liquor Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 7 часов назад, Scotland сказал: Попытка вписать себя в несуществующую категорию людей оу. Scotland 1
liquor Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 12 минут назад, Scotland сказал: Адрес дай ЧЕЙ
Scotland Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 час назад, liquor сказал: ЧЕЙ Bad Omens - Dying To Love (послушай и ты всё поймёшь)
liquor Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 24 минуты назад, Scotland сказал: Bad Omens - Dying To Love (послушай и ты всё поймёшь) слушаю 25 минут назад, Scotland сказал: Bad Omens - Dying To Love (послушай и ты всё поймёшь) классный трек мне понравился чуть даже депрессия началась .
Scotland Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 час назад, liquor сказал: слушаю классный трек мне понравился чуть даже депрессия началась . Рад, что наши вкусы совпадают. I love you (помни об этом)
liquor Опубликовано: 29 ноября Опубликовано: 29 ноября 1 час назад, Scotland сказал: Рад, что наши вкусы совпадают. I love you (помни об этом) = )
Scotland Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 8 часов назад, liquor сказал: = ) Дай адрес для связи
liquor Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 5 часов назад, Scotland сказал: Дай адрес для связи ем, ты мне голубей на адрес слать будешь?
Scotland Опубликовано: 30 ноября Опубликовано: 30 ноября 2 часа назад, liquor сказал: ем, ты мне голубей на адрес слать будешь? Как тебе удобно
liquor Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 12 часов назад, Scotland сказал: Как тебе удобно извини не желаю общаться, желаю чтоб все передохли .
Scotland Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря Только что, liquor сказал: извини не желаю общаться, желаю чтоб все передохли . Ты поздно ложишься спать. Я уже собираюсь в школу. У меня хорошее настроение, поэтому, пожалуйста, пиши только хорошие вещи. Что случилось? :)
liquor Опубликовано: 1 декабря Опубликовано: 1 декабря 10 часов назад, Scotland сказал: Ты поздно ложишься спать. Я уже собираюсь в школу. У меня хорошее настроение, поэтому, пожалуйста, пиши только хорошие вещи. Что случилось? :) хаха, все топ!
Scotland Опубликовано: В понедельник в 17:12 Опубликовано: В понедельник в 17:12 3 часа назад, liquor сказал: хаха, все топ! Могу ли я чем-нибудь помочь?
liquor Опубликовано: В понедельник в 17:55 Опубликовано: В понедельник в 17:55 43 минуты назад, Scotland сказал: Могу ли я чем-нибудь помочь? испортить? все же топ
Scotland Опубликовано: В понедельник в 19:15 Опубликовано: В понедельник в 19:15 1 час назад, liquor сказал: испортить? все же топ Миледи, позвольте мне коснуться сердца Вашего. Всякий раз, когда тень печали омрачает Ваш взор, душа моя скорбит и содрогается, ибо нет для меня горестнее зрелища, чем боль, посещающая столь нежное и невинное создание. Ксения (перейдём на ты?), будь уверена: ежели будни воздвигают пред тобой преграды, смиренно прошу - позволь мне быть тем, кто их рассеет. Моё сердце стремится окружить тебя заботой и безмерной любовью :)
liquor Опубликовано: В понедельник в 21:37 Опубликовано: В понедельник в 21:37 2 часа назад, Scotland сказал: Миледи, позвольте мне коснуться сердца Вашего. Всякий раз, когда тень печали омрачает Ваш взор, душа моя скорбит и содрогается, ибо нет для меня горестнее зрелища, чем боль, посещающая столь нежное и невинное создание. Ксения (перейдём на ты?), будь уверена: ежели будни воздвигают пред тобой преграды, смиренно прошу - позволь мне быть тем, кто их рассеет. Моё сердце стремится окружить тебя заботой и безмерной любовью :) мне уже хватало общения с тобой, больше не желаю
Scotland Опубликовано: Во вторник в 07:52 Опубликовано: Во вторник в 07:52 10 часов назад, liquor сказал: мне уже хватало общения с тобой, больше не желаю Жаль слышать это от любимого человека
liquor Опубликовано: Во вторник в 11:29 Опубликовано: Во вторник в 11:29 3 часа назад, Scotland сказал: Жаль слышать это от любимого человека о как
liquor Опубликовано: Во вторник в 11:31 Опубликовано: Во вторник в 11:31 Только что, Mita сказал: :/ PFODPDOSPDKD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас