vwvwvw Опубликовано: Во вторник в 18:54 Опубликовано: Во вторник в 18:54 спокойно играю потом в один момент спустя пару каток опять нажимаю на компас чтоб зайти в игру, а он не нажимается и приходится перезаходить на сервер чд мне?
vwvwvw Опубликовано: Во вторник в 21:37 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:37 смайлики в чате тоже не работают кстати багаются как и компас
vwvwvw Опубликовано: В четверг в 08:55 Автор Опубликовано: В четверг в 08:55 8 часов назад, lesbian сказал: жиза
vwvwvw Опубликовано: В четверг в 22:13 Автор Опубликовано: В четверг в 22:13 @KateLobanova @els @Rander_ @dodo_nadya ну ало помогите пожалуйсто
wastesky Опубликовано: вчера в 09:34 Опубликовано: вчера в 09:34 11 часов назад, vwvwvw сказал: @KateLobanova @els @Rander_ @dodo_nadya ну ало помогите пожалуйсто да ничего не сделать, перезайти 10 секунд занимает, выходи в главное меню майнкрафта просто и заходи на сервер.
Zhmil Опубликовано: вчера в 17:38 Опубликовано: вчера в 17:38 25.11.2025 в 22:54, vwvwvw сказал: чд мне? радуйся
seiko Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 22 часа назад, vwvwvw сказал: @KateLobanova @els @Rander_ @dodo_nadya ну ало помогите пожалуйсто За что днишки
Scotland Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Вчера Саше в метро по голове постучал
vwvwvw Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад 1 час назад, seiko сказал: За что днишки щас бы крутить смски на форуме in big 2025 ahh moment
lesbian Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад On 11/27/2025 at 10:55 AM, vwvwvw said: 14 hours ago, wastesky said: да ничего не сделать, перезайти 10 секунд занимает, выходи в главное меню майнкрафта просто и заходи на сервер. нет
lesbian Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад hi Привет как скинуть фотографию с мобильного устройства хочу очень
Scotland Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Изображение по ссылке (нулевой уровень дедукции у автора сообщения)
vwvwvw Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад 8 часов назад, lesbian сказал: hi Привет как скинуть фотографию с мобильного устройства хочу очень Веб-сайт https://postimages.org
lesbian Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 1 minute ago, vwvwvw said: Веб-сайт https://postimages.org круто спосибо пошли приватки мардер мистори
vwvwvw Опубликовано: 9 часов назад Автор Опубликовано: 9 часов назад 41 минуту назад, lesbian сказал: круто спосибо пошли приватки мардер мистори Не могу покачто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас