cccc Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября 3 минуты назад, chiefkeef сказал: 20 гигов материала как думаешь мои 113 видео на ютубе сколько весят?
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: как думаешь мои 113 видео на ютубе сколько весят? 113 видео и 0 про меня так что хз
cccc Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября 6 минут назад, chiefkeef сказал: и твои то есть вы в 5 еле наскрябали моментов на 15 минут почему еле если мы не хотели делать больше видео просто потому что впадлу искать музыку? если хочешь я на тебя 10 часовое видео сделать могу 1 минуту назад, chiefkeef сказал: 113 видео и 0 про меня так что хз https://www.youtube.com/watch?v=qa09dqACimE https://www.youtube.com/watch?v=APChwgMgAns это я прям только что за 5 секунд нашел думаешь 0 про тебя
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: почему еле если мы не хотели делать больше видео просто потому что впадлу искать музыку? если хочешь я на тебя 10 часовое видео сделать могу https://www.youtube.com/watch?v=qa09dqACimE https://www.youtube.com/watch?v=APChwgMgAns это я прям только что за 5 секунд нашел думаешь 0 про тебя ты проиграл по счету если че в 1 катке Какая разница хотели не хотели 13 минут это ничтожно я бы в соло если бы хотел на каждого из вас парт по 10 делал бы
cccc Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября сделай только один тсундоинг кстати часовое видео сделать может у него еще 2 фулл гугл диска на тебя лежит 1 минуту назад, chiefkeef сказал: ты проиграл по счету если че в 1 катке я тебя там 3 0 победил ХАХАХХА
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: сделай только один тсундоинг кстати часовое видео сделать может у него еще 2 фулл гугл диска на тебя лежит я тебя там 3 0 победил ХАХАХХА какое 3 0 у меня на тебя там видео даже 1 есть которое я заливал но дата была офнута хаха мне все равно на тсундоинга он мне по счету проигрывает где то в 2.5 раза пусть он меньше шайна копирует в игре ибо он пока не понимает что если будет играть фул блок то будет только хуже
cccc Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября 1 минуту назад, chiefkeef сказал: не понимает что если будет играть фул блок то будет только хуже ты видимо тоже не понимаешь что с каждым днем ты все хуже играешь 1 минуту назад, chiefkeef сказал: какое 3 0 у меня на тебя там видео даже 1 есть которое я заливал но дата была офнута обычное оправдание тебе никто никогда не поверит
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: ты видимо тоже не понимаешь что с каждым днем ты все хуже играешь обычное оправдание тебе никто никогда не поверит мне не нужно чтобы мне верили челы по типу тебя ибо ты слабый рандом который ниче не умеет
cccc Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября меня знает весь сервер я победил тебя на каждом режиме
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: меня знает весь сервер я победил тебя на каждом режиме знают как слабого ноунейма который с читом играет ок и где ты меня победил если я топ 1 режима эггварс лучше меня никого не было в жизни и не будет
cccc Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября у меня чит был тогда когда ты егварс играл и пытался понять как крюк работает хотя даже на егварсе ты играл хуже всех я же тебя с мухой 2х5 закрыл ну это в прошлом
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: у меня чит был тогда когда ты егварс играл и пытался понять как крюк работает хотя даже на егварсе ты играл хуже всех я же тебя с мухой 2х5 закрыл ну это в прошлом понять как крюк работает.. сосунок ты меня никогда не побеждал честно только с фул х2в в пати которого забанили и ты 15 палок купил ну ок красава топ игра рандом который вечно в ц тире был
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: хотя даже на егварсе ты играл хуже всех именно поэтому я каждого игрока отмудохал 2х5 со своим дуо? Только что, cccc сказал: я с тир на всех режимах все верно ведь s(эс) с(с)
cccc Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября c это начало ника clos3d которому ты проиграл 17 0 ты к этому ведешь?
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: c это начало ника clos3d которому ты проиграл 17 0 ты к этому ведешь? какие 17 0 че ты несешь бедность не позорься
cccc Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября 17 0 счет на видео было все видно 2 минуты назад, chiefkeef сказал: именно поэтому я каждого игрока отмудохал 2х5 со своим дуо?
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: 17 0 счет на видео было все видно
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: это что стата моего акка
cccc Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября Только что, chiefkeef сказал: стата моего акка смотри стату моего аккаунта 14let23cm + king + mcgreazy везде статистика лучше значит я играю лучше в этот режим
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: смотри стату моего аккаунта 14let23cm + king + mcgreazy везде статистика лучше значит я играю лучше в этот режим мне все равно ты ни разу с норм челами не играл 2х5 хотя бы закройся окей рандом тебя даже на лук не возьмут в норм стак
cccc Опубликовано: 28 ноября Автор Опубликовано: 28 ноября норм стак это мои друзья с которыми мы всех победили и тебя 13 раз подряд
chiefkeef Опубликовано: 28 ноября Опубликовано: 28 ноября Только что, cccc сказал: норм стак это мои друзья с которыми мы всех победили и тебя 13 раз подряд твои друзья это узники ц и б тира ток серега норм шпилил ну у него домру с ним грех не играть хотя бы как я
cccc Опубликовано: 29 ноября Автор Опубликовано: 29 ноября какой серега у меня 1 друг серега он никогда в жизни егварс не играл 1 минуту назад, chiefkeef сказал: твои друзья это узники ц и б тира ты видимо хуже ц и б тира раз ты проиграл всем нам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас