Scotland Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 1 час назад, liquor сказал: о как Мы должны начать с чистого листа
liquor Опубликовано: 2 декабря Опубликовано: 2 декабря 41 минуту назад, Scotland сказал: Мы должны начать с чистого листа не думаю Scotland 1
Scotland Опубликовано: Во вторник в 17:21 Опубликовано: Во вторник в 17:21 3 часа назад, liquor сказал: не думаю Я бы очень этого хотел
gate Опубликовано: Во вторник в 17:39 Опубликовано: Во вторник в 17:39 18 минут назад, Scotland сказал: Я бы очень этого хотел В смысле ? Scotland 1
Scotland Опубликовано: Во вторник в 18:49 Опубликовано: Во вторник в 18:49 1 час назад, gate сказал: В смысле ? Ку
liquor Опубликовано: Во вторник в 18:56 Опубликовано: Во вторник в 18:56 1 час назад, Scotland сказал: Я бы очень этого хотел зачем
Scotland Опубликовано: Во вторник в 18:59 Опубликовано: Во вторник в 18:59 2 минуты назад, liquor сказал: зачем Я уже говорил
liquor Опубликовано: Во вторник в 20:34 Опубликовано: Во вторник в 20:34 1 час назад, Scotland сказал: Я уже говорил таксебе
gate Опубликовано: Во вторник в 20:35 Опубликовано: Во вторник в 20:35 1 час назад, Scotland сказал: Ку Ку
Scotland Опубликовано: В среду в 02:57 Опубликовано: В среду в 02:57 (изменено) 6 часов назад, liquor сказал: таксебе Серьёзно? Доброе утро. Выше я признался тебе в любви, а ты говоришь это? Спасибо. Ты ранила мои чувства. До свидания :) Изменено В среду в 02:58 пользователем Scotland
liquor Опубликовано: В среду в 07:24 Опубликовано: В среду в 07:24 4 часа назад, Scotland сказал: Серьёзно? Доброе утро. Выше я признался тебе в любви, а ты говоришь это? Спасибо. Ты ранила мои чувства. До свидания :) Да уж, конечно, я и не обязана отвечать взаимностью на чувства того, кто в себе разобраться не может который год ... ..
Scotland Опубликовано: В среду в 09:32 Опубликовано: В среду в 09:32 2 часа назад, liquor сказал: Да уж, конечно, я и не обязана отвечать взаимностью на чувства того, кто в себе разобраться не может который год ... .. Это был долгий путь, но я справился. Полтора года, наполненные глубокими размышлениями и внутренними изменениями, привели меня к тому, что теперь я знаю, чего хочу, и кто я на самом деле. Этот путь раскрыл передо мной истину, которую я искал так долго. Теперь, с полной уверенностью в своём сердце, осмелюсь заявить - я люблю тебя, милая
Airis Опубликовано: В среду в 12:23 Опубликовано: В среду в 12:23 5 minutes ago, Eare said: боиться пон
Eare Опубликовано: В среду в 12:24 Опубликовано: В среду в 12:24 Только что, Airis сказал: пон стивен не цитируй мои сообщения, мне мальчики не нравятся
Eare Опубликовано: В среду в 12:27 Опубликовано: В среду в 12:27 1 минуту назад, Airis сказал: а писать с ошибками нрав? т9, даже не заметил, благодарю стивен что перечитываешь мои сообщения по 100 раз
Airis Опубликовано: В среду в 12:28 Опубликовано: В среду в 12:28 1 minute ago, Eare said: даже не заметил хахахха сходил бы в школу лучше
Eare Опубликовано: В среду в 12:34 Опубликовано: В среду в 12:34 4 минуты назад, Airis сказал: хахахха сходил бы в школу лучше причём тут школа стивен, речь о твоей нелогичности, а не об орфографии
Airis Опубликовано: В среду в 12:44 Опубликовано: В среду в 12:44 хаха ты кого называешь так я не могу понять
Eare Опубликовано: В среду в 12:51 Опубликовано: В среду в 12:51 5 минут назад, Airis сказал: хаха ты кого называешь так я не могу понять ну тебя же Стивен Ярославович
Scotland Опубликовано: В среду в 13:19 Опубликовано: В среду в 13:19 (изменено) 52 минуты назад, Eare сказал: т9, даже не заметил, благодарю стивен что перечитываешь мои сообщения по 100 раз Дай адрес Изменено В среду в 13:20 пользователем Scotland
Eare Опубликовано: В среду в 13:30 Опубликовано: В среду в 13:30 10 минут назад, Scotland сказал: Дай адрес записывай, ул. Пушкина, дом колотушкина
Scotland Опубликовано: В среду в 13:32 Опубликовано: В среду в 13:32 1 час назад, Eare сказал: т9, даже не заметил, благодарю стивен что перечитываешь мои сообщения по 100 раз Попытка оправдаться - слабохарактерный. Оправдаться так глупо - низкий интеллект. Ты представляешь из себя типичного обывателя женских форумов
Рекомендованные сообщения