DollinPlay Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Желаемая должность - Helper Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 40 дн. 17 ч. 31 мин. 30 сек. Ник в игре - Dollin Настоящее имя - Максим Возраст - 26 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, различные ноунейм проекты, и сторонние другие игры в должности помощника/модератор/администратор Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00-14:00 / 16:00-18:00 / 22:00-02:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Астрахань Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу стать хелпером, потому что: 1.Люблю сервер и хочу помогать ему стать лучше, а не просто играть. 2.Знаю много о его механике (крафты) и могу быстро и понятно объяснять это новичкам. 3.Получаю удовольствие, когда помогаю решить проблему или разобраться в игре. 4.Хочу быть полезной частью комьюнити, чтобы поддерживать дружескую атмосферу для всех. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Я обычный человек, у которого, как и у многих, есть работа и свои повседневные заботы. Но по-настоящему моё сердце остаётся в мире VimeWorld — это моё главное увлечение и место, где я по-настоящему отдыхаю и нахожу вдохновение. Я постоянно нахожусь в диалоге: читаю комментарии, отвечаю на вопросы, наблюдаю за дискуссиями. Благодаря этому я хорошо понимаю, с какими трудностями сталкиваются новички, в каких моментах путаются опытные игроки и какие темы больше всего волнуют наше комьюнити. Я говорю с ними на одном языке, потому что сам являюсь частью этого мира. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! Вы должны оставить ссылку с настоящим ID, состоящим из цифр, а не самостоятельно придуманным), а также Ваше имя пользователя в Телеграме - VK https://vk.com/id500805892 TG - @kalashkms
read Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 11 минут назад, DollinPlay сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Неплохо Scotland 1
Scotland Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Не вызывает ни малейшего интереса. Нейросеть может написать в миллион раз саркастичнее
DollinPlay Опубликовано: 23 часа назад Автор Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад, Scotland сказал: Не вызывает ни малейшего интереса. Нейросеть может написать в миллион раз саркастичнее В том то и суть, что нужно писать от души, и своей головой, а не пренебрегать ИИ)
Scotland Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад, DollinPlay сказал: В том то и суть, что нужно писать от души, и своей головой, а не пренебрегать ИИ) Ты даже не удосужился прочитать, что тебе нейросеть наклепала. О какой душе идёт речь, если ты должен делать упор в развитие умственных способностей (ты даже не понял суть моего предыдущего сообщения)? Собираешься подтверждать личность через 26-летнего родственника?
DollinPlay Опубликовано: 22 часа назад Автор Опубликовано: 22 часа назад 10 минут назад, Scotland сказал: Ты даже не удосужился прочитать, что тебе нейросеть наклепала. О какой душе идёт речь, если ты должен делать упор в развитие умственных способностей (ты даже не понял суть моего предыдущего сообщения)? Собираешься подтверждать личность через 26-летнего родственника? Суть я прекрасно уловил в твоем первом сообщении. Текст написанный мною, если ты думаешь иначе, что с этого взять. К тому же подтверждать себя я буду лично.
kadymI Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1 час назад, DollinPlay сказал: где, кем, когда, кто может подтвердить это а ещё флуд заявками
kpachiy Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Нет актива на форуме и причины выше.
Kydze Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад 22 часа назад, DollinPlay сказал: Обязуюсь предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. кайф
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас