chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: у меня имортал 2 я даже в этой игре лучше тебя у меня асендант 3 был за пол года игры )) Только что, chiefkeef сказал: у меня асендант 3 был за пол года игры )) к слову я ее забросил потому что там равных для меня не было
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад 1 минуту назад, chiefkeef сказал: у меня асендант 3 был за пол года игры )) к слову я ее забросил потому что там равных для меня не было к слову если считать все время сколько я играю даже четыре месяца не выйдет и даже так я лучше тебя по рангу
chiefkeef Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Только что, cccc сказал: к слову если считать все время сколько я играю даже четыре месяца не выйдет и даже так я лучше тебя по рангу а ну если так считать у меня меньше чем у тебя + я соло играл большую часть игр а ты скорее всего в пати Только что, DAK1337 сказал: Я нечаянно ку кстати еще 1 чел которог ты читером считаешь в тему зашел
cccc Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад он нормальный чел я не считаю его читером 1 минуту назад, chiefkeef сказал: а ну если так считать у меня меньше чем у тебя + я соло играл большую часть игр а ты скорее всего в пати я соло играю ты просто ракал во всех играх не оправдывайся
chiefkeef Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, cccc сказал: он нормальный чел я не считаю его читером поэтому жб заливал и скрины кидал на него так называемный врун))) Только что, cccc сказал: я соло играю ты просто ракал во всех играх не оправдывайся жду пруфы + я лучше тебя
cccc Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, chiefkeef сказал: поэтому жб заливал и скрины кидал на него так называемный врун))) да раньше заливал жалобы на него какая разница если сейчас я не считаю что он читер
chiefkeef Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, cccc сказал: да раньше заливал жалобы на него какая разница если сейчас я не считаю что он читер а то есть он норм чел потому что не читер понял
cccc Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, chiefkeef сказал: жду пруфы + я лучше тебя как ты можешь быть лучше меня если ранг в валоранте у меня выше побед в майнкрафте больше да и в других играх я думаю лучше тебя
chiefkeef Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, cccc сказал: как ты можешь быть лучше меня если ранг в валоранте у меня выше побед в майнкрафте больше да и в других играх я думаю лучше тебя ты пруфы не кинул ни своего ранга ни того что соло играл так что это пустые слова + в майнкрафте я тебя избил Только что, cccc сказал: как ты можешь быть лучше меня если ранг в валоранте у меня выше побед в майнкрафте больше да и в других играх я думаю лучше тебя зачем мне твой ДРУГАЛЕЧЕК( 141 ) пишет чтобы я видео открыл которого нет ?
cccc Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад да избил что у меня на тебя готовое видео на 30 минут лежит
chiefkeef Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, cccc сказал: это твои проблемы что у тебя лагает никто в этом не виноват просто научись проигрывать в этом виноваты админы вайма которые сервера не могут сделать по твоему только у меня такие лаги ? примерно у половины если не больше часто лагает также
cccc Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, chiefkeef сказал: зачем мне твой ДРУГАЛЕЧЕК( 141 ) пишет чтобы я видео открыл которого нет ? какой друг и что значит другалечек 141 Только что, chiefkeef сказал: в этом виноваты админы вайма которые сервера не могут сделать по твоему только у меня такие лаги ? примерно у половины если не больше часто лагает также нет это исключительно твоя проблема у меня такого нет значит дело в тебе
chiefkeef Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, cccc сказал: да избил что у меня на тебя готовое видео на 30 минут лежит видео где моменты всех твоих друзей к слову которых я победил даже сейчас 18 9 убил одного из них
cccc Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад ты же писал что меня убил уже оказывается друга определись
chiefkeef Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, cccc сказал: какой друг и что значит другалечек 141 нет это исключительно твоя проблема у меня такого нет значит дело в тебе друг unsecure СТыдно не знать что такое 141 ну можешь спросить у @read эта проблема у alesti juice dak1337 winslo besteban_ sh1ne как минимум Только что, cccc сказал: ты же писал что меня убил уже оказывается друга определись ну мне лень доказывать или опровергать это я просто все игры против unsecure посчитал хотя передача там явно была
cccc Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад как минимум у меня ее нет дело в тебе еще раз повторяю тебе 1 минуту назад, chiefkeef сказал: хотя передача там явно была ты как обычно ошибся
chiefkeef Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, cccc сказал: как минимум у меня ее нет дело в тебе еще раз повторяю тебе ты как обычно ошибся нет я не верю тебе и почему я ошибся если чел после сыгранных 20 игр пишет 2 1 ( имеется в виду счет)
cccc Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 минуту назад, chiefkeef сказал: нет я не верю тебе и почему я ошибся если чел после сыгранных 20 игр пишет 2 1 ( имеется в виду счет) потому что ты ошибся если я так сказал значит так и есть
chiefkeef Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Только что, cccc сказал: потому что ты ошибся если я так сказал значит так и есть ок
chiefkeef Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад Только что, yelie сказал: что происходит тут все не так просто
DAK1337 Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, chiefkeef сказал: а ну если так считать у меня меньше чем у тебя + я соло играл большую часть игр а ты скорее всего в пати ку кстати еще 1 чел которог ты читером считаешь в тему зашел привет
Scotland Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад 1 час назад, DAK1337 сказал: привет Привет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас