Перейти к публикации

x

music

Рекомендованные сообщения

• Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

cry

anti deforestation action

Опубликовано:

не знаю вроде как норм играет егварс играл побеждал тебя ну в принципе как и все остальные но он выделяется я вижу 

Опубликовано:
Только что, cccc сказал:

не знаю вроде как норм играет егварс играл побеждал тебя ну в принципе как и все остальные но он выделяется я вижу 

я про тебя написал + я его побеждал ПЯТЬ на ПЯТЬ имея комануд чем у него в 10 раз и я лучшй игрок с 70 пингом в отличии от тебя рака который мне в команде с фул х2в проиграл

Только что, cccc сказал:

как и все остальные 

поэтому я каждого победил 2х5

Опубликовано:
8 минут назад, chiefkeef сказал:

я про тебя написал + я его побеждал ПЯТЬ на ПЯТЬ имея комануд чем у него в 10 раз и я лучшй игрок с 70 пингом в отличии от тебя рака который мне в команде с фул х2в проиграл

поэтому я каждого победил 2х5

как ты мог меня победить с фул х2в в команде если я на тебя жалобу тогда залил где моя победа😅

ты каждому проиграл особенно мне у меня на тебя 113 реков на ютубе лежит где я тебя минимум убиваю в 7 зелей хотя что с тобой разговаривать ты вайтбоя за читера  считаешь

Опубликовано:
Только что, cccc сказал:

ты каждому проиграл особенно мне у меня на тебя 113 реков на ютубе лежит где я тебя минимум убиваю в 7 зелей хотя что с тобой разговаривать ты вайтбоя за читера  считаешь

ору рандом который фул жизнь с акб играет пишет за витька который манипулирует на вайме всю свою жизнь и это любой норм чел подтвердит ну что с тебя взять тебе еще лет 5 нужно на то чтобы это понять

Только что, cccc сказал:

как ты мог меня победить с фул х2в в команде если я на тебя жалобу тогда залил где моя победа😅

ору ты к слову шейма считаешь читером так еще и шайна и меня что с тобой пацан не подлизывайся ко мне ок

Опубликовано:
1 минуту назад, chiefkeef сказал:

ору рандом который фул жизнь с акб играет пишет за витька который манипулирует на вайме всю свою жизнь и это любой норм чел подтвердит ну что с тебя взять тебе еще лет 5 нужно на то чтобы это понять

ору ты к слову шейма считаешь читером так еще и шайна и меня что с тобой пацан не подлизывайся ко мне ок

Ку

Опубликовано:
6 минут назад, chiefkeef сказал:

я шайна за читера не считаю ты опять выдумываешь 

Опубликовано:
Только что, cccc сказал:

поэтому ты по 200 жалоб на него лил

Только что, cccc сказал:

классно кстати на аккаунта друга ток что сыграл жаль что я даже так победил 18 9 ну неудивительно я же чемпион которых ты еще не видел

Опубликовано: (изменено)
Только что, chiefkeef сказал:

поэтому ты по 200 жалоб на него лил

покажи мне жалобу на шайна от моего лица кроме того река на аккаунт с холи( я не знал что это он)

2 минуты назад, chiefkeef сказал:

классно кстати на аккаунта друга ток что сыграл жаль что я даже так победил 18 9 ну неудивительно я же чемпион которых ты еще не видел

[f[f[f[ на каком аккаунте друга я играю 

Изменено пользователем cccc
Опубликовано:
Только что, cccc сказал:

покажи мне жалобу на шайна от моего лица кроме того река на аккаунт с холи( я не знал что это он)

ок я тут проигрался подумал ты написал шейма

Опубликовано:
9 минут назад, chiefkeef сказал:

всю жизнь с акб играю и 0 банов за акб увы я победил тебя вчера в бар зелей не заходя на ваймворлд 5 дней 

Опубликовано:
Только что, Scotland сказал:

Ку

ку

Только что, cccc сказал:

всю жизнь с акб играю и 0 банов за акб увы я победил тебя вчера в бар зелей не заходя на ваймворлд 5 дней 

ору ты мне 6 1 умер + у тебя 0 банов за читы потому что ты умираешь всем поэтому на тебя жб не заливают и щас ты мне кстати тоже умер 5 2 

Опубликовано:
Только что, chiefkeef сказал:

ку

ору ты мне 6 1 умер + у тебя 0 банов за читы потому что ты умираешь всем поэтому на тебя жб не заливают и щас ты мне кстати тоже умер 5 2 

где я тебе щас умер интересно у меня игра в валоранте 

Опубликовано:
Только что, cccc сказал:

единственные твои победы надо мной как и у всех твоих друзей это игры где у меня вайм лагает в целом вы меня никогда не убьете в честном файте 

Только что, cccc сказал:

где я тебе щас умер интересно у меня игра в валоранте 

узник голды

Опубликовано:
1 минуту назад, chiefkeef сказал:

единственные твои победы надо мной как и у всех твоих друзей это игры где у меня вайм лагает в целом вы меня никогда не убьете в честном файте 

узник голды

у меня имортал 2 я даже в этой игре лучше тебя 😁

2 минуты назад, chiefkeef сказал:

это твои проблемы что у тебя лагает никто в этом не виноват просто научись проигрывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...