельник в 15:55 Опубликовано: В понедельник в 15:55 (изменено) itsmakvin передали __Sh1ne__ bloodbarf 17 11 2025 владелец / шайн на реках отличается все гуи рп да и каналы тоже + у маквина эффекты слева а у шайна справа сверху видео на случай удаления Изменено В понедельник в 15:58 пользователем cccc
chiefkeef Опубликовано: В понедельник в 19:55 Опубликовано: В понедельник в 19:55 1 час назад, cccc сказал: itsmakvin передали __Sh1ne__ bloodbarf 17 11 2025 владелец / шайн на реках отличается все гуи рп да и каналы тоже + у маквина эффекты слева а у шайна справа сверху видео на случай удаления сейчас у меня тоже эффекты справа сверху и фов я меняю часто ( откаты есть ) так что все clear
chiefkeef Опубликовано: В понедельник в 20:25 Опубликовано: В понедельник в 20:25 Только что, melodicy сказал: Есть передача у тебя тоже
melodicy Опубликовано: В понедельник в 20:49 Опубликовано: В понедельник в 20:49 23 минуты назад, chiefkeef сказал: у тебя тоже Где, кому
chiefkeef Опубликовано: В понедельник в 20:59 Опубликовано: В понедельник в 20:59 Только что, melodicy сказал: Где, кому famous передача тебе Только что, chiefkeef сказал: сейчас у меня тоже эффекты справа сверху и фов я меняю часто ( откаты есть ) так что все clear
melodicy Опубликовано: В понедельник в 21:12 Опубликовано: В понедельник в 21:12 13 минут назад, chiefkeef сказал: famous передача тебе Я этот никнейм купил на аукционе, что ты пишешь?
chiefkeef Опубликовано: В понедельник в 21:21 Опубликовано: В понедельник в 21:21 Только что, melodicy сказал: Я этот никнейм купил на аукционе, что ты пишешь? не ври
melodicy Опубликовано: В понедельник в 21:53 Опубликовано: В понедельник в 21:53 32 минуты назад, chiefkeef сказал: не ври Посмотри
chiefkeef Опубликовано: В понедельник в 21:54 Опубликовано: В понедельник в 21:54 Только что, melodicy сказал: Посмотри лень
pay Опубликовано: В понедельник в 22:45 Опубликовано: В понедельник в 22:45 какой же ужасный позор господи как с ним смогли подружиться
chiefkeef Опубликовано: В понедельник в 22:47 Опубликовано: В понедельник в 22:47 5 минут назад, pay сказал: какой же ужасный позор господи как с ним смогли подружиться Не подлизывайся тебя уже отшили все
pay Опубликовано: В понедельник в 22:51 Опубликовано: В понедельник в 22:51 я не подлизываюсь я не нуждаюсь в друзьях на сервере майнкрафт проекта ваймворлд просто выговариваю своё мнение с которым думаю многие могут согласиться
chiefkeef Опубликовано: В понедельник в 23:04 Опубликовано: В понедельник в 23:04 16 минут назад, pay сказал: я не подлизываюсь я не нуждаюсь в друзьях на сервере майнкрафт проекта ваймворлд просто выговариваю своё мнение с которым думаю многие могут согласиться Жду многих которые согласились)))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас