Eare Опубликовано: вчера в 13:36 Опубликовано: вчера в 13:36 3 минуты назад, Scotland сказал: Попытка оправдаться - слабохарактерный. Оправдаться так глупо - низкий интеллект. Ты представляешь из себя типичного обывателя женских форумов ты хоть сам понял что щас снёс? советую тебе лучше не позориться в чате
Scotland Опубликовано: вчера в 13:37 Опубликовано: вчера в 13:37 Только что, Eare сказал: ты хоть сам понял что щас снёс? советую тебе лучше не позориться в чате Кошмар. Я иногда помогаю с документами самым необразованным людям, но ты переплюнул даже их
Eare Опубликовано: вчера в 13:41 Опубликовано: вчера в 13:41 (изменено) 4 минуты назад, Scotland сказал: Кошмар. Я иногда помогаю с документами самым необразованным людям, но ты переплюнул даже их ты типичный вв-плеер, который ищет отношения на расстоянии в игре и бегает за девушками, принижая себя, ты слишком смешной. ты не достоин со мной общаться, ты мне не капли не интересен, я не собираюсь читать твои не умные текста которые ты мне написываешь Изменено вчера в 13:42 пользователем Eare
Scotland Опубликовано: вчера в 13:44 Опубликовано: вчера в 13:44 1 минуту назад, Eare сказал: ты типичный вв-плеер, который ищет отношения на расстоянии в игре и бегает за девушками, принижая себя, ты слишком смешной. ты не достоин со мной общаться, ты мне не капли не интересен, я не собираюсь читать твои не умные текста которые ты мне написываешь Ты в цирке выступаешь
Eare Опубликовано: вчера в 13:50 Опубликовано: вчера в 13:50 5 минут назад, Scotland сказал: Ты в цирке выступаешь кст интересно наблюдать, как ты с каждой репликой всё ниже опускаешь планку разговора
Airis Опубликовано: вчера в 14:07 Опубликовано: вчера в 14:07 25 minutes ago, Eare said: ты типичный вв-плеер, который ищет отношения на расстоянии в игре и бегает за девушками, принижая себя, ты слишком смешной. ты не достоин со мной общаться, ты мне не капли не интересен, я не собираюсь читать твои не умные текста которые ты мне написываешь АЗЗАЗАЗАХЗФЫАФХЫЪАФЫХАЪФЫАХЪ Scotland 1
liquor Опубликовано: вчера в 17:05 Опубликовано: вчера в 17:05 7 часов назад, Scotland сказал: Это был долгий путь, но я справился. Полтора года, наполненные глубокими размышлениями и внутренними изменениями, привели меня к тому, что теперь я знаю, чего хочу, и кто я на самом деле. Этот путь раскрыл передо мной истину, которую я искал так долго. Теперь, с полной уверенностью в своём сердце, осмелюсь заявить - я люблю тебя, милая я даже читать не желаю, у тебя друг стивен, точнее твоя любовь в другой теме
Scotland Опубликовано: вчера в 17:56 Опубликовано: вчера в 17:56 51 минуту назад, liquor сказал: я даже читать не желаю, у тебя друг стивен, точнее твоя любовь в другой теме Прочти. Мы не друзья. Я её не знаю
xalex Опубликовано: вчера в 18:16 Опубликовано: вчера в 18:16 в данной жалобе лучше взять с собой попкорн, и внимательно пересмотреть 719 раз ведь после такого пересмотра и просмотра я подумал что чего то не хватает оказывалось я забыл напиток и деликатес, после всего как все закончилось я лег и начал смотреть данную жалобу но как я посмотрел это все увидел что я забыл выключить свет и уснуть так что когда я уснул во сне я взял телефон и включил данную жалобу что бы понять истинного смысла этой жалобы я сходил к своим друзьям но они так и ничего не поняли что тут не так, дальше мне лень писать все это
kadymI Опубликовано: вчера в 18:19 Опубликовано: вчера в 18:19 пока рано попкорн, ща до сотки ответов дойдём, там можно
liquor Опубликовано: вчера в 19:14 Опубликовано: вчера в 19:14 1 час назад, Scotland сказал: Прочти. Мы не друзья. Я её не знаю его? 58 минут назад, xalex сказал: в данной жалобе лучше взять с собой попкорн, и внимательно пересмотреть 719 раз ведь после такого пересмотра и просмотра я подумал что чего то не хватает оказывалось я забыл напиток и деликатес, после всего как все закончилось я лег и начал смотреть данную жалобу но как я посмотрел это все увидел что я забыл выключить свет и уснуть так что когда я уснул во сне я взял телефон и включил данную жалобу что бы понять истинного смысла этой жалобы я сходил к своим друзьям но они так и ничего не поняли что тут не так, дальше мне лень писать все это ХПХАХАХПХАХА
Scotland Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 6 часов назад, liquor сказал: его? ХПХАХАХПХАХА Можно и так. Мы с ним никогда не общались вне игры или форума. Для меня он всегда был Элей - так проще (в том числе и подшучивать)
liquor Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 3 минуты назад, Scotland сказал: Можно и так. Мы с ним никогда не общались вне игры или форума. Для меня он всегда был Элей - так проще (в том числе и подшучивать) сабалезную
Scotland Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 7 минут назад, liquor сказал: сабалезную Хватит ныть, Ярославль. Я иду спать, а ты продолжай сидеть в интернете и строить вымышленный мир, в котором тебя не бросили родные люди и тебя не вынуждена поднимать с колен бабуля. Доброго утречка
liquor Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 19 часов назад, Scotland сказал: Хватит ныть, Ярославль. Я иду спать, а ты продолжай сидеть в интернете и строить вымышленный мир, в котором тебя не бросили родные люди и тебя не вынуждена поднимать с колен бабуля. Доброго утречка ты меня принизил типо обратившись ко мне как к городу?? окей..не бросили родные люди...ну да произошла вчера беда, мама отвезла меня обратно домой и оставила без себя..брошенка..ну как ты в целом по жизни, никому ненужное, надеюсь, хоть мальчик, а не как твой друг..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас