Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Scotland сказал:

Попытка оправдаться - слабохарактерный. Оправдаться так глупо - низкий интеллект. Ты представляешь из себя типичного обывателя женских форумов

ты хоть сам понял что щас снёс?

советую тебе лучше не позориться в чате

Опубликовано:
Только что, Eare сказал:

ты хоть сам понял что щас снёс?

советую тебе лучше не позориться в чате

Кошмар. Я иногда помогаю с документами самым необразованным людям, но ты переплюнул даже их

Опубликовано: (изменено)
4 минуты назад, Scotland сказал:

Кошмар. Я иногда помогаю с документами самым необразованным людям, но ты переплюнул даже их

ты типичный вв-плеер, который ищет отношения на расстоянии в игре и бегает за девушками, принижая себя, ты слишком смешной. ты не достоин со мной общаться, ты мне не капли не интересен, я не собираюсь читать твои не умные текста которые ты мне написываешь

Изменено пользователем Eare
Опубликовано:
1 минуту назад, Eare сказал:

ты типичный вв-плеер, который ищет отношения на расстоянии в игре и бегает за девушками, принижая себя, ты слишком смешной. ты не достоин со мной общаться, ты мне не капли не интересен, я не собираюсь читать твои не умные текста которые ты мне написываешь

Ты в цирке выступаешь

Опубликовано:
5 минут назад, Scotland сказал:

Ты в цирке выступаешь

кст интересно наблюдать, как ты с каждой репликой всё ниже опускаешь планку разговора

Опубликовано:
25 minutes ago, Eare said:

АЗЗАЗАЗАХЗФЫАФХЫЪАФЫХАЪФЫАХЪ

Опубликовано:
7 часов назад, Scotland сказал:

Это был долгий путь, но я справился. Полтора года, наполненные глубокими размышлениями и внутренними изменениями, привели меня к тому, что теперь я знаю, чего хочу, и кто я на самом деле. Этот путь раскрыл передо мной истину, которую я искал так долго. Теперь, с полной уверенностью в своём сердце, осмелюсь заявить - я люблю тебя, милая

я даже читать не желаю, у тебя друг стивен, точнее твоя любовь в другой теме

Опубликовано:
51 минуту назад, liquor сказал:

я даже читать не желаю, у тебя друг стивен, точнее твоя любовь в другой теме

Прочти. Мы не друзья. Я её не знаю

Опубликовано:

в данной жалобе лучше взять с собой попкорн, и внимательно пересмотреть 719 раз ведь после такого пересмотра и просмотра я подумал что чего то не хватает оказывалось я забыл напиток и деликатес, после всего как все закончилось я лег и начал смотреть данную жалобу но как я посмотрел это все увидел что я забыл выключить свет и уснуть так что когда я уснул во сне я взял телефон и включил данную жалобу что бы понять истинного смысла этой жалобы я сходил к своим друзьям но они так и ничего не поняли что тут не так, дальше мне лень писать все это

Опубликовано:
1 час назад, Scotland сказал:

Прочти. Мы не друзья. Я её не знаю

его?

58 минут назад, xalex сказал:

в данной жалобе лучше взять с собой попкорн, и внимательно пересмотреть 719 раз ведь после такого пересмотра и просмотра я подумал что чего то не хватает оказывалось я забыл напиток и деликатес, после всего как все закончилось я лег и начал смотреть данную жалобу но как я посмотрел это все увидел что я забыл выключить свет и уснуть так что когда я уснул во сне я взял телефон и включил данную жалобу что бы понять истинного смысла этой жалобы я сходил к своим друзьям но они так и ничего не поняли что тут не так, дальше мне лень писать все это

ХПХАХАХПХАХА

Опубликовано:
6 часов назад, liquor сказал:

его?

ХПХАХАХПХАХА

Можно и так. Мы с ним никогда не общались вне игры или форума. Для меня он всегда был Элей - так проще (в том числе и подшучивать)

Опубликовано:
3 минуты назад, Scotland сказал:

Можно и так. Мы с ним никогда не общались вне игры или форума. Для меня он всегда был Элей - так проще (в том числе и подшучивать)

сабалезную

Опубликовано:
7 минут назад, liquor сказал:

сабалезную

Хватит ныть, Ярославль. Я иду спать, а ты продолжай сидеть в интернете и строить вымышленный мир, в котором тебя не бросили родные люди и тебя не вынуждена поднимать с колен бабуля. Доброго утречка

Опубликовано:
19 часов назад, Scotland сказал:

Хватит ныть, Ярославль. Я иду спать, а ты продолжай сидеть в интернете и строить вымышленный мир, в котором тебя не бросили родные люди и тебя не вынуждена поднимать с колен бабуля. Доброго утречка

ты меня принизил типо обратившись ко мне как к городу?? окей..не бросили родные люди...ну да произошла вчера беда, мама отвезла меня обратно домой и оставила без себя..брошенка..ну как ты в целом по жизни, никому ненужное, надеюсь, хоть мальчик, а не как твой друг..😬

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...