Перейти к публикации

a

cccc

Рекомендованные сообщения

• Ответы 57
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, chiefkeef сказал:

Школьник с лупером спалился (ikwilz)

нет там баг со звуком щас он переделает и так же вечером зальем рандом с баном на аккаунте

Опубликовано:
Только что, cccc сказал:

нет там баг со звуком щас он переделает и так же вечером зальем рандом с баном на аккаунте

аа ок все равно это видео чекнут людей 500

Только что, pay сказал:

зачем передал аккаунт и всем нам наврал что не передавал его? @chiefkeef

захотелось

Опубликовано:
2 минуты назад, chiefkeef сказал:

аа ок все равно это видео чекнут людей 500

ну да 500 людей кто считает что ты полный рак и не умеешь играть ( на сервере онлайн 700 )

Опубликовано:
Только что, cccc сказал:

ну да 500 людей кто считает что ты полный рак и не умеешь играть ( на сервере онлайн 700 )

я всех из того видео убил не позорься ок

Только что, cccc сказал:

остальные 200 авторитетные пацаны которые умеют играть и не душить стадом 1 льва

Опубликовано:
3 минуты назад, chiefkeef сказал:

я всех из того видео убил не позорься ок

хватит фантазировать 

3 минуты назад, chiefkeef сказал:

остальные 200 авторитетные пацаны которые умеют играть и не душить стадом 1 льва

остальные 200 кто тебя никогда не видел и не увидит потому что тебя забанили а разбан ты купить не в силах 

Опубликовано:
Только что, cccc сказал:

хватит фантазировать 

остальные 200 кто тебя никогда не видел и не увидит потому что тебя забанили а разбан ты купить не в силах 

у меня банов 5 за читы были их почему то уже нет потому что я лучший и чемион не завидуй мне нуб

Опубликовано:
19 минут назад, chiefkeef сказал:

захотелось

как с тобой вообще можно общаться? например даже рома он для меня один из самых адекватных парней на проекте и если я узнаю точно что он с тобой общается то у меня будет много вопросов

Опубликовано:
Только что, pay сказал:

как с тобой вообще можно общаться? например даже рома он для меня один из самых адекватных парней на проекте и если я узнаю точно что он с тобой общается то у меня будет много вопросов

какой из романов уточни хотя бы + ты видимо ни с кем не общался 

Только что, cccc сказал:

ахахахах не трясись 

хахаха) нашел до чего докопаться я же лучше

Опубликовано:
17 минут назад, chiefkeef сказал:

хахаха) нашел до чего докопаться я же лучше

чем ты лучше у меня на тебя 15 минутное видео + это еще я не вставлял моменты с лета или когда ты там ныл что я читер

Опубликовано:
Только что, cccc сказал:

чем ты лучше у меня на тебя 15 минутное видео + это еще я не вставлял моменты с лета или когда ты там ныл что я читер

ЧЕЛ у тебя на меня 15 минутное видео ( в начале было 58 минут ) в котором моменты tsundoing clos3d kumidov unkillyourself и твои то есть вы в 5 еле наскрябали моментов на 15 минут когда у меня за 1 сессию игр против unsecure было 20 гигов материала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...