liquor Опубликовано: вчера в 13:04 Опубликовано: вчера в 13:04 7 часов назад, Scotland сказал: Попытка вписать себя в несуществующую категорию людей оу. Scotland 1
Scotland Опубликовано: вчера в 16:06 Опубликовано: вчера в 16:06 3 часа назад, liquor сказал: оу. Адрес дай
liquor Опубликовано: вчера в 16:19 Опубликовано: вчера в 16:19 12 минут назад, Scotland сказал: Адрес дай ЧЕЙ
Scotland Опубликовано: вчера в 17:24 Опубликовано: вчера в 17:24 1 час назад, liquor сказал: ЧЕЙ Bad Omens - Dying To Love (послушай и ты всё поймёшь)
liquor Опубликовано: вчера в 17:49 Опубликовано: вчера в 17:49 24 минуты назад, Scotland сказал: Bad Omens - Dying To Love (послушай и ты всё поймёшь) слушаю 25 минут назад, Scotland сказал: Bad Omens - Dying To Love (послушай и ты всё поймёшь) классный трек мне понравился чуть даже депрессия началась .
Scotland Опубликовано: вчера в 19:28 Опубликовано: вчера в 19:28 1 час назад, liquor сказал: слушаю классный трек мне понравился чуть даже депрессия началась . Рад, что наши вкусы совпадают. I love you (помни об этом)
liquor Опубликовано: вчера в 21:03 Опубликовано: вчера в 21:03 1 час назад, Scotland сказал: Рад, что наши вкусы совпадают. I love you (помни об этом) = )
Scotland Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад 8 часов назад, liquor сказал: = ) Дай адрес для связи
liquor Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад 5 часов назад, Scotland сказал: Дай адрес для связи ем, ты мне голубей на адрес слать будешь?
Scotland Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, liquor сказал: ем, ты мне голубей на адрес слать будешь? Как тебе удобно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас