Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, liquor сказал:

таксебе

Серьёзно? Доброе утро. Выше я признался тебе в любви, а ты говоришь это? Спасибо. Ты ранила мои чувства. До свидания :)

Изменено пользователем Scotland
Опубликовано:
4 часа назад, Scotland сказал:

Серьёзно? Доброе утро. Выше я признался тебе в любви, а ты говоришь это? Спасибо. Ты ранила мои чувства. До свидания :)

Да уж, конечно, я и не обязана отвечать взаимностью на чувства того, кто в себе разобраться не может который год ... ..

Опубликовано:
2 часа назад, liquor сказал:

Да уж, конечно, я и не обязана отвечать взаимностью на чувства того, кто в себе разобраться не может который год ... ..

Это был долгий путь, но я справился. Полтора года, наполненные глубокими размышлениями и внутренними изменениями, привели меня к тому, что теперь я знаю, чего хочу, и кто я на самом деле. Этот путь раскрыл передо мной истину, которую я искал так долго. Теперь, с полной уверенностью в своём сердце, осмелюсь заявить - я люблю тебя, милая

Опубликовано:
1 минуту назад, Airis сказал:

а писать с ошибками нрав?

т9, даже не заметил, благодарю стивен что перечитываешь мои сообщения по 100 раз 

Опубликовано:
4 минуты назад, Airis сказал:

хахахха сходил бы в школу лучше 

причём тут школа стивен, речь о твоей нелогичности, а не об орфографии

Опубликовано: (изменено)
52 минуты назад, Eare сказал:

т9, даже не заметил, благодарю стивен что перечитываешь мои сообщения по 100 раз 

Дай адрес

Изменено пользователем Scotland
Опубликовано:
1 час назад, Eare сказал:

Попытка оправдаться - слабохарактерный. Оправдаться так глупо - низкий интеллект. Ты представляешь из себя типичного обывателя женских форумов

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...