chiefkeef Опубликовано: вчера в 12:39 Опубликовано: вчера в 12:39 54 минуты назад, better сказал: Помогает говорят запрещен + он не пригоден для игры на зельях
cccc Опубликовано: вчера в 13:05 Опубликовано: вчера в 13:05 25 минут назад, chiefkeef сказал: он не пригоден для игры на зельях Мне кажется ты тоже
chiefkeef Опубликовано: вчера в 14:50 Опубликовано: вчера в 14:50 Только что, cccc сказал: Мне кажется ты тоже потому что я выиграл 6 1?
cccc Опубликовано: вчера в 14:57 Опубликовано: вчера в 14:57 6 минут назад, chiefkeef сказал: потому что я проиграл 7 0? Да
cry Опубликовано: вчера в 14:57 Опубликовано: вчера в 14:57 49 сек.49 сек.49 сек.49 сек.49 сек.49 сек.49 сек.49 сек.49 сек.49 сек.
chiefkeef Опубликовано: вчера в 15:04 Опубликовано: вчера в 15:04 Только что, cccc сказал: Да теперь против МЕНЯ покажи
cccc Опубликовано: вчера в 15:07 Опубликовано: вчера в 15:07 2 минуты назад, chiefkeef сказал: теперь против МЕНЯ покажи так твой же аккаунт https://vimetop.ru/matches#913459226876051456
chiefkeef Опубликовано: вчера в 15:27 Опубликовано: вчера в 15:27 Только что, cccc сказал: так твой же аккаунт https://vimetop.ru/matches#913459226876051456 блокхитед так не думает
cccc Опубликовано: вчера в 15:30 Опубликовано: вчера в 15:30 2 минуты назад, chiefkeef сказал: блокхитед так не думает @Blockhitted
chiefkeef Опубликовано: вчера в 15:36 Опубликовано: вчера в 15:36 Только что, cccc сказал: @Blockhitted ной ноунейм слабый
cccc Опубликовано: вчера в 15:39 Опубликовано: вчера в 15:39 не знаю вроде как норм играет егварс играл побеждал тебя ну в принципе как и все остальные но он выделяется я вижу
chiefkeef Опубликовано: вчера в 16:19 Опубликовано: вчера в 16:19 Только что, cccc сказал: не знаю вроде как норм играет егварс играл побеждал тебя ну в принципе как и все остальные но он выделяется я вижу я про тебя написал + я его побеждал ПЯТЬ на ПЯТЬ имея комануд чем у него в 10 раз и я лучшй игрок с 70 пингом в отличии от тебя рака который мне в команде с фул х2в проиграл Только что, cccc сказал: как и все остальные поэтому я каждого победил 2х5
cccc Опубликовано: вчера в 16:29 Опубликовано: вчера в 16:29 8 минут назад, chiefkeef сказал: я про тебя написал + я его побеждал ПЯТЬ на ПЯТЬ имея комануд чем у него в 10 раз и я лучшй игрок с 70 пингом в отличии от тебя рака который мне в команде с фул х2в проиграл поэтому я каждого победил 2х5 как ты мог меня победить с фул х2в в команде если я на тебя жалобу тогда залил где моя победа ты каждому проиграл особенно мне у меня на тебя 113 реков на ютубе лежит где я тебя минимум убиваю в 7 зелей хотя что с тобой разговаривать ты вайтбоя за читера считаешь
chiefkeef Опубликовано: вчера в 16:54 Опубликовано: вчера в 16:54 Только что, cccc сказал: ты каждому проиграл особенно мне у меня на тебя 113 реков на ютубе лежит где я тебя минимум убиваю в 7 зелей хотя что с тобой разговаривать ты вайтбоя за читера считаешь ору рандом который фул жизнь с акб играет пишет за витька который манипулирует на вайме всю свою жизнь и это любой норм чел подтвердит ну что с тебя взять тебе еще лет 5 нужно на то чтобы это понять Только что, cccc сказал: как ты мог меня победить с фул х2в в команде если я на тебя жалобу тогда залил где моя победа ты каждому проиграл особенно мне у меня на тебя 113 реков на ютубе лежит где я тебя минимум убиваю в 7 зелей хотя что с тобой разговаривать ты вайтбоя за читера считаешь ору ты к слову шейма считаешь читером так еще и шайна и меня что с тобой пацан не подлизывайся ко мне ок
Scotland Опубликовано: вчера в 16:56 Опубликовано: вчера в 16:56 1 минуту назад, chiefkeef сказал: ору рандом который фул жизнь с акб играет пишет за витька который манипулирует на вайме всю свою жизнь и это любой норм чел подтвердит ну что с тебя взять тебе еще лет 5 нужно на то чтобы это понять ору ты к слову шейма считаешь читером так еще и шайна и меня что с тобой пацан не подлизывайся ко мне ок Ку
cccc Опубликовано: вчера в 17:01 Опубликовано: вчера в 17:01 6 минут назад, chiefkeef сказал: ору ты к слову шейма считаешь читером так еще и шайна и меня что с тобой пацан не подлизывайся ко мне ок я шайна за читера не считаю ты опять выдумываешь
chiefkeef Опубликовано: вчера в 17:02 Опубликовано: вчера в 17:02 Только что, cccc сказал: я шайна за читера не считаю ты опять выдумываешь поэтому ты по 200 жалоб на него лил Только что, cccc сказал: я шайна за читера не считаю ты опять выдумываешь классно кстати на аккаунта друга ток что сыграл жаль что я даже так победил 18 9 ну неудивительно я же чемпион которых ты еще не видел
cccc Опубликовано: вчера в 17:02 Опубликовано: вчера в 17:02 (изменено) Только что, chiefkeef сказал: поэтому ты по 200 жалоб на него лил покажи мне жалобу на шайна от моего лица кроме того река на аккаунт с холи( я не знал что это он) 2 минуты назад, chiefkeef сказал: классно кстати на аккаунта друга ток что сыграл жаль что я даже так победил 18 9 ну неудивительно я же чемпион которых ты еще не видел [f[f[f[ на каком аккаунте друга я играю Изменено вчера в 17:02 пользователем cccc
chiefkeef Опубликовано: вчера в 17:04 Опубликовано: вчера в 17:04 Только что, cccc сказал: покажи мне жалобу на шайна от моего лица кроме того река на аккаунт с холи( я не знал что это он) ок я тут проигрался подумал ты написал шейма
cccc Опубликовано: вчера в 17:05 Опубликовано: вчера в 17:05 9 минут назад, chiefkeef сказал: ору рандом который фул жизнь с акб играет пишет за витька который манипулирует на вайме всю свою жизнь и это любой норм чел подтвердит ну что с тебя взять тебе еще лет 5 нужно на то чтобы это понять всю жизнь с акб играю и 0 банов за акб увы я победил тебя вчера в бар зелей не заходя на ваймворлд 5 дней
chiefkeef Опубликовано: вчера в 17:05 Опубликовано: вчера в 17:05 Только что, Scotland сказал: Ку ку Только что, cccc сказал: всю жизнь с акб играю и 0 банов за акб увы я победил тебя вчера в бар зелей не заходя на ваймворлд 5 дней ору ты мне 6 1 умер + у тебя 0 банов за читы потому что ты умираешь всем поэтому на тебя жб не заливают и щас ты мне кстати тоже умер 5 2
cccc Опубликовано: вчера в 17:06 Опубликовано: вчера в 17:06 Только что, chiefkeef сказал: ку ору ты мне 6 1 умер + у тебя 0 банов за читы потому что ты умираешь всем поэтому на тебя жб не заливают и щас ты мне кстати тоже умер 5 2 где я тебе щас умер интересно у меня игра в валоранте
chiefkeef Опубликовано: вчера в 17:06 Опубликовано: вчера в 17:06 Только что, cccc сказал: всю жизнь с акб играю и 0 банов за акб увы я победил тебя вчера в бар зелей не заходя на ваймворлд 5 дней единственные твои победы надо мной как и у всех твоих друзей это игры где у меня вайм лагает в целом вы меня никогда не убьете в честном файте Только что, cccc сказал: где я тебе щас умер интересно у меня игра в валоранте узник голды
cccc Опубликовано: вчера в 17:07 Опубликовано: вчера в 17:07 1 минуту назад, chiefkeef сказал: единственные твои победы надо мной как и у всех твоих друзей это игры где у меня вайм лагает в целом вы меня никогда не убьете в честном файте узник голды у меня имортал 2 я даже в этой игре лучше тебя 2 минуты назад, chiefkeef сказал: единственные твои победы надо мной как и у всех твоих друзей это игры где у меня вайм лагает в целом вы меня никогда не убьете в честном файте это твои проблемы что у тебя лагает никто в этом не виноват просто научись проигрывать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас